ExPoint 3 13 ноя 2017, 09:24 Возможно как-то вернуть деньги если перевели с кошелька BCH на кошелек BTC? По ошибке я перепутал кошелек( я на сервисе antpool в поле Wallet Address BCH: указал свой биткоин кшелек Транзакция ушла. Благодарю за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankopolo 217 Опубликовано: 13 ноя 2017, 11:24 @ExPoint Да, это возможно. А вот ответ на вопрос "как?" зависит от того, что собой представляет "свой биткоин кошелек". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nirton 121 Опубликовано: 13 ноя 2017, 11:32 1 Выключить (закрыть) все кошельки. 2 Ты должен сохранить свой wallet.dat от BCH в надёжном месте. Также скопировать куда-нибудь свой адрес BCH, на который хочешь получить монеты. 3 Потом взять wallet.dat от BTC и его запихнуть (скопировать!) в папку клиента BCH. Запустить Кошелёк BCH. Ты увидишь, что туда пришли средства. 3 Отправить их на тот адрес BCH, который сохранил на втором шаге. Дождаться подтверждения транзакции. Закрыть клиент. 4 Вернуть сохранённый wallet.dat от BCH обратно в папку клиента BCH. Запустить. Наслаждаться своими средствами. И общая рекомендация: разобраться, как работает технология, которой ты пользуешься, или не пользоваться этой технологией (для крипты это верно). Если бы ты понимал, в чём суть разделения блокчейнов BTC и BCH, ты бы сам знал, что нужно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nirton 121 Опубликовано: 13 ноя 2017, 11:46 Ещё правда можно через консоль экспортировать закрытый ключ своего адреса из клиента BTC, а потом импортировать его в клиент BCH, как написано в этой статье. Но это слишком сложно (нет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExPoint 3 Опубликовано: 13 ноя 2017, 12:13 47 минут назад, sankopolo сказал: @ExPoint Да, это возможно. А вот ответ на вопрос "как?" зависит от того, что собой представляет "свой биткоин кошелек". Спасибо за быстрый ответ! Свой, это кошелек который выдается на http://wmx.wmtransfer.com/ для пополнения моего WMX т.е. ключей от него у меня нет, могу только писать в поддержку WebMoney 42 минуты назад, Nirton сказал: 1 Выключить (закрыть) все кошельки. 2 Ты должен сохранить свой wallet.dat от BCH в надёжном месте. Также скопировать куда-нибудь свой адрес BCH, на который хочешь получить монеты. 3 Потом взять wallet.dat от BTC и его запихнуть (скопировать!) в папку клиента BCH. Запустить Кошелёк BCH. Ты увидишь, что туда пришли средства. 3 Отправить их на тот адрес BCH, который сохранил на втором шаге. Дождаться подтверждения транзакции. Закрыть клиент. 4 Вернуть сохранённый wallet.dat от BCH обратно в папку клиента BCH. Запустить. Наслаждаться своими средствами. И общая рекомендация: разобраться, как работает технология, которой ты пользуешься, или не пользоваться этой технологией (для крипты это верно). Если бы ты понимал, в чём суть разделения блокчейнов BTC и BCH, ты бы сам знал, что нужно делать. Спасибо! буду писать в поддержку WMX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaj Belov 122 Опубликовано: 13 ноя 2017, 12:18 Точно. Это не твой кошелек. Это твой СЧЕТ у фирмы Webmoney. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minercoin9000 18 Опубликовано: 14 ноя 2017, 16:30 По ошибке отправил BCH на адрес BTC. У меня есть доступ к адресу BTC. Как можно получить доступ к кошельку BCH, они ведь имеют связь, раз уж владельцами BTC давали BCH. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrat 23 Опубликовано: 15 ноя 2017, 09:07 С какой вы биржи или сервиса отправили свои монеты, приложите адрес перевода своих битков. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin007 0 Опубликовано: 17 ноя 2017, 13:27 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать. Перепутал и отправил биткоины с кошелька BTC в кошелек BTH на сайте blockchain. Транзакция еще не подтверждена. Есть какие-то шансы вернуть средства ? Изменено 17 ноя 2017, 13:41 пользователем Udjin007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурик Анка 0 Опубликовано: 10 дек 2017, 10:47 По ошибке я перепутал кошелек(я на poloniex.com в поле Wallet Address BCH:указал свой BTC кoшелек CEX.IOТранзакция ушла.Благодарю за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e46btc 2 621 Опубликовано: 10 дек 2017, 10:55 Только через службу поддержки CEX.IO, других вариантов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sterling5000 0 Опубликовано: 15 дек 2017, 06:35 посмотрите пожалуйста личные сообщения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1805 0 Опубликовано: 19 дек 2017, 21:15 Здравствуйте. Я в крипте новичок, прошу помощи. Купил аппаратный кошелек, установил. Сегодня делал обмен биткоина и эфириума. С эфириумом проблема - указал по ошибке кошелек эфириум классик, вместо эфириума. Деньги списались, ничего не пришло, естественно. Можно что-то сделать? Помогите пожалуйста. 20000 руб ушло вникуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaHorobryi 0 Опубликовано: 27 дек 2017, 20:36 В 20.12.2017 в 03:15, Андрей1805 сказал: Здравствуйте. Я в крипте новичок, прошу помощи. Купил аппаратный кошелек, установил. Сегодня делал обмен биткоина и эфириума. С эфириумом проблема - указал по ошибке кошелек эфириум классик, вместо эфириума. Деньги списались, ничего не пришло, естественно. Можно что-то сделать? Помогите пожалуйста. 20000 руб ушло вникуда. Вбейте в поисковике решения вашей проблемы именно для вашего кошелька. С аппаратным кошельком можно без проблем решить такую проблему. Можете поискать на англоязычных сайтах и форумах. Я думаю вы поймете. В 17.11.2017 в 19:27, Udjin007 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать. Перепутал и отправил биткоины с кошелька BTC в кошелек BTH на сайте blockchain. Транзакция еще не подтверждена. Есть какие-то шансы вернуть средства ? Вам повезло на самом деле, что вы пользуетесь кошельком blockchain info, они решают такие проблемы. Обратитесь в службу поддержки своего кошелька и они вам помогут. В 13.11.2017 в 17:32, Nirton сказал: 1 Выключить (закрыть) все кошельки. 2 Ты должен сохранить свой wallet.dat от BCH в надёжном месте. Также скопировать куда-нибудь свой адрес BCH, на который хочешь получить монеты. 3 Потом взять wallet.dat от BTC и его запихнуть (скопировать!) в папку клиента BCH. Запустить Кошелёк BCH. Ты увидишь, что туда пришли средства. 3 Отправить их на тот адрес BCH, который сохранил на втором шаге. Дождаться подтверждения транзакции. Закрыть клиент. 4 Вернуть сохранённый wallet.dat от BCH обратно в папку клиента BCH. Запустить. Наслаждаться своими средствами. И общая рекомендация: разобраться, как работает технология, которой ты пользуешься, или не пользоваться этой технологией (для крипты это верно). Если бы ты понимал, в чём суть разделения блокчейнов BTC и BCH, ты бы сам знал, что нужно делать. Скажите пожалуйста: этот способ подходит для кошелька Bitgo? Или этот метод для холодных кошельков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах