Jump to content

Pmoskvin

Пользователи
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Обычный

2 Followers

About Pmoskvin

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1622 profile views
  1. https://medium.com/@zano_project Вроде даже что-то запустили.
  2. Хех) Мало вы криптанов знаете. Многие на крипте поднялись хорошо, но не трубят об этом. И вопросы у них есть, т.к. ранее опыта обращения с такими деньгами не было. Выберете пяток наиболее подходящих с первого взгляда юрисдикций и банков в них, и попробуйте вывести по $10к, там видно будет, где какие вопросы и проблемы. Часто можно встретить такое, что внутри одной юриздикции разная политика у банков, а бывает что и внутри одного банка у одного клиента нет проблем, а другому отказывают. Проще начать с малых сумм, все проговорить с банком, а потом увеличивать объемы.
  3. Интересные дела творятся. Разработчики Boolberry в своем блоге объявили, что мол после долгой разработки выкатывают проект Zano. Это будет отдельный проект, блочейны не пересекаются с Boolberry, но с помощью коинсвопа можно будет обменять старые BBR монеты на новые в Zano. Zano это блокчейн проект для электронной коммерции, в нем есть технологии, которые используются в CryptoNote, но многое написано с нуля. Фишки Zano: Гибридный майнинг PoW/PoS Масштабируемость и ассинхронность Мультиваллет (пока хрен знает, что это) Файл кошелька можно будет перетаскивать между операционными системами, и он везде будет работать Поддержка мультисига, эскроу, контрактов и p2p платежей Держателям BBR оставлен выбор, или оставаться в сети Boolberry, или послать свои монеты на специальный адрес в Zano и таким образом получить монеты Zano. В Zano будет премайн для этого коинсвопа. Монеты в сети Boolberry после такой транзакции будут уничтожены, а в сети Zano юзер получит то же количество монет, что уничтожил в Boolberry. Но юзер может этого не делать и оставаться в сети Boolberry, никто его не заставляет так делать. Сеть Boolberry обещают тоже поддерживать, вносить багфиксы и обновления. Но очень похоже, что разработчики собираются основное внимание переключить на Zano. Более подробно технические детали расписаны в вайтпеппере за авторством Andrey N Sabelnikov (Андрей Сабельников?), но по сути чего делает проект и зачем он нужен я так и не понял. На сайте только маркетинговая вода и нерабочие ссылки. BBR на фоне повышения активности пошел в рост:
  4. @Helber С другой стороны, а что, паспорт требовать? Тут полфорума шифруется
  5. CryptoRussia на первом месте, серьезно? HiTecher выше Bits.media?
  6. Сейчас для 7-ки обновления весят больше, чем дистрибутив ОС. Их все наверное даже девелоперы майкрософт не знают.
  7. Вот тут голосование объявили за лучшее криптовалютное СМИ. Поддержим Bits.media?
  8. Если человек в линуксе нуб, то с безопасностью там будет не лучше, а даже хуже, чем в винде, где низкая техническая грамотность изначально принимается как данность. Вы в ядро системы уже хрен знает что сунули. Хрен знает что с такими правами может заткнуть любой антивирус. Это опаснее любой телеметрии от МС.
  9. Если эта штука способна заработать больше 0.09 BTC, зачем вы ее продаете?
  10. Аналогично разработке и внедрению незнакомой БД и протокола.
  11. Они так и будут тянуть, т.к. понятны последствия принятия любого окончательного решения. Или туземун, или тузедно. А они типа не хотят влиять на курсы, якобы. В РФ тоже законами стращают 4 года. Типа вот в этом году уже точно примем. А сейчас вообще на ФАТФ стрелки перевели.
  12. Это если они с клиентами с защитой от дурака работают. А так подписать и отправить можно любую транзакцию. Хоть на номер сотового телефона)
  13. Те же монеты отправляются еще раз на другой адрес. То есть транзакция будет конкурировать с первой. Тем более не факт, что первая включилась в блок.
  14. В первую очередь стоит написать в обменник. Вполне вероятно, что транзакция не ушла на самом деле. Если все же была отправлена и ушла, то можно сделать конкурирующую транзакцию с тех же выходов, но это может сделать только обменник, потому что закрытые ключи на его стороне.
  15. Крипту в России не понять, распилом как-то не измерить, у ней особенная стать: привычки госов переделать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...