Jump to content

qbit

Пользователи
  • Content Count

    373
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

qbit last won the day on March 26 2014

qbit had the most liked content!

Community Reputation

208 Хороший

About qbit

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Купившие предказаз производителей предзаказов на асики для Верткойна начинают подгорать снизу. :D
  2. Инфа от разрабов:
  3. Плотно изучал доступную в паблике инфу о CryptoNote. Плюсы в статье описаны. Не описаны минусы: 1) Only CPU майнинг - зоопарк ботнетов(если опустить всю эту лабуду о эгалитаризме, то рулить эмиссией будут владельцы ботнетов). 2) Неотключаемая конфиденциальность транзакции (не все транзакции нужно прятать), и как следствие бОльший размер транзакции(и темп роста блокчейна), в тех случаях, когда эта самая приватность нафиг не сдалась. И как резюме: ИМХО подход с реализацией поверх протокола битка stealth addresses выглядит предпочтительней(все плюшки приватности, предоставляемой CryptoNote, в уже существующей экосистеме битка и форков). Но CryptoNote полезна тем, что заставит чесаться коммьюнити Битка, а то совсем очешуели и обленились, почивая на лаврах роста стоимости Битка. Новые подходы и алгоритмы в совершенно новой крипто-экосистеме - это очень хорошо(объяснять надеюсь не надо почему? :) ). P.S. Bytecoin вообще заинстамайнненое по уши говно.
  4. 100% согласен, еще в марте мой админ бил себя пяткой в грудь и говорил что это Асик на скрипте - это исключено! Но мне кажется новая разработка вряд ли появится в ближайшие месяца, думаю существующие производители будут просто снижать стоимость устройств ( соотношение ценапроизводительность) выдавая их за новые разработки Хардфорк и асики на выход. Будет даже забавно понаблюдать за корчами асиковладельцев.
  5. Я требую запретить в России и Мире хождение денежных суррогатов, эмиссия которых ограничена лишь запасами бумаги, краски и жадности соответствующего ЦБ: рубля, доллара, и евро! :D Их обеспечение жиздется только угрозой карательного насилия в отношении либо своих граждан, либо других государств, желающих построить более прогрессивную (либо просто независимую) финансовую систему. Смерть неолуддитам! Слава Криптовалютам! :D
  6. Тут http://www.reddit.com/r/vertcoin/comments/28b7cf/v2p_open_testing/ тестируется инсталлятор одним кликом p2pool ноды. ИМХО очень полезная штука - чем больше p2pool нод, тем лучше для Верткойна.
  7. Интересно будет вспомнить через полгода-год времена, когда сложность была меньше тысячи. :D
  8. Под X11 уже есть FPGA, сам видел сдачу в аренду одного модуля на 30Mh/s. Верхний потолок мощности одного модуля под x11 не известен. Вы демонстрируете вопиющее незнание алгоритма пересчета сложности блока в битке, как и не понимаете, как встанет раком криптосеть при падении мощности криптосети на 60-70% (для этого достаточно положить два первых по мощности пула битка). Устраняйте пробелы в собственных знаниях. :)
  9. Видимо о дабл-спенде при захвате 51% мощности криптосети можно вам не говорить, по причине не знания вами что это такое и с чем едят :D А уж как хочется посмотреть на ситуацию, когда ляжет пару крупных пулов в битке по причине аварии/пожара либо еще чего, когда на 1 подтверждение будет тратиться 2-3 часа. Конспироложеством по поводу "гашения" Верткойна АСИКопроизводителями вы начали заниматься, так что вы сначала себе задайте вопрос об адекватности этого предположения, я лишь продолжил так сказать "тему". P.S. Продавайте Верткойн! Пока не поздно! Он вам точно не нужен! :D
  10. Так и запишем - децентрализованный майнинг и свободный доступ к средствам майнинга на открытом конкурентном рынке для нас пустой звук. Ну так и топайте в криптуху, где АСИКи АСИКами погоняют, а производители предзаказов на АСИКи занимаются стрижкой лохов, майня на производимом оборудовании и сливая по рынку намайненное, заодно до последнего затягивая поставку оборудования. Хотя на секунду можно подключить и конспироложество. Профит от продажи GPU AMD таков, что лохопроизводители АСИКов не танцуют против AMD(а теперь уже и NVidia, включившуюся в гонку майнинга). А значит - AMD/NVidia тоже могут поддержать выгодные для майнинга на GPU монеты, и ресурсов у этих компаний(как и интеллектуальный багаж) - на порядок(если не на два порядка) больше, чем у АСИКопроизводителей. P.S. Напоминает анекдот - вы мне так безразличны, что я за вами бежала 2 квартала. Не хочешь сидеть в Верткойне? Не сиди! Слава свободному выбору!
  11. Ничего нет за душой - продавайте все, пока не поздно :) P.S. Мердж-майнинг, куча мерчантов и бирж с VTC(по охвату ИМХО третьи-четвертые на рынке - после битка/лайта/псарни), одно из самых справедливых распределений монет на рынке (процентовку владения можете посмотреть здесь http://bitinfocharts.com/), опциональные скрытые адреса на подходе без каких либо третьих сторон для обеспечения приватности(в виде мастер-нод Дарка), причем в стандартном GUI кошеле (а не консольная приблуда, как в криптухах поверх Cryptonote либо сторонний GUI кошель для битка DarkWallet), долговременная анти-ASIC стратегия(вплоть до хардфорка), а значит, децентрализация майнинга, отсутствие игрищ с эмиссией (как у того же Дарка, у которого четырежды(!) менялась формула эмиссии, с каждым разом уменьшая количество генерируемых монет, в результате чего в первые 15 часов было сгенерировано ~40% всех находящихся на текущий момент в обороте монет), коммьюнити в конце концов(http://vertcoinathlete.com, http://cryptoscholars.com/).
  12. Дословно лень все писать, скажу о содержательной части - на Монокле начали тестить Stealth Addresses, за 20 дней планируют отловить все баги, после чего код (в конце июня) переедет в Верткойн.
  13. http://www.reddit.com/r/vertcoin/comments/27rfhk/stealth_address_alpha_testing_testnet/
  14. В блокчейне транзакции есть? Если нет - значит зависли в кеше отправки кошеля.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...