Перейти к публикации

Asatur

Пользователи
  • Публикации

    451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Asatur выиграл 5 января 2015

Публикации Asatur были самыми популярными!

Репутация

259 Хороший

О Asatur

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 07.02.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Курск
  • Bitcoin кошелек
    3QhodTvE2ZpBZqM8WXuYbX3zkkLBvAvP6z

Посетители профиля

1 519 просмотров профиля
  1. Asatur

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да, ваще паламалась. Фсё, уже работаит.
  2. Директора бывают разные и их обычно много. Есть те, чью фоточку можно повесить на сайте, а есть те, кто решает что можно повесить, а что нельзя. ;) А кидали и кидают шапки именно в него как раз потому, что именно его фото повесили. Нельзя зайти на форум и начать строчить "эй ты, какой-то там неизвестный начальник на бирже, который вчера придумал новую политику, ты за все мои проблемы ответишь", когда тут даже фото есть и имя известно, поэтому можно излить говна адресно. При этом, к слову, он уже года полтора как вообще не директор и не руководитель.
  3. CEO - это не генеральный директор. Справедливости ради - все шапки, которыми его закидывали и закидывают при каких-либо проблемах, ровно так же летели и летят не совсем по адресу.
  4. Asatur

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Из-за всех этих сотен страниц в основном бессмысленной писанины от новорегов теперь фиг что найдёшь по делу, если оно тут было... :(
  5. Это ключевые слова в сообщении... Иногда лучше жевать, чем говорить. Плюс адын. По хорошему в каждом методе ввода-вывода много свободного места, можно расписать всё досконально. Многие, конечно, нифига не читают независимо от объёма, но есть и те, кто читает.
  6. Asatur

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Назовём их криптошколотой. (как обычно не путать со школьниками)
  7. Asatur

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Лет несколько назад было интересно. А сейчас в основном только беспощадное и бессмыленное вангование и сопутствующий срач.
  8. Asatur

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    У меня там всегда есть что. Не скажу сколько, но на чат почти всегда хватало с избытком... :(
  9. Asatur

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я в мавродях всяких замечен не был и пока что ни на одной бирже ничего не терял, хотя и на гоксах-криптси всяких был зареген и уже не одно падение бтц-е и эксмо пережил. Наверное, я везучий, надеюсь, что и сейчас статистика не испортится. :)
  10. Asatur

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну, у меня на бтц-е осталась маленькая часть. Ещё два раза по столько же, сколько там осталось, вывел 21 июля, повезло... Хотя я до сих пор из верующих, что всё будет хорошо. :)
  11. Asatur

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    У меня жена послушала рассказ и пошла дальше заниматься своими делами. Т.к. она уже несколько лет в курсе, что все эти криптовалюты и биржи вещи как приходящие, так и уходящие.
  12. Ты вчера вроде написал, что уже убежал? Дык вали уже, какую смс ты ждёшь? Миллионы человек рады тому, что у них ничего не увели, т.к. при изменениях в профиле вывод блокируется, ради тебя одного весь мир не изменится, успокойся уже, клоун.
  13. Asatur

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Майзус - это маниполо и окпей, ими пользуются для отправки и приёмов платежей стопицот разных платёжек, бирж и т.д., а не только бтц-е. Кончайте уже бред нести, когда вас уже всех позабанят и выпрут отсюда нафиг, полезная инфа даже если и будет, то из-за всех этих набежавших дебилов уже ничего не найти.
  14. Asatur

    ЗАКРЫТО [Курск] ANTMINER L3+ Scrypt

    Гарантом не буду, но факт существования и работоспособности устройств могу проверить, раз уж в одном городе живём. Думаю, что на форуме есть ряд людей, которые мне доверяют. Если аффтора темы или желающих убедиться в чём-нибудь это заинтересует - пишите. Денег ни за что не беру.
  15. Asatur

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    И Катя там ещё симпотная девица была! :) Ды почти все местные старпёры верят, а новореги - хрен с ними, у них работа такая.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×