Jump to content

Ixion

Пользователи
  • Posts

    1768
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Ixion

  1. Пока вводил данные в форму для обмена, "увели" остатки резерва в 12 тыс. р.... Печально.
  2. Вчера произвел обмен 520 USD WEX-кодов на рубли Альфабанка, комиссия была минимальная в сравнении с обменниками - 2 %. Была правда техническая неполадка, в результате чего ТС не сразу смог перевести деньги. Но потом отписался, извинился и ко всему прочему сделал подарок-компенсацию. Все отлично, большое спасибо! Рекомендую данного человека в качестве надежного и постоянного партнера. Буду обращаться еще.
  3. Всего одно упоминание о биткоине - и то в негативной новости.
  4. Именно. Никто не заставляет вас рисковать. Майнер - это не средство первой необходимости.
  5. Круто, наш соотечественник - главный разработчик кошелька! Круто! UdjinM6, так держать!
  6. @Ростислав81, опыт показывает, что чем меньше суеты - тем выше профит. "Стальные яйца!"
  7. Постоянство - признак надежности. Лайт лучше вашего биткоина.
  8. Какая паника? Вполне очевидное сдувание пузыря. Не первый раз уже проходим. В этот раз даже медленно, предсказуемо, с отскоками, чтобы зафикситься можно было, а для опытных - зашортиться на скачках и удволить депо. Еще даже этапа паникселла не было.
  9. Только что-то эти гости регистрироваться не спешат. :ph34r:
  10. Уполовинивание награды биткоина и лайткоина, которые я наблюдал в своей практике, не приводили к сколько-нибудь существенному росту курса, по крайней мере в кратко- и среднесрочной перспективе (скорее наоборот).
  11. Маловероятно. Появились новые адепты крипты, которые лайткоин по 4 USD не знали. Они будут скупать по 25...20...15 USD, полагая, что это аттракцион невиданной щедрости. А потом сидеть а-ля инвесторы-криптонумизматы, пока не появится возможность слиться с минимальными убытками. ИМХО, на каждом витке курса больше хомяков, но не настолько больше монет и в целом в длительной перспективе курс растет.
  12. Далее читаем документ: Не только увеличение размера блока, но и блокирование "тяжелых" транзакций. Все же есть подвох. Что делать, если получилась очень тяжелая транзакция и сеть ее не пропускает?
  13. Об этом хотелось бы поподробнее.
  14. Еще нет. Но ждем. Негативного новостного фона нет, так что должно отскочить на неделе, но прежних уровней уже не будет, полагаю.
  15. "Майнинговые карты на чипе 1080 от NVIDIA, которые пару месяцев назад скупались втридорога, сейчас на известных площадках стоят от 10 тысяч рублей" Скажите, где, я куплю. ИМХО, снижение только началось. Нужно ждать. Через полгода даже самый начинающий геймер будет иметь по паре видеокарт в слайе. Я и сам подумываю обновить свой игровой комп.
  16. Епта! Это ж куда выходить надо, если только с трудом набрал?
  17. Дык, Dash же двухранговая сеть: полные кошельки и/или майнеры - первый (нижний) уровень; мастерноды - второй (верхний) уровень. Или я что-то не понимаю?
  18. Да, децентрализация только не на 100500 майнеров, а на 4000 мастернод или, если быть точнее, на 400 владельцев мастер-нод.
  19. Вот только почему ASIC-чипов, да и карт и готовых сборок майнеров нигде не найдешь? SHA-256 Antminer - не проблема, а что-то копающее на Scrypt или X11 - вообще нет. Нужно больше ASIC'ов! Выше мощность! Выше сложность! Чтобы уравновесить текущий курс лайткоина, нужно на порядок больше мощности.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...