Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новички

0

1 публикация

Жалоба

сегодня, 00:02 (изменено)

Здравствуйте  администрация биржи EXMO! 

Мой логин stom2017! Послушайте, Вы когда разблокируете мне вывод средств? Уже больше месяца МОИ деньги висят на Вашей бирже! При попытке вывести средства появилось окно с ошибкой 10220 и надписью вывод заблокирован! Сначала техподдержка сообщила, что необходимо верифицировать аккаунт! Аккаунт давно верифицирован, селфи на фоне компа сделано! Никаких препятствий для разблокировки вывода  нет! Вы все проверили, так в чем проблема? Техподдержка молчит на мой запрос более недели! Вы тоже меня отправите в поддержку? Или все таки решите мою проблему? Тикет 256833, 237728! 

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На данный момент сложилась крайне неприятная ситуация с типичным наперсточничеством, рекламируемой здесь биржей EXMO.com

20.12.2017 с лицевого счета ЭКСМО был осуществлен вывод BTC, со счета битки списались удачно, но вот на указанный кошелек не дошли и на данный момент....

Proof of payment прилагается....

Создано 2 тикета, на которые должны были ответить в течении 7 дней, но так и не ответили и по сей момент.

Также прикладываются пруфы общения с онлайн-поддержкой, где указывается что моя транзакция не выпущена. (прилагается)

2018-01-18_2329.png

2018-01-07_0221.png

чат.png

Опубликовано
1 час назад, di_grade сказал:

Создано 2 тикета, на которые должны были ответить в течении 7 дней, но так и не ответили и по сей момент.

Обратите внимание, уже на ряде бирж появилось новое правило, по которому если клиент создает более одного тикета, все его тикеты автоматика отсылает в конец очереди.

Опубликовано (изменено)

Мой перевод USD на AdvCash таки вывелся! Теперь будем ждать новостей когда можно вводить Зек...

Изменено пользователем Divinity
Опубликовано

to EXMO -

Со счета исчезло 0,01808201 BTC

тикет: 321596. 326216. 

описание проблемы и сканы отправлял через емэйл,.

прошу решить вопрос и вернуть BTC !!!

Опубликовано

@Exmo 
Добрый день уважаемый представитель Exmo - 3-го января возникла проблема с одним из выводов на яндекс.деньги - сумма отправления была 14500 ровно, на сайте написано выплачено, но так и не получил - прошло уже 17 дней, остальные выводы без проблем дошли, помогите пожалуйста -  номер тикета #324910 
несколько дней назад связался в чате со специалистом - сказали ждать 24 часа и закрыли тикеты(выполнен) - деньги не пришли до сих пор
выписка 03.01 08:53- Вывод RUB    -14500 Выплачено 
Помогите пожалуйста

Опубликовано

EXMO,

Тикет 313404, все началось с неактивированного аккаунта, затем его активировали, но вывод так и не заработал (не приходят письма), два дня назад меня попросили скинуть данные (откуда переводились средства, id транзакицй, суммы) и сменить емайл адрес - все данные отправил включая скриншоты и ситуация как то совсем не разрешается, а времени убито уже больше 7ми дней. Требую решить вопрос с моим аккаунтом до конца нормально, без формальных отписок с половинчатыми решениями. 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, у меня такая ситуация выводил сегодня рипл 2 раза , 1-й перевод пришёл за 30 секунд, а второй уже идёт 4 часа, причём статус зразу был «выполнено» ,

у меня рипл ещё так долго не шёл, у кого-то с риплом была такая задержка , скажите пожалуйста ….

Изменено пользователем Vitekcoin
Опубликовано

Здравствуйте! 

Решите пожалуйста мой вопрос!!! УЖЕ МЕСЯЦ ЖДУ!!!

22 дня назад передан в тех. отдел!!! 

Логин volganet777

Тикет № 259089

Опубликовано (изменено)

Ответьте пожалуйста, какие ограничение есть на бирже для не верифицированных пользователей?  А то я спрашивал в чате, но там постоянно тролят. Я хочу покупать крипту используя приват24, возможно буду переводить альты на другие биржи. Будут у мя какие либо ограничение или для этих операций надо пройти верификацию?

