Перейти к публикации

seperenkor

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Обычный

О seperenkor

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

628 просмотров профиля
  1. +1. А чтоб самим плохо на фоне работающих не смотреться, еще и их загнобить, чтоб тоже не работали. А то что они выделаются.
  2. seperenkor

    Сервис обмена валют Btc-obmennik.com

    Там не с процентами, а с комиссией. Цитата с сайта при попытке обменяться, это и отпугнуло. Сейчас уже в 10 раз меньше:
  3. seperenkor

    Долго не приходили транзакции

    А можно миллион матери... Матери.... Материализовать? Полностью пишите название сервиса. Подозреваю, что речь не о технологии Blockchain, а о конкретном сайте-кошельке Blockchain.info
  4. seperenkor

    Фатальная атака на Биткоин

    Вы больше пытаетесь свою версию протолкнуть, чем понять, что вам люди пишут. Ок, зайдем с другого бока - вы думаете вы умнее всех тех, кто пытался найти тут ошибки в PoW биткоина за столько лет его существования? Если так - вперед, "ломайте его полностью" :D
  5. seperenkor

    Фатальная атака на Биткоин

    А последний блок ссылается на предыдущий. Который нужно подделать, он на предыдущий и так далее. Подделать все никаких существующих ресурсов не хватит, если хотите переписать весь блокчейн. Если задача только последний блок сделать - проблем нет, но что это вам даст? Только выкинуть транзакции из него нормальные можно. Поддельные транзакции сеть отвергнет все равно. Плюс в клиентах какие-то чекпоинты вроде захардкожены? Это потому что вы ошибочно считаете, что важно только количество блоков, длина цепи, а не ее сложность. PoW работает не так, длина цепи - косвенный признак.
  6. Новости из разных мест приходят, нет единого центра. Так что имеет смысл сдедить за США биржами и китайскими. В последнее время еще актуальны южнокорейские.
  7. seperenkor

    Сервис обмена валют Btc-obmennik.com

    С чего вдруг комиссия стала фиксированная и 0.01 BTC? 2600 рублей в комиссию не жирновато?
  8. seperenkor

    AMD Ryzen

    По первым обзорам - не блещет. И по текущим ценам в магазинах интел дешевле, которые в обзорах быстрее. Есть надежда, что научатся работать с 16 потоками приложения, но это когда еще будет. Сейчас далеко не все и квад раскрыть могут. А тут 8 ядер 16 потоков.
  9. @vit474, Типа жуй, что дают, спивайся тихонько в своем всеми забытом селе и не жужжи? Ну вот ребята как Шляпников не согласны с таким положением дел, и я их могу понять.
  10. Ну, что там дальше будет это только шарлатаны точно знают. Меня пока интересует ситуация при жизни. Мне кажется, выносить ничего не надо из топика, все в рамках экономики. Экономика это тоже попытка осознать и формализировать законы материальных отношений. Это я за, только смотрю я на результаты этих "профессионалов" из лиги безопасного интренета, роскомнадзора и прочих прокуроров, и понимаю, что не туда мои налоги идут, ох не туда. Не хочу я оплачивать деятельность этих товарищей.
  11. seperenkor

    Как спалить видеокарту?

    @ызфьььь, С тобой вроде как поступили некорректно, но ты не захотел делать экспертизы и обращаться в суд. Кстати расходы на все это можно повесить на их сторону, я сомневаюсь, что магазин будут упираться, если поймет, что дело действительно идет в суд, и это не тот человек, которого можно послать на три буквы и он пойдет. Ты со своей стороны палишь нормальное железо и впариваешь магазину. То есть уже не сильно отличаешься в методах. Дальше что? Если магазин будут так иметь, он начнет еще жестче стараться отказывать в гарантийных обязательствах, могут пострадать другие люди. Может тебе отказали потому, что какой-то другой жлоб незадолго до этого магазин поимел так, кстати. В итоге проигрывают от такой деятельности все.
  12. @Комрад, В 56-ом не было таких возможностей, как сейчас. Насчет ограничений - а кого высшим судьей назначим, чтобы определять, где хрень, а где нет? Я хочу, чтобы не групп смерти не было, а чтобы если моего ребенка в них позовут, он послал их на хер. Чтобы он умел принимать решения, в том числе в незнакомых ситуациях, а не надеяться, что кто-то будет фильтровать и давать только знакомое и безопасное.
  13. @Комрад, Читать тех, кто собирал на эту тему информацию, анализировал и выдавал какие-то свои рецепты очень даже полезно. Но не стоит их принимать за аксиому и ни шага в сторону. Тем более прогресс не стоит на месте, и новые технологии дают новые возможности и ставят новые задачи. К сожалению, медленно но верно наступает. 1. Ограничение доступа к информации. Цензура по многим поводам, изьятие информации, признание запрещенной вполне научных работ и т.п. 2. Ограничение на коммуникации. Закон Яровой прямо говорит, вас всех будем слушать, записывать, и попробуйте ляпнуть что-то не то. 3. Ограничение высказываний. Попробуйте публично заявить, что тумба-юмба это архаика, а целовать куски трупов, поклоняться картинкам, или приносить в жертву домашний скот на улицах городов это бред, и тут же влетите на какой-нибудь закон об оскорблении чувств зомби. Негров нельзя неграми называть, калек - калеками. Ловишь государство на том, что оно нарушает права граждан - на тебя натравливают репрессивную машину, мол ты наносишь ущерб государству, хотя по идее государство это и есть те самые люди, чьи права нарушались. Так что не все так радужно.
  14. Я бы вообще порекомендовал задуматься о необходимости государств в той форме, в которой они находтся сейчас. Очень уж она ресурсозатратна и неэффективна. Но именно задуматься, ни к чему не призываю, а то опять нарываемя на нарушение законов :) Думайте, пока это не запрещено.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×