Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

проблем не будет. 

поблагодарить меня можешь здесь

ppc

PLoStUCEsKGg8ayyaypsTmj9XEQiXPYWCe

Изменено пользователем Kryon
  • Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тогда какая самая лучшая карта по соотношению цена производительность кроме 5 серии?

Брать лучше новые 7870/7950/7970

Самая выгодная - 7950 от гигабита, она и гонится хорошо и жрет меньше 5х/6х серии и охлаждение у нее норм, ну и как бонус 3 года гарантии.

Цена в районе 10т.руб.

Б/у можно найти за 7-9, сам недавно такую купил за 8500

Выгода в том, что эти карты ты потом продать сможешь гораздо проще, чем те же 5-6 серии например через год, когда они будут уже совсем неактуальны.

Поэтому лучше переплатить сейчас, чем потом сидеть с устаревшим железом, которое никому не нужно будет.

Опубликовано

На счет игр - майнер настраиваешь на одну карту, а исполняемые файлы игр, выставляешь в настройках карты на вторую, в тоже время, все, что указано в настройках карты для майнинга - стираешь. Тогда игрушки будут ломиться только в ту карту, к которой они приписаны.

Расскажите поподробней, как исполняемые файлы игры привязать ко второй видеокарте? Не нашел такого в Catalyst'е.

Опубликовано

, из тех, что я юзал - 7870. Гоню медленно, по 50 в сутки, сейчас 1250 - это просто шикарно для такой карты (440). 79-ую пока не шшупал.

Опубликовано

привет всем. У меня стоит HD 6870. Появилась HD4650 - "условно рабочая", хотел на ней в игрушки играться, но она регулярно вырубает комп (. Хочу попробовать на ней помайнить. Понятно дело много она не даст, но у меня халявное электричество и свободный слот на матери.Так что если хоть 100р в месяц будет давать, то оставлю.

На компе стоит Ubuntu 12.04 драйвера и SDK самые новые (давненько хочу переставить, руки не доходят).

Команда  sudo lshw -C video видит обе видяхи, а cgminer - нет.

cgminer запускаю с такими вот параметрами: cgminer -o http://pool.50btc.com:8332 -u pavelbog@mail.ru -p 0 -v 2 -w 128 -g 2 -k phatk -I 14 --gpu-engine 950 --gpu-memclock 850

Если запустить 2 карточки разных серий не возможно, то сразу кидайте в меня камни и я убегу =)

Опубликовано

, из тех, что я юзал - 7870. Гоню медленно, по 50 в сутки, сейчас 1250 - это просто шикарно для такой карты (440). 79-ую пока не шшупал.

Подскажи, пожалуйста конфиг на 7870, я тоже такую купил для майнинга, но пока настроить грамотно не могу. на битках 375-400 мегахешей  а на лайтах 270-300 хешей. использую цгмайнер. А чего у тебя 50 в сутки? :-) а 1250 чего? :-)

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Подскажите по опыту, хорошее ли сочетание

плата 

GIGABYTE GA-780T-D3L

видеокарты (три шт)

GABYTE Radeon HD 7970 1000Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 5500Mhz 384 bit DVI HDMI HDCP

Какой необходимо БП? не вижу нигде в описаниях потребляемую мощность.

Спасибо.

Изменено пользователем kukoko
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, где вы покупаете карты 5850, 5870, 5970 ?

Ищу б/у уже около недели, нигде нету... Что за подстава такая х)

И ещё вопрос, как вы думаете, нормально ли будет с 7970 ? Кто-то мб с ними уже работал.

Изменено пользователем Sneeska
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где вы покупаете карты 5850, 5870, 5970 ?

Ищу б/у уже около недели, нигде нету... Что за подстава такая х)

Ebay, но и там последнее время тяжко с этим стало.

Опубликовано

Соответствует. Бери 1200 W не прогадаешь ( киловатника должно хватить - НО - есть золотое правило общее для всех электроустановок, для нормальной круглосуточной работы БП должен быть загружен на 70-80%)

Опубликовано

@kr1z1s,

Ebay, но и там последнее время тяжко с этим стало.

Часто заказываете там? Из-за рубежа брали?

Можно уточнить как доставка там долго идут или нет? (в среднем)

Опубликовано

@kr1z1s,

Часто заказываете там? Из-за рубежа брали?

Можно уточнить как доставка там долго идут или нет? (в среднем)

Часто. Беру из США среди товаров, что продаются только в пределах США, с доставкой через посредников (meest.us). У meest доставка долгая. Месяц в среднем. Зато свои транспортные каналы.

Опубликовано

Соответствует. Бери 1200 W не прогадаешь ( киловатника должно хватить - НО - есть золотое правило общее для всех электроустановок, для нормальной круглосуточной работы БП должен быть загружен на 70-80%)

Понял, спасибо. Производитель есть проверенный? Я так понял там не должно проседать напряжение

Опубликовано

Производитель есть проверенный? Я так понял там не должно проседать напряжение

уже год как Chieftec пользуюсь, пока не подводили

Опубликовано

А тем временем в Киеве исчезли 7870,7950,7970...Все...Абсолютно отовсюду: с интернет магазинов,барахолок...На аукционе 7970 можно купить от 800 у.е.

