Jump to content

Exmo

Пользователи
  • Content Count

    1867
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Everything posted by Exmo

  1. В пользовательском соглашение об этом написано. Подавайте с укр паспортом. Если будут проблемы - пишите мне в телеграм @igsky постараюсь помочь.
  2. Не угадали. Верификацию можно пройти за 24 часа. О каких месяцах вы говорите? Для прохождения верификации всего лишь нужно загрузить паспорт/водительское и селфи-фото.
  3. Можно пройти только по укр паспортом жителям Крыма. Если такой возможности нет, напишите в тех. поддержку - помогут.
  4. Время включения и отключения шлюза связаны с объемами его загрузки. После разгрузки шлюза данный метод снова будет доступен. Все верно, паспорта и селфи достаточно. Попросил
  5. Через телеграм есть возможность пройти только полную верификацию. Советую вам проходить через сайт, будет куда быстрее. Просто пройдите первые два пункта.
  6. Верификация адреса вообще не есть обязательной. Но для адреса можете выбрать также такие доки со списка ниже (если вам нужна верка адреса): 1) Квитанцию за коммунальные услуги, отсканированную с бумаги, например: счет за воду, газ, электричество, интернет или телефон. Принимается только вместе с чеком об оплате. 2) Выписку по банковскому счету. В данном документе должны быть указаны ваши полные ФИО и адрес. Документ должен быть заверен печатью банка и подписью сотрудника банка. 3) Справку из ЖЕКа или домовой книги. 4) Налоговое извещение с чеком об оплате. 5) Документы, выданные государственными органами заверенные печатью, например: судебный документ. Документ, подтверждающий место жительства, должен быть не старше 3-х месяцев и в нем должны присутствовать ваши полные ФИО, а также ваш домашний адрес.
  7. Добрый день! Вы проходили верификацию через телеграм паспорт. Тут вам уже к ним нужно обращаться. Ответили детально в тикете.
  8. Удалить аккаунт можно обратившись в тех. поддержку. Отписаться от рассылки - эту информацию нужно уточнять на ресурсе, куда отправляете средства. Если там тег не требуется для успешного зачисления XRP ввести рандомные числа при выводе, например 123 На прошлой неделе. Неактивный cчет - это если на аккаунте нет абсолютно никаких транзакций, торгов сроком более чем пол года. Любая операция делает аккаунт активным. Торги, ввод/вывод. Т.е. к примеру: сделал одну сделку и пол года больше ничего можно не делать.
  9. Торги не будем закрывать 10 января. Только ввод/вывод - будет закрыт. Торговать не верифицированные пользователи смогут еще.
  10. Прошу прощения! Меня не правильно проинформировали. Вы были правы. Все как сказано в рассылке. Обязательная верификация на EXMO - с 10 января
  11. С 10 января приостановления возможности торговли не будет. C конца января - будет закрыт ввод/вывод для не верифицированных пользователей. Точную дату скажем как будет известно, заранее. Все EX-CODE генерируются через биржу, поэтому и нужна верификация для них в том числе.
  12. Письма с просьбой обновить пароль и все что-то связано с паролем - фишинг. По верификации, что вы скинул на скриншоте - это наша рассылка.
  13. Верификация личности будет обязательной в конце января. Мы верификацию после вывода требуем только в случаях нарушения AML либо подозрение во взломе и т.д. Или вы хотите сказать, что выводы блокируются всем поголовно?
  14. Железная логика) Служба безопасоности у нас есть. Как связь между верификацией и воровством денег? Объясните пожалуйста. Средства на аккаунте останутся до тех пор, пока пользователь не пройдет верификацию. Они никуда не денутся. К вашему сведению: Верификация будет обязательная для всех бирж со вступлением в силу пятой директивы, на некоторых платформах она уже есть, например CEX-IO. Постепенно на верификацию перейдут все. Данные пользователей максимально защищены. Со своей стороны мы принимаем все возможные меры для сохранения строгой конфиденциальности и безопасности информации, полученной в ходе верификации в рамках пользовательского договора, политики конфиденциальности и требований GDPR. Ваша личная информация хранится на шифрованных серверах, а к оригиналам документов не имеет доступа ни один сотрудник компании, кроме сертифицированного AML-офицера. Для прохождения верификации используются копии документов, на которые накладываются защитные вотермарки, не позволяющие повторно использовать предоставленные документы.
  15. Службой Безопасности EXMO была выявлена подозрительная активность на вашем аккаунте. Для решения данного вопроса и разблокировки операций вывода средств пользователю необходимо: Завершить верификацию “Личности“, “Адреса” и “Селфи”. Предоставить видео-селфи с запиской с текущей датой, и документом, который использовал во время верификации Указать получателя и цель перечисления средств по последним транзакциям, которые отправлялись на кошелек: 37cTPEy14wvfXV7C3qJgJc3y9K2ZuX**** - предоставить скриншоты для подтверждения целей перечисления и получателя.
  16. Какие деньги, кому вернуть? Вы о чем вообще? Наши инженеры рассылкой не занимаются. У вас какая-то конкретная претензия есть? Или так, понегативить просто?
  17. Понимаете, без почты мы никак не сможешь узнать проблему. Массовых проблем с доставкой нет. Поэтому у всех у кого есть проблемы, напишите пожалуйста в личные сообщения. Будет разбираться. Тут нужно с каждым индивидуально.
  18. Как это мы не делаем рассылки? Вы шутите? Я сейчас скажу лишь одно - напишите в лс свою почту и только там мы сможем проверить почему до вас не доходят письма.
  19. Делалась рассылка всем пользователям и новости были по всем нашим каналам. Верификация адреса не обязательна на EXMO.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...