Перейти к публикации

Atrides

Пользователи
  • Публикации

    1 498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз Atrides выиграл 12 октября 2016

Публикации Atrides были самыми популярными!

Репутация

1 071 Хороший

О Atrides

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

5 817 просмотров профиля
  1. Atrides

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Ситуация с сервером статистики и выплат потребовала моего личного вмешательства. Сейчас все расчеты ведутся штатно, сайт сегодня откроется после моего аудита всех расчетов и балансов. Приношу извинения за простой в выплатах. Все посланные шары принимались и учитывались.
  2. Atrides

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Спасибо одному юзеру, он нашел что такой же кошелек используется в каком-то NoDevFee https://github.com/xiekang0817/NoDevFee/issues/2 НЕ используйте майнер оттуда!
  3. Atrides

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Security Warning У клеймора последней версии 10.6 есть security bug в (скорее всего) API с возможностью упревления майнером со стороны. Этим пользуются хакеры, сканирующие сети. Многие пользователи жалуются что пропадают шары. После изучения логов двоих пользователей видно, что шары идут на другой валлет, который даже не логируется в майнере! Клеймор оповещен, но пока не вышла новая версия с заплатками, если не используете API для управления, заблокируйте все внешние порты и перегрузите майнер! Подобная проблема была на старых версиях: http://blog.netlab.360.com/art-of-steal-satori-variant-is-robbing-eth-bitcoin-by-replacing-wallet-address-en/ Но клеймор уверил что данная дыра была закрыта. Возможно нашли что-то новое.
  4. Atrides

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Разработчики экспансы согласились оплатить половину потерь и перечислили 4000 экспансы. Сегодня все монеты дополнительно к собственным будут распределены, пул себе ничего не берет из этого перевода.
  5. Atrides

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Пояснения по ситуации с Экспансой следующие: о хард-форке 15 числа разработчики не предупредили ни пулы ни биржи (как и в прошлый раз). франко написал мне через два дня уже после хардфорка, что я на неправильной ветке, и оправдывался, что писал месяц назад и полониексу послал 10 писем (который тоже сидел на неправильной ветке). странно, что они не отреагировали, потому что мой тикет обработали в тот же день через несколько часов, приостановив экспансу. Пул рассчитывал и выплачивал все блоки, которые пропали за тот период. БОльшая часть транзакций отображалась в обоих чейнах, часть из них не прошла в новой ветке. Все транзакции с 15 числа проверены на существование в новой ветке, если она отсутствовала, на баланс возвращались средства. Те же транзакции, что с 15 числа прошли в блокчейн, это по сути пулом выплачивались монеты, которые не были в реальности добыты. Все найденные блоки в период с 800000 (2017-11-15 02:11:21+01) до 804851 (2017-11-17 16:37:40+01) помечены как орфанеды. Пул возместил за свой счет около половины за пустое майнинговое время. на кошелек пула перечислено 3000 монет, они равномерно распределены присланным шарам в этот период. Перевод на новый кошелек пула: http://explorer.expanse.tech/tx/0x42dd8bd79403b2cf2f402816a919cc9ddcb4e0afbaa1299305a51ef3a132abc0 Старый кошелек пула пришлось остановить чтобы траназкции не уходили впустую, там до сих пор в мемпуле пендином висят транзакции с наградами за "ненайденные" блоки. http://explorer.expanse.tech/address/0xdbc1941477ec7877705202b40ac3a765093a5de9 Потом был произведен пересчет всех блоков, начиная с кризиса. Были учтены и выплаты, которые реально были отправлены, хотя и рассчитаны за "пустые блоки". В итоге пул потерял заработок за несколько месяцев -3000 монет и -1000 монет выплатами майнерам, которые ушли, получив с пула больше, чем причитается. В то время как майнеры потеряли один день. Считаю, что более, чем честным будет, если разрабы выплатят майнерам вторую половину потерянных средств. Делая HF, они должны были удостовериться, получив ответ от крупных бирж и пулов, что те готовы и будут его поддерживать. А они даже предупредить не нашли время. Я написал ему, что он ответственный за майнеров, пусть выплачивает вторую половину. Компетентны они оказались только в 65%-премайне и копипасте эфирного кода. До сих пор какие-то три пула майнят старую ветку. А другие не обновили настройки и начисляют по-старому, как по 8 монет за блок, получая в реале только 4.
  6. Atrides

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    небольшое объявление для тех, кто еще не в теме. с нашей сисемой оплаты zec пулхоперам майнить на пуле запрещается! такие аккаунты будут забанены, заработки конфискованы и разделены между майнерами. пишу сюда, потому что в основном попытки и угрозы со стороны русскоговорящих. т.е приходить, пробовать и уходить не запрещается, никто не знает сколько будет блоков в часе, насколько удачным он будет. но я распознаю характер майнинга - начало, частоту, интенсивность до блоков и после и другие параметры. привожу пример последнего наглого дятла. приходит в начале каждого часа, вроде придраться не к чему, но сразу же убегает, если блоков нет или нарастает мощности после найденных блоков, если видит удачный период, чтобы содрать с майнеров побольше и это с постоянной частотой.. акк забанен, все деньги розданы, без компромиссов, читайте в правилах пула. Все такие запросы обрабатываются, просто занимает время, их реально много.
  7. Atrides

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Надо было через форму отправлять, она быстрее обрабатывается поддержкой. Сделал.
  8. Atrides

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Если заполнялось через форму, то не переведенные аккаунты только или 1) перевод делается на старый неактивный аккаунт, нет возможности проверки по IP. Надо майнинг перевести на новый адрес. 2) не совпали IP адреса вообще никоим боком 3) случайно в поле ввели старый адрес, с которого надо переводить, а не "куда"
  9. Atrides

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Технически мы смогли выявить кошельки btce только те, на которые раньше была хоть одна выплата. Если выплат не было ни разу, то никак не понять что за кошелек.
  10. Atrides

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Форма показывается только владельцам btce аккаунтов. Если перевод обычный, укажите это в письме. Сейчас очень много запросов, сложно уследить.
  11. Atrides

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Это не так. Каждый аккаунт проверяется на совпадение по майнерским IP адресам.
  12. Atrides

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    хопперы распознаются, после этого их шары удаляются, они ничего не получают, т.к выплаты пока в ручном режиме, перед каждой выплатой всегда проверка
  13. Atrides

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Сейчас идёт проверка всех кошельков на принадлежность этой бирже, через час выплаты будут возобновлены всем кроме btce аккаунтов. Если аккаунт btce но не было еще ни одной выплаты, то для заморозки надо написать на почту пула [email protected] , такой аккаунт не распознается как аккаунт btce и через час выплаты туда тоже разморозятся.
  14. Atrides

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    btc-e пользователи можете сменить кошелек на новый. на адрес пула короткий запрос с обоими кошельками откуда-куда. новый адрес должен быть активным на пуле! для этого надо послать на него хотя бы одну шару. проверьте, прежде чем отвечать, это очень сэкономит время поддержки!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×