Опубликовано

А тем временем в Киеве исчезли 7870,7950,7970...Все...Абсолютно отовсюду: с интернет магазинов,барахолок...На аукционе 7970 можно купить от 800 у.е.

ага , потихоньку исчезнут и 7770  :D

Опубликовано (изменено)

ага , потихоньку исчезнут и 7770  :D

Майнинг идет в массы? 

Изменено пользователем JVG
Опубликовано (изменено)

Зкономически выгоднее купить по 1 блоку питания 400ватт на каждую карту с потреблением порядка 300 ватт.

Соединять блоки питания одной модели можно сколько угодно.

Главное соединить у всех массу (корпус) и запустить через реле (зеленый) провод на массу.

Короче 1 БП 400 ватт, стоит 500 руб, для 3 карт надо 3, или один 1000 ватник по уене больше 4.5тыс руб. вместо 1.5 и с запасом по мощности...

экономия на лицо, и если все грамотно сделать ничего опасного в этом нет, т.к некоторые топовые модели БП, внутри тоже состоят из 2х малой мощности.

Изменено пользователем hanymi
Опубликовано

Добрый вечер всем присутствующим. 

Вчера наткнулся на тему майнинга и естественно заинтересовался. Скачал с горем пополам маенер с официального сайта 50btc.com, к моему удивлению даже здесь кто то умудрился вставить в архив трояна. В общем видимо с учетом того, что антивирь вирус перехватил архив закачался не полностью, но все таки распаковался хоть и с ошибками.

Решил ради эксперимента поставить майнер на ноутбук. Карточка на нем слабенькая 6470М на ней конечно не заработаешь, но дело не в этом, дело в том, что майнер ее не видит.

К может подсказать в чем может быть причина? 

Заранее благодарен.

Опубликовано

Добрый вечер всем присутствующим. 

Вчера наткнулся на тему майнинга и естественно заинтересовался. Скачал с горем пополам маенер с официального сайта 50btc.com, к моему удивлению даже здесь кто то умудрился вставить в архив трояна. В общем видимо с учетом того, что антивирь вирус перехватил архив закачался не полностью, но все таки распаковался хоть и с ошибками.

Решил ради эксперимента поставить майнер на ноутбук. Карточка на нем слабенькая 6470М на ней конечно не заработаешь, но дело не в этом, дело в том, что майнер ее не видит.

К может подсказать в чем может быть причина? 

Заранее благодарен.

драйвера последние? Винда какая? у меня 6550М - гуимайнер видит, cgminer видит, 50BTC тоже видит.

А вообще добро пожаловать в майнинг - общий раздел - тема "все для новичков"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Выбор VPN-сервиса или прокси

Пользователь сайта Reddit, скрывающийся под ником That One Privacy Guy, выложил в свободный доступ таблицу, позволяющую сравнить 125 популярных сервисов, предлагающих услуги подключения к виртуальной частной сети (VPN). Список доступен для просмотра в "Google Таблицах". - ссылка Цветные ячейки позволяют подобрать подходящего и доверенного поставщика VPN-услуг по самым важным параметрам: к примеру, в какой юрисдикции компания оказывает услуги, принимает ли она к оплате "криптовалюту" Bitcoin

в Безопасность

• Exmo.com быстрый вывод, широкий выбор криптовалют, автоматические торги

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества!   Проект EXMO разрабатывался более года и в своем создании принимал во внимание все ошибки и недочеты сторонних сервисов, чтобы не повторять их печальный опыт, а также учитывал лучший опыт наших коллег, рекомендации пользователей и, разумеется, наш личный опыт, чтобы сервис оказался максимально полным, качественным, надежным, безопасным и удобным для каждого!   Наши преимущества:    — Широкий выбор методов

в Биржи криптовалют

• Выбор биржи

Какими биржами вы пользуетесь? Какие особенности вам понравились/не понравились?

в Биржи криптовалют

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

в ASIC/FPGA майнеры

• Кэмерон Винклвосс: Создание госрезерва в биткоинах — это необходимость, а не выбор

Сооснователь биржи Gemini Кэмерон Винклвосс заявил, что страны, отказывающиеся иметь биткоины, рискуют потерять свое геополитическое влияние и финансовый суверенитет. Кэмерон Винклвосс (Cameron Winklevoss) написал в соцсети Х, что любая страна должна накапливать редкоземельные минералы, золото и нефть. Однако для повышения экономической независимости и уменьшения влияния своих противников, этих ресурсов недостаточно — нужен биткоин.   «Стратегический резерв в биткоинах — это уже н

в Новости криптовалют

• Создать...