Jump to content

x12

Пользователи
  • Posts

    442
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by x12

  1. Кстати, соседний ресурс soraredata запилил удобную тему с оценкой все колоду. Вот, например, как изменялась цена моей. Немного эфира внес только в начале.
  2. Да я в теме. Жалко пол года назад не было еще таких рефок. В том то и вопрос: по этому посту много рефералов нашли кто карту принес?
  3. Так то не сатоши, а лайткойновские сатоши.
  4. Пробую вывести малеха лайта, прошло несколько часов, транзакции нигде нет. Пока полет нормальный, обождем.
  5. в опере, по крайней мере мобильной, есть режим экономии трафика. Это когда он, трафик, через сервера оперы идёт, а сервера вне РФ. Не секьюрненько, но все открывается.
  6. @Klychkov, майнеры - криптографические устройства. Их не пропустит таможня. Ну или пропустит, но через бюрократию.
  7. Какие битки? Собаки же рашают по мнению @gpufanat. А ключ к успеху вот где:
  8. А по фиату есть статистика? А то вдруг у кого под подушкой много позапрятано?
  9. Замкнул пятерку. На следующую неделю - 343.34.
  10. @Cryptoshe, я печатал 4 тиража по 20 футболок в этой фирме. Качество отменное, первый тираж лишь спустя 2 года покрылся "паутинкой".
  11. Нефиговая там кола. За 4К тираж в 10 таких футболок печатается с материалами. Я про одноцветную шелкографию. Двухцветные процентов на 10 дороже. Как сформирован этот ценник я понять отказываюсь. И да, символики биткоин что-то не увидел. Получается вся тема флкуд.
  12. @valestar, вставлю и я 5 копеек. Винда хоть и нравится мне меньше линукса, но я вот регулярно наблюдаю компы с лицензионной 7-кой, загруженные очень серъезными задачами под завязку и с аптаймом в несколько месяце. Что мы делаем не так? Или 8-ка сильно в плане стабильности от 7-ки отличается?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...