Jump to content

Asatur

Пользователи
  • Content Count

    412
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Asatur last won the day on January 5 2015

Asatur had the most liked content!

Community Reputation

408 Хороший

About Asatur

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 02/07/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Курск
  • Bitcoin кошелек
    1EuM2LyajHZE9uNjadD7Dgdge39U3q4cE7

Recent Profile Visitors

2250 profile views
  1. Совсем не слишком, если он постоянно пользуется одним и тем же миксером, а через тот миксер кто-то отмывает ворованные битки. Ровно в такой же ситуации получаются все пользователи того миксера. Не подумайте, что я пытаюсь его оправдать, просто факт.
  2. Не совсем чтобы правильно поставлен вопрос. Я думаю, что счастливой развязки ждут все, у кого там что-нибудь осталось. А вот осталась ли надежда?..
  3. Ага, кончился векс. Вопрос в том - надолго ли или может даже теперь уже насовсем?
  4. Ну, это как бы многое о монете говорит. Возможно, и о бирже тоже.
  5. MtGox перестал работать вообще и оттуда всё пропало (что тамошние одмины пытались представить взломом), поэтому примеры несравнимы. В некотором роде @Jack Carver прав, фактически биржа всё ещё работает, и торги, и вывод пары-тройки видов крипты, а обещаний 100% вывода всего и сразу биржа не делала. То есть, к примеру, есть у них условно на бирже битки, лайты, доллары, рубли, при этом всё торгуется, но работает только вывод лайтов, то уже трудно придраться, к сожалению.
  6. После таких вопросов уже стоило распрощаться с биржей. Это прям нонсенс - узнавать источник крипты.
  7. Тоже такое письмо приходило. Зашёл, нажал на кнопку пополнения, вообще ничего не произошло. А т.к. старого адреса не помню, то даже не знаю, это старый остался или новый так быстро создался.
  8. У них и спроси в каком-нибудь саппорте, причём здесь эта тема?
  9. Пусть этот тип на сайте то же самое напишет, тогда может кто и поверит. А иначе очередной пшик от очередного нонейма.
  10. В этом случае причина скорее всего другая - кто-то нажал на кнопку репорта на этих старых сообщениях.
  11. Плюс на любой относительно не новой бирже ещё всегда есть люди, которые туда автоматом вводят со всяких майнеров. Хоть в основном и копейки, а в сумме за долгий срок немалые суммы набегают.
  12. Зашёл на биткойнтолк, увидел свой акк как одно из "лиц" этого проекта, почти посмеялся. Если вдруг у кого были какие-то подозрения по поводу меня, то это не я. ? Это после слива базы биткойнтолка у меня увели акк (с почти молчаливого согласия модераторов, т.к. я им писал и они это дело могли остановить).
  13. На эксмо всегда так было, если нужно больше одного набора ключей, то админ их добавляет вручную, ничего страшного в этом нет (т.к. если админ что-то захочет сделать с вашим акком, то он сделает это и без ключей). ?
  14. Двухфакторка обязательна и куча проблем пропадает. И хорошо хоть этот форум нормальный в отличие от того (не буду показывать пальцем), на котором не так давно уводили базу юзеров с паролями, и где мыло можно просто поменять из профиля без подтверждений...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...