Jump to content

head_crab

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Обычный

1 Follower

About head_crab

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 04/04/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1158 profile views
  1. А цены поднять не вариант, зачем бизнес гнать? Выгнать можно, назад потом не заманишь. Кому охота инвестировать в территорию, где подобным указом могут потом разом твой бизнес похерить.
  2. C Наступающим! А кто будет мелочно скриптами пытаться что-то выцыганить на новый год вместо радости празднику, сам себе виноват. Как Новый Год встретишь, так его и проведешь.
  3. @Bolearis На 7-ке помогло, спасибо. На сервере нет. Видимо, в виртуалках есть такие особенности.
  4. Книгу переводили Bitnovosti, а они сторонники биткоЙна.
  5. Решил поставить кошелек Monero на 2008 Windows Server. Скачал последнюю версию с официального сайта. Кошелек матюгается "Точка входа в процедуру ResolveLocaleName не найдена в библиотеке DLL KERNEL.DLL". Хрен с ним, ставлю на Windows 7, но и там просто черный квадрат вместо кошелька: Дал ему подумать час, ничего не изменилось. По монитору ресурсов видно, что активности никакой у кошелька нет, к винчестеру не обращается, процессор не загружен. То есть висит и все. Обновления все последние на винду стоят. Запускался кошелек под пользователем, не под админом. Кто сталкивался с подобным, как победить? А то чего-то не везет мне с этим кошельком.
  6. @Ala Zagumenova Не рекомендуем - это не значит запрещаем. То есть войти так можно. Но пересылать свой закрытый ключ по сети это действительно не очень хорошая идея.
  7. Смотрел. Вопрос этот заинтересовал, нашел эту тему. Если пару лет назад еще и так и так было, то теперь практически один вариант остался.
  8. Время показало, что Биткоин. В СМИ, конференциях, в простом общении. Везде так.
  9. @razdva, с биткоином народ худо-бедно разобрался. А с платежными каналами еще нет. Многие вообще думали, что после сегвита всем будет автоматическое счастье и делать ничего больше не надо.
  10. @Lexis77, @Saggitarius5, @KuklaJane, А что такое возмущение вызвало? @fant777, Согласен. Я тоже всеми клешнями за биткоин. Но по факту он сейчас не для широкой публики. Не для микротранзакций. Не для большого количества транзакций в секунду. И еще много других "Не для". Пусть себе развивается, там поглядим. А пока что Кравченко прав.
  11. Комментарий модератора больше похож на пост в блоге, чем изначальный пост.
  12. @TheDoctro, обычно если нет перегрева по ядру, то и память не страдает. Ядро основной конвертер электроенергии в тепло, и при недостатке охлаждения греется вся плата будь здоров. А если нет, то даже без активного охлаждения от чипов памяти тепло уходит в текстолит и рассеивается вполне эффективно.
  13. Уже в биткоинах, иначе как multisig сделать? Но уничтожать ресурсы не самая умная мысль. Даже если на случайно выбраный вариант благотворительности пусть, то же для кого-то польза будет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...