Jump to content

br0nevik

Bits.media Team
  • Content Count

    1575
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by br0nevik

  1. Очень много. Несколько можно найти в админке этого форума. Там правда не про доширак, все в целом состоявшиеся люди с карьерой и хорошими зарплатами, но брали по несколько долларов, и никаких яхт. В целом, как и в любом другом бизнесе - 5% зарабатывают, 5% в нуле, остальные только теряют.
  2. Ух какое тут некро в посте. Зря стороной объодите проект, камрады.
  3. Штатовские клиенты это отдельная песня всегда. В любых финансах. Надзорные органы там конкретно стукнутые. Плюс чуть не единственная страна в мире с двойным налогообложением доходов. И эти доходы ищутся ИЧСХ находятся. Вот где настоящие большие данные и глубокая аналитика. Мировая бест-практис работы с американским клиентом - работать не с самим клиентом, а с его юриком в третьей стране. Общая проблема любого русского бизнеса. Сделать-то может и можем. Продать - почти никогда.
  4. В настоящее время Эфириум обрабатывает больше транзакций, чем любой другой публичный блокчейн. Не совсем правда.
  5. Там все интересно. Видимость в русском разделе это примерное 10-20 usd за пост. В общем - умножай на 3-5. Примерно треть от этой суммы возвращается в течение 7 дней, еще треть - за полгода. Есть другой вариант - проинвестировать 10-20 тысяч usd и получать видимость регулярно, и еще некоторый доход к тому плюсом. Если интересно - ловите в телеграме, ник такой же как здесь.
  6. Да в любом случае надо туда набрасывать. Там же гнездится ЦА, куда больше чем на том же медиуме. Единственное что - для видимости придется закачать туда какой-то бюджет. Особенно если видимость за пределами русскоговорящего раздела.
  7. Сделал рерайт https://steemit.com/emercoin/@bronevik/emercoin-release-on-1st-dec-2017 Оказалось, это первый пост об эмере на стимите. Вот это вы зря.
  8. Есть к примеру банковская система. Она повязана кучей регулирующих документов по любому поводу, в том числе о защите персональных данных. Они используют вменяемые техники безопасности. И есть говноплощадка, огранизованная непонятно кем, регулируемая в лучшем случае законом каких-нибудь солнечных островов. Есть ее говнохостинг, есть индусы на зарплате 100 рублей, которые у них вместо техподдержки. Завтра ее ломанут, и данные расползутся по даркнету. Разница есть, не так ли. Альтернатив много. Не трогайте эту говнобиржу. Вообще никогда.
  9. Поздравляю. Пока не вышлешь им паспорт, ни копейки тебе не вышлют. Битрекс - Американская биржа, с некоторых пор используется чтобы собирать инфу о тех, кто пользуется криптой и отпрвлять куда надо. Не пользуйтесь ей.
  10. Берешь прогера с опытом промышленной разработки и хоть каким-то интересом в БЧ - пусть и небольшим. Это дорого, но надо. И отправляешь его на хакатоны искать студентов. ????? Профит.
  11. После 70 скорее всего сползет и затихарится баксов на 10-15 и лет на 2-3. Лайт он такой.
  12. О как. Я c z на конце написал. Что за внезапный полет кверху, есть у кого понимание?
  13. Звучит не очень прозрачно, если честно. Как-то по-инсайдерски. Упомянул в дайджесте. Как кстати валюта называется по-английски? https://steemit.com/analytics/@bronevik/daily-crypto-dijest-2017-09-05
  14. Скажем так - 100% PoW это выбор богатых. На выходе сверхсекьюрная децентрализованная сеть цепь с нулевым доверием. Но это могут себе позволить койны с капитализацией от миллиарда. Далее начинаются компромиссы. PoS - сеть оказывается в руках жирных валлетов. Они по сути берут с остальных участников плату за обслуживание в меру своей жадности. Плюс огромный порог входа для нового майнера, так что по сути это блокчейн-аристократия/олигархия. dPos - требует доверия витнессам. Подходит для корпоративных блокчейнов, где все все равно связаны друг с другом договорами. Или для тех цепей, где главное низкая стоимость обслуживания и высокая скорость блока даже в ущерб децентрализации. a-ля STEEM. PoA - не знаю. Для быстрого проведения пыли типа DarkSend.
  15. 1. Экспортишь из биткеш приватный ключ адреса 2. Импортишь его в бит-мейн кошель. 3. Битки появляются на кошельке.
  16. 'я шла и на меня напали' 'отняли всё но не смогли' 'отнять любовь к земле и к людям' 'и веру в мир и доброту',
  17. Масштабирование децентрализованной системы на основе блокчейн.
  18. Похоже, все майнеры свалили копать биткеш. Из-за роста времени между блоками пик неподвержденных транзакций и комиссий.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...