Перейти к содержанию

Bitcoin Conference Russia. Сбор средств

Ixion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

23 апреля состоится первая Bitcoin конференция в России: http://bitcoinconf.ru/ru

Bitcoin Сonference Russia– это уникальное мероприятие, направленное на ознакомление участников конференции с криптовалютой Bitcoin, последними тенденциями финансового мирового рынка, перспективами и проблемами ведения бизнеса в России с Bitcoin, техническими вопросами и будущим биткоина, как части мировой валютной системы.

Внимание! Открыт сбор средств для участия в конференции Bitcoin представителя от btcsec.com
Для участия в данном мероприятия предлагается направить voolkan514 - активного участника биткоин-сообщества, профессионального журналиста с опытом работы более 6 лет и постоянного пользователя нашего форума. На таком мероприятии, проходящем в России, участник от наиболее крупного российского биткоин-сообщества быть просто обязан. Основной задачей, помимо самого участия, является написание подробного репортажа данного мероприятия для btcsec.com, что будет интересно как старым участниками форума, так и новичкам, а также послужит популяризации криптовалют в России и СНГ.
Для участия в конференции необходимо до 1 апреля подать заявку и оплатить взнос в 10000 р., так как с 1 апреля сумма взноса возрастет до 15000 р.
Сбор средств, естественно, проводится в криптовалюте, в этот раз - в Litecoin (LTC). Нужно собрать 16 LTC (при курсе в среднем 600 р/LTC).
Вам нужно перечислить на адрес LYcqdPuMU1ksnKR3LpBVxsryv8QBU6fx9N сумму вашего взноса и отписать в данной теме ваш перевод, сумму, номер транзакции, а также адрес вашего лайкоин-кошелька. Если сумма не будет набрана, то voolkan514 обязуется перечислить ваши средства обратно.
Давайте поддержим нашего участника, интереснейшей репортаж будет гарантирован!

Изменено пользователем Ixion
Опубликовано (изменено)

100% это ловушка властей, всех кто туда придёт арестуют и  посадят за незаконное использование bitcoin  :D

Изменено пользователем aleksandrbel31
Опубликовано

100% это ловушка властей, всех кто туда придёт арестуют и  посадят за незаконное использование bitcoin  :D

Да не, тада бы денег за участие не брали бы совсем, да и к тому же если даже в рашке крипта не приветствуется - то ни кто не мешает использовать битки там где их любят - скажем на кипре (btc-e наше всё).

Опубликовано

100% это ловушка властей, всех кто туда придёт арестуют и  посадят за незаконное использование bitcoin

Как минимум каталогизируют.

Опубликовано

всех кто туда придёт арестуют

участие 10000р. - сумма небольшая и ее можно будет собрать.

Переживать даже не стоит, если что соберем еще и на грев.  :lol:

Опубликовано

А смысл от этой конференции,какой прикол то вообще туда идти да ещё за свои деньги?

Будут разговоры аля Биткоин-круто,крипта это хорошо,бла-бла))

Опубликовано

А смысл от этой конференции,какой прикол то вообще туда идти да ещё за свои деньги?

Будут разговоры аля Биткоин-круто,крипта это хорошо,бла-бла))

Посмотрите, какие темы будут рассказываться спикерами. Разве это не вызывает у вас интереса?

Но главная цель таких мероприятий - популяризация криптовалют. Желательно привлечение корреспондентов IT-журналов, новостных обозревателей, инвесторов. Поверьте, далеко не все знают, что такое биткоин. А если и знают, то не понимают или не знают, для чего он нужен и как им пользоваться. 

Опубликовано

Я бы съездил, но как то все мутно в плане организации

Да можно и не ездить, можно просто 10 000 заплатить, организаторы не обидятся - они себе домой лишние булочки с кофе заберут.

Опубликовано

Итак, сбор средств на участие в конференции открыт.

