Перейти к публикации

friend

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-7 Плохой

О friend

  • Звание
    Новичок
  1. friend

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Предлагаю набить морду всем сотрудникам фбр - пусть вернут сервера. Их всего то 36 000 человек. Пользователей биржи гораздо больше.
  2. Кто тебе мешает - заводи через палтарасыча, и быстро и комса небольшая, да и верик не нужен. Обменки для того и существуют. А головы у людей существуют не только для того, чтобы ими стены пробивать.
  3. Старайся больше. )) У тебя уже сейчас самые выгодные условия, если дальше так пойдет, то быть тебе штатным шлюзом биржи по вводу-выводу. Чего и желаю. Думаю, в интересах биржи, да и всех пользователей, поддерживать такие обменники, как твой. Комса на ввод-вывод на нынешних штатных шлюзах непомерно большая, ситуация ненормальная и рано или поздно все должно измениться. И чем раньше, тем лучше. Остается только надеяться, что руководство биржи понимает это и найдет возможность пойти навстречу тем, кто старается исправить сложившуюся ситуацию.
  4. Что, собачник, заволновался ? Перейдешь на бобров )). Но в одном согласен - хотелось бы, чтобы биржа как то анонсировала предстоящие изменения, дабы мы не бродили в потемках. Или коллектив биржи сам в неведении предстоящих изменений ? ))
  5. За поощрительный приз благодарю, хотя я в конкурсе и не участвовал - о чем писал. Поэтому я выложил код в чате биржи и, надеюсь, кого то он порадовал. Но все равно спасибо, как говорится, дорог не подарок, дорого внимание.
  6. Безусловно, это лучший отзыв и автор заслуживает первый приз. Не слишком длинный и нудный, хороший слог, без ошибок и глубоко раскрыт образ "очаровашки Лернера". Ну а главное, что совершенно потрясло, так это то, что вот пришла блондинка и с ходу заметила то, что не увидел никто из нас - ГЛАВНЫЙ плюс этой биржи. А главное достоинство этой биржи заключается в том, что она открытая для общения. Другие биржи находятся в глубоком подполье, их управляющие скрывают свои имена, живут на конспиративных квартирах и приклеивают усы и бороду, выходя к людям. На эксмо же можно увидеть всю команду, поболтать с ними и даже приехать в гости.Это создало особую атмосферу - атмосферу круга друзей, а это то, чего нет ни на одной другой бирже. Не знаю, был ли это продуманный пиар ход биржи или случайная находка, но очень удачная находка. В остальном биржа, как биржа - чем то лучше, чем то хуже других. Ну что еще добавить к сказанному ? Люблю я блондинок за их непосредственность )). Думаю, все пацаны с правильной ориентацией меня поддержат., ну а с не совсем правильной - пусть ставят мне минусы.
  7. Прикольно - значит я вип клиент на этой бирже. У меня все приходит вовремя, все перечисляется. Была правда недавно одна задержка, полтора битка задержали на пятнадцать минут с отправкой. Но это пока единственный случай за три года. Одно только удручает - если я вип клиент, то почему мне об этом не сообщили до сих пор ? Прошу сотрудников биржи разобраться с этим вопросом.
  8. Господь велел прощать. Хотел кинуть, но ведь не смог ? Значит господь его уже наказал - умишком обделил. Ну и пусть идет с миром. Пустой болтовни на форумах и так хватает, если еще и сведением счетов заняться - вообще мрак будет. Новый год на носу, биток к 1000 подобрался - думай о позитивном. ))
  9. А что тебя, собственно, удивляет ? Если бы ты захаживал сюда почаще, то обратил бы внимание, что все здешние тролли родом с btc-e. А обменник имени тебя, ориентирован больше на работу с эксмо. )))
  10. Нет, ник на бирже такой же. А палтарасычу привет и уважуха. Если он еще и резервы увеличит, то цены ему не будет.
  11. Зашел на форум, думал что дельное почитать, а тут один срач. Такое впечатление, что объявили конкурс - кто больше помоев выльет. Все посты, либо "замечательная биржа", либо "полный отстой" и, главное, побольше помоев на голову оппонента. Хотелось бы увидеть хоть какой нибудь сравнительный анализ этой биржи с другими. Я зашел в биток ровно три года назад. )))))))) - кто не понял смеха, посмотрите курс ноября-декабря 2013. Сейчас торгую на нескольких биржах. Должен сказать, что ЭКСМО - лучшая биржа из тех, что я знаю. Лучшая просто потому, что я зарабатываю не ней больше всего, а это, как вы понимаете, решающий фактор )). Если кто знает рускоязычную биржу лучше - сообщите, информация будет оплачена. Недостатков у биржи много, все перечислять - места не хватит. Один ядовитый синий цвет чего стоит ). Больше всего напрягали высокие проценты на ввод-вывод. Но в один прекрасный момент я осознал, что биржа просто положила с прибором на проблемы ввода-вывода, отдав эту тему обменникам. Когда я осознал эту простую истину, все сразу стало легко и просто. Нашел хороший обменник и начал работать через него. На сегодняшний день лучшим обменником для этой биржи считаю ОБМЕННИК ПАЛТАРАСЫЧА , проценты чисто символические берут. Если кто знает обменник лучше - сообщите. Для этого, собственно, форумы и существуют, а не для пустой болтовни. В целом могу рекомендовать биржу ЭКСМО, как лучшую рускоязычную биржу, несмотря на все ее недостатки p.s. В конкурсе на айфон не участвую - не люблю айфоны.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×