Jump to content

Nirton

Bits.media Team
  • Posts

    303
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by Nirton

  1. Вчера утром пришло автоматическое сообщение, что документы мои получили и будут их проверять. upd: KYC пройден, вывод открыт. Вывод DOGE до сих пор ни у кого из простых людей не работает.
  2. @DepDobDel Дизайн им действительно надо менять, пока кучу рекламных уведомлений по одному не закроешь, стакан не увидишь. Но там же ликвидности практически нет. А выводят крипту быстрее всех, просто мгновенно. А СКАМ-проектам и положено быть оформленными как можно красивее, на один раз средства привлечь и смыться.
  3. Всем доброго дня. Даже ради такого вернулся сюда. Зависло на этой бирже четверть биткойна, требуют KYC. Буду держать в курсе событий add: В прошлом году нормально выводил с неё десятки тыс. DOGE и в начале этого месяца несколько сот. EOS Но как только, начав что-то подозревать из-за ситуации с отключенным выводом DOGE, собрался вывести больше половины депозита -- сразу стоп! Так что, если у кого-то там что-то осталось, и вы выводили без верификации пока, не делайте резких движений. Выводите постепенно, за несколько дней. Это просто совет, который кажется логичным. Сработает ли он уже -- не знаю.
  4. @sharbonk Я про то, что нельзя просто заменить первый символ в адресе и получить адрес с тем же приватным ключом для другой валюты. А в 2013 году никакого сегвита ещё не было.
  5. В исходной теме про "Райзеры-убийцы" небольшое обновление: как можно легче их без проводка перепаивать, чтобы завышения напряжения по линии 3,2V не происходило.
  6. Тоже последние 143 блока не докачивает. Ubuntu 16.04 LTS 64-bit
  7. Сможет, но никто не будет этого делать https://www.securitylab.ru/news/485222.php
  8. Ещё правда можно через консоль экспортировать закрытый ключ своего адреса из клиента BTC, а потом импортировать его в клиент BCH, как написано в этой статье. Но это слишком сложно (нет).
  9. 1 Выключить (закрыть) все кошельки. 2 Ты должен сохранить свой wallet.dat от BCH в надёжном месте. Также скопировать куда-нибудь свой адрес BCH, на который хочешь получить монеты. 3 Потом взять wallet.dat от BTC и его запихнуть (скопировать!) в папку клиента BCH. Запустить Кошелёк BCH. Ты увидишь, что туда пришли средства. 3 Отправить их на тот адрес BCH, который сохранил на втором шаге. Дождаться подтверждения транзакции. Закрыть клиент. 4 Вернуть сохранённый wallet.dat от BCH обратно в папку клиента BCH. Запустить. Наслаждаться своими средствами. И общая рекомендация: разобраться, как работает технология, которой ты пользуешься, или не пользоваться этой технологией (для крипты это верно). Если бы ты понимал, в чём суть разделения блокчейнов BTC и BCH, ты бы сам знал, что нужно делать.
  10. Печёночные сосальщики и Sacculina carcini не согласились бы с вами, если бы могли.
  11. [member=Uliss], я, конечно, знаю ключ datadir и использую его. Просто, там кроме этого и другие вопросы были, и этот не самый важный. Как говорится, не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать. Только что-то никто не хочет отвечать...
  12. Поскольку размер блокчейна у Биткойна уже перевалил за 100 Гб и растёт всё быстрее, первый вопрос будет такой: Как лучше решить проблему хранения? Я знаю только ключевые слова: LVM для Linux и DISKPART для Windows. Идея в том, чтобы использовать два накопителя разной емкости, объединённые в один логический раздел. Когда выпускают новый накопитель большей ёмкости, подключаем его третьим, расширяем группу томов на него, а меньший исключаем. Данные с него при этом копируются на больший. Это обеспечит: 1) Своевременное удаление самых старых накопителей из системы; 2) Необходимость копировать каждый раз лишь меньшую долю данных; 3) Отсутствие необходимости заново качать какую бы то ни было долю блоков. Но это в теории. Тот, кто знаком с этими инструментами, скажите, заработает оно таким образом? Второй вопрос касается статьи пятилетней давности про безопасность кошелька. Теневое копирование, вы серьёзно? Для блоков-то оно зачем? Для wallet нужно, это понятно. А как сделать, чтобы они были в разных разделах? С другой стороны, такая расточительность понятна для тех времён, когда под данные выделяли всего 50 Гб. А как вообще виртуалки дружат с вещами, упомянутыми в первом вопросе? И вообще, полную ноду держат те, кто хочет помочь сети, и держат её постоянно включенной, и средства, по крайней мере крупные, на ней не хранят. Если уж озаботиться до такой степени, то в виртуалку лучше запихивать клиент с локальными ключами, но упрощённым подтверждением, правильно я говорю? Статью надо бы актуализировать. И третий вопрос связан со вторым, он про помощь сети и количество подключений к ней. Закрыты у меня эти порты, все три. Как открыть в Windows, почему не написано? Не глупо ли обеспечивать объём для хранения блоков кошельку, количество подключений которого не превышает восьми, а чаще и того меньше?
  13. Никто до сих пор не замечал, что классик разворачиватся до латинского выражения "Et cetera", означающего "и так далее".
  14. А если в кошельке, то ETC тем более у него.
  15. Обсуждайте проблемы с пулами в отдельной ветке, которую я для вас выделил, а ещё лучше в отдельной по каждому пулу, но не общей ветке валюты.
  16. Вот это: означает, что именно так и будет. Не нужны разработчики, нужны способные сделать Ctrl+C Ctrl+V, удаляя всё, что касается отмены контрактов.
  17. А капитализации не будет без бирж, так что они первее. Тем более, уже сами создатели против текущего софтфорка (он плохо работает), вот как я угадал.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...