Перейти к публикации

Pmoskvin

Пользователи
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Обычный

2 подписчика

О Pmoskvin

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 195 просмотров профиля
  1. Pmoskvin

    [BBR] Boolberry | CryptoNote | NO IPO/PREMINE

    Интересные дела творятся. Разработчики Boolberry в своем блоге объявили, что мол после долгой разработки выкатывают проект Zano. Это будет отдельный проект, блочейны не пересекаются с Boolberry, но с помощью коинсвопа можно будет обменять старые BBR монеты на новые в Zano. Zano это блокчейн проект для электронной коммерции, в нем есть технологии, которые используются в CryptoNote, но многое написано с нуля. Фишки Zano: Гибридный майнинг PoW/PoS Масштабируемость и ассинхронность Мультиваллет (пока хрен знает, что это) Файл кошелька можно будет перетаскивать между операционными системами, и он везде будет работать Поддержка мультисига, эскроу, контрактов и p2p платежей Держателям BBR оставлен выбор, или оставаться в сети Boolberry, или послать свои монеты на специальный адрес в Zano и таким образом получить монеты Zano. В Zano будет премайн для этого коинсвопа. Монеты в сети Boolberry после такой транзакции будут уничтожены, а в сети Zano юзер получит то же количество монет, что уничтожил в Boolberry. Но юзер может этого не делать и оставаться в сети Boolberry, никто его не заставляет так делать. Сеть Boolberry обещают тоже поддерживать, вносить багфиксы и обновления. Но очень похоже, что разработчики собираются основное внимание переключить на Zano. Более подробно технические детали расписаны в вайтпеппере за авторством Andrey N Sabelnikov (Андрей Сабельников?), но по сути чего делает проект и зачем он нужен я так и не понял. На сайте только маркетинговая вода и нерабочие ссылки. BBR на фоне повышения активности пошел в рост:
  2. Pmoskvin

    Голосование за Bits.media

    @Helber С другой стороны, а что, паспорт требовать? Тут полфорума шифруется
  3. Pmoskvin

    Голосование за Bits.media

    CryptoRussia на первом месте, серьезно? HiTecher выше Bits.media?
  4. Сейчас для 7-ки обновления весят больше, чем дистрибутив ОС. Их все наверное даже девелоперы майкрософт не знают.
  5. Pmoskvin

    Голосование за Bits.media

    Вот тут голосование объявили за лучшее криптовалютное СМИ. Поддержим Bits.media?
  6. Если человек в линуксе нуб, то с безопасностью там будет не лучше, а даже хуже, чем в винде, где низкая техническая грамотность изначально принимается как данность. Вы в ядро системы уже хрен знает что сунули. Хрен знает что с такими правами может заткнуть любой антивирус. Это опаснее любой телеметрии от МС.
  7. Pmoskvin

    Система Арбитражного трейдинга

    Если эта штука способна заработать больше 0.09 BTC, зачем вы ее продаете?
  8. Pmoskvin

    Насколько проект с blockchain сложнее проекта без blockchain?

    Аналогично разработке и внедрению незнакомой БД и протокола.
  9. Pmoskvin

    Очередное заседание SEC по криптам

    Они так и будут тянуть, т.к. понятны последствия принятия любого окончательного решения. Или туземун, или тузедно. А они типа не хотят влиять на курсы, якобы. В РФ тоже законами стращают 4 года. Типа вот в этом году уже точно примем. А сейчас вообще на ФАТФ стрелки перевели.
  10. Pmoskvin

    Отправил биткоин на адрес ETH

    Это если они с клиентами с защитой от дурака работают. А так подписать и отправить можно любую транзакцию. Хоть на номер сотового телефона)
  11. Pmoskvin

    Отправил биткоин на адрес ETH

    Те же монеты отправляются еще раз на другой адрес. То есть транзакция будет конкурировать с первой. Тем более не факт, что первая включилась в блок.
  12. Pmoskvin

    Отправил биткоин на адрес ETH

    В первую очередь стоит написать в обменник. Вполне вероятно, что транзакция не ушла на самом деле. Если все же была отправлена и ушла, то можно сделать конкурирующую транзакцию с тех же выходов, но это может сделать только обменник, потому что закрытые ключи на его стороне.
  13. Pmoskvin

    Конкурс: Национальная крипто идея

    Крипту в России не понять, распилом как-то не измерить, у ней особенная стать: привычки госов переделать.
  14. Pmoskvin

    Монеты с мошенническими схемами

    Да хоть кредит возьми, если своих нет. Это не вложения, это оборотный капиталл, большая часть которого потом будет выведена. А в хорошем для манипулятора раскладе, приумноженная в несколько раз.
  15. Pmoskvin

    Scam проекты и мошенники в финтехе

    Еще вопрос включать или нет Tether?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×