Изменено пользователем WebRoot
Опубликовано
7 часов назад, Helber сказал:

Обратите внимание, уже на ряде бирж появилось новое правило, по которому если клиент создает более одного тикета, все его тикеты автоматика отсылает в конец очереди.

Правило справедливое, но в этом случае хорошо бы дать пользователям возможность видеть статус очереди - какие мы по счету, к примеру. Новые тикеты создаются из-за того, что люди не поймут - движется как-то их вопрос или очередь для его решения, или нет.

Опубликовано

@Exmo Что мне ещё сделать,чтобы меня заметили? Я с Вами очень давно и мне бы очень не хотелось прекращать сотрудничество. Вы дорожите своей репутацией, клиентами?

Опубликовано
12 часа назад, Helber сказал:

Ну почту тоже могут угнать. Скажут, а откуда мы знаем, может, телефон и аккаунт у настоящего владельца, а почту вы у него отжали)

Время покажет. Скорее всего есть соответствующие процедуры и акк парень вернет, но один Гермес знает, сколько это потребует времени и нервов.

@EvgenyTs у вас почта и телефон не взломаны?!

Опубликовано

не могу зайти на биржу эксмо пишет ай пи не довереным 

тех поддержка молчит 

писал на почту сказали все устранили толку нет все также

подскажите куда им еще написать чтобы ожили

Опубликовано

@Exmo 

Спасибо что помогаете ускорить расмотрение тикетов людям, хотел бы попросить помочь и мне с тикетом номер #326079. И вообще если это в ваших силах сделайте так что бы мне уже все таки вывели средства на карту а не возвращали обратно. Огромное вам спасибо за вашу работу.

Опубликовано

@Exmo Здравствуйте, столкнулся с проблемой ограничения на вывод криптовалюты в сутки, вроде ограничение накладывается на количество выводов. Можете подробнее рассказать, как это работает? Сколько транзакций, берется период последних 24 часов, или все же календарные сутки?

Ник - Pupinist

Тикет - 331388

Опубликовано
В 17.01.2018 в 14:19, Allexus сказал:

Добрый день.

Тикет 314830.Уж пять дней как в воздухе висит. Посодействуйте пожалуйста. Спасибо.

Здравствуйте, EXMO.

Тикет достаточно плёвый. Но делать без него я мало, что могу. 

Я даже знаю, что у вас очень много работы. Помочь не могу.. )

Ускорьте, пожалуйста. 

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• CactusPay.PRO — P2P, Card2Crypto, быстрый вывод в USDT | Платёжная система без холдов

CACTUSPAY.PRO — Прием онлайн-платежей для вашего бизнеса — платёжная система нового поколения — Стабильные реквизиты для приёма оплат Моментальные выплаты в USDT TRC-20 Поддержка 24/7 без ожиданий и отписок API и Telegram-интеграция за 1 день На рынке — с 2022 года CactusPay.PRO — это не просто сервис приёма платежей, а полнофункциональное платёжное решение для сайтов, Telegram-ботов и digital-проектов.   Поддерживаем: — Card2Crypto — P2P — СБП — Интернет-эква

в Платежные решения

• Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!

Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация   Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у вс

в Флейм

• Binance приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума для поддержки обновления

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о поддержке предстоящего обновления сети Эфириума, запланированного на 7 мая. В официальном заявлении на сайте биржи говорится, что в рамках подготовки к обновлению Binance временно приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума начиная с 06:00 UTC, так как это необходимо для обеспечения бесперебойного перехода биржевых сервисов.   При этом торговля эфиром и связанными с ним активами останется доступной пользователям в

в Новости криптовалют

• Биржа Garantex прекратила вывод криптовалют и оказание всех услуг

Находящаяся под международными санкциями российская криптовалютная биржа Garantex сообщила, что американская компания Tether заблокировала кошельки платформы на общую сумму свыше 2,5 млрд рублей. На сайте биржи приостановлены торговые операции и прочие услуги по причине «технических работ». Представители биржи назвали решение Tether, эмитента крупнейшего мирового стейблкоина USDT, «войной против российского крипторынка», заявив, что и другие российские площадки могут стать целью ограничений

в Новости криптовалют

• Создать...