Мой взнос 3,0 LTC

Для: Взнос на конференцию LYcqdPuMU1ksnKR3LpBVxsryv8QBU6fx9N
Чистая сумма: -3.00 LTC
ID транзакции: 96f66a9aca5ecd89751315d339950a5402aef303a6fa5deefa03e29dca526531
Мой LTC-кошелек: LMBLokiBe1FqN8b25UpUF7DFJvzh4Qcutz

Опубликовано

Цена того не стоит

очередное траты

времени денег сил и жизненой энерги в пустую

вон американосы и то на олимпиады и тд отправляли ну и бюджеты у них там донаты

тут руские десять тысяч за пол года не наскребут

имхо

не нужно думаю если можно будет в интернетах почитать и посмотреть на ютюбе

Опубликовано (изменено)

16 лайтов с каждого? Или всего надо собрать 16 лайтов?

И тот кто перечислил 16 лайтов, что он получит взамен?

Изменено пользователем skyrazer
Опубликовано

Внимание! Открыт сбор средств для участия в конференции Bitcoin представителя от btcsec.com

Для участия в данном мероприятия предлагается направить voolkan514 - активного участника биткоин-сообщества, профессионального журналиста с опытом работы более 6 лет и постоянного пользователя нашего форума. На таком мероприятии, проходящем в России, участник от наиболее крупного российского биткоин-сообщества быть просто обязан. Основной задачей, помимо самого участия, является написание подробного репортажа данного мероприятия для btcsec.com

Если я не ошибаюсь, voolkan514 работает над развитием bitcoinbeat.org. Откуда уверенность, что статья будет писаться для btcsec.com, есть какие-то личные договоренности?

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, voolkan514 работает над развитием bitcoinbeat.org. Откуда уверенность, что статья будет писаться для btcsec.com, есть какие-то личные договоренности?

Да, первоисточником будет btcsec.com, прошу voolkan514 это подтвердить.
Опубликовано

16 лайтов с каждого? Или всего надо собрать 16 лайтов?

И тот кто перечислил 16 лайтов, что он получит взамен?

16 LTC всего. Точнее, осталось собрать 13 LTC. Если каждый перечислит по 1 LTC, то оставшаяся сумма будет собрана с 13 человек. Взамен будет качественная подробная статья с мероприятия. Хочется верить, что форум - это действительно сообщество, способное представлять свои интересы.
Опубликовано (изменено)

Извиняюсь за позднее появление в теме.
1) Polymorph, договоренность есть, все обговорено в ЛС. В первую очередь репортаж будет написан для btcsec. Bitcoinbeat будет фигурировать в качестве партнера, но не основной площадки.
2) если необходимая сумма собрана не будет, все средства вернутся в кошельки владельцев.
3) если необходимая сумма собрана будет, то: во время конференции я организую текстовую трансляцию (твиттер), по результатам события будет написан полноценный репортаж. Это программа минимум. Программа максимум - интервью, фото и прочие занимательности со встречи.

Собственно, надеюсь, у кого какие сомнения были - развеял. Спасибо вам за поддержку. Общее дело делаем.

Изменено пользователем voolkan514
Опубликовано (изменено)

У вас какая цель конфы? популяризация? или попиариться?)

я вообще думаю, имеет смысл сделать ее совсем недорогой или даже бесплатной (по образу и подобию java tech days). Потенциального выхлопа с такой конференции должно быть больше

Изменено пользователем Jamon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

в Биткоин

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Проверка Bitcoin на "чистоту"

Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/

в Безопасность

• Суд в Великобритании отклонил претензии инвесторов Bitcoin SV на $11,9 млрд

Лондонский апелляционный трибунал (САТ) отклонил коллективный иск инвесторов Bitcoin SV (BSV) против криптовалютных бирж Binance, Kraken, ShapeShift и Bittylicious о компенсации финансовых потерь в размере 8,9 млрд фунтов стерлингов (около $11,9 млрд). Инвесторы Bitcoin SV, которые владели цифровым активов на момент его делистинга в апреле-июне 2019 года, обвинили администрации листивших актив криптовалютных бирж в умышленном и скоординированном поведении, направленном на подавление токен

в Новости криптовалют

• Создать...