Перейти к публикации

Nirton

Bits.media Team
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Nirton выиграл 18 июня 2016

Публикации Nirton были самыми популярными!

Репутация

121 Хороший

6 подписчиков

О Nirton

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 04.05.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Воронеж
  • Bitcoin кошелек
    1KJwawJ1hzop1krWo8rm8YmwKALypF5WiF

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @sharbonk Я про то, что нельзя просто заменить первый символ в адресе и получить адрес с тем же приватным ключом для другой валюты. А в 2013 году никакого сегвита ещё не было.
  2. Nirton

    Обобщённая информация по райзерам PCIex

    В исходной теме про "Райзеры-убийцы" небольшое обновление: как можно легче их без проводка перепаивать, чтобы завышения напряжения по линии 3,2V не происходило.
  3. Тоже последние 143 блока не докачивает. Ubuntu 16.04 LTS 64-bit
  4. Nirton

    Запущен облачный квантовый компьютер.

    Сможет, но никто не будет этого делать https://www.securitylab.ru/news/485222.php
  5. Ещё правда можно через консоль экспортировать закрытый ключ своего адреса из клиента BTC, а потом импортировать его в клиент BCH, как написано в этой статье. Но это слишком сложно (нет).
  6. 1 Выключить (закрыть) все кошельки. 2 Ты должен сохранить свой wallet.dat от BCH в надёжном месте. Также скопировать куда-нибудь свой адрес BCH, на который хочешь получить монеты. 3 Потом взять wallet.dat от BTC и его запихнуть (скопировать!) в папку клиента BCH. Запустить Кошелёк BCH. Ты увидишь, что туда пришли средства. 3 Отправить их на тот адрес BCH, который сохранил на втором шаге. Дождаться подтверждения транзакции. Закрыть клиент. 4 Вернуть сохранённый wallet.dat от BCH обратно в папку клиента BCH. Запустить. Наслаждаться своими средствами. И общая рекомендация: разобраться, как работает технология, которой ты пользуешься, или не пользоваться этой технологией (для крипты это верно). Если бы ты понимал, в чём суть разделения блокчейнов BTC и BCH, ты бы сам знал, что нужно делать.
  7. Nirton

    Юмор

  8. Печёночные сосальщики и Sacculina carcini не согласились бы с вами, если бы могли.
  9. Nirton

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    [member=Uliss], я, конечно, знаю ключ datadir и использую его. Просто, там кроме этого и другие вопросы были, и этот не самый важный. Как говорится, не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать. Только что-то никто не хочет отвечать...
  10. Nirton

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Поскольку размер блокчейна у Биткойна уже перевалил за 100 Гб и растёт всё быстрее, первый вопрос будет такой: Как лучше решить проблему хранения? Я знаю только ключевые слова: LVM для Linux и DISKPART для Windows. Идея в том, чтобы использовать два накопителя разной емкости, объединённые в один логический раздел. Когда выпускают новый накопитель большей ёмкости, подключаем его третьим, расширяем группу томов на него, а меньший исключаем. Данные с него при этом копируются на больший. Это обеспечит: 1) Своевременное удаление самых старых накопителей из системы; 2) Необходимость копировать каждый раз лишь меньшую долю данных; 3) Отсутствие необходимости заново качать какую бы то ни было долю блоков. Но это в теории. Тот, кто знаком с этими инструментами, скажите, заработает оно таким образом? Второй вопрос касается статьи пятилетней давности про безопасность кошелька. Теневое копирование, вы серьёзно? Для блоков-то оно зачем? Для wallet нужно, это понятно. А как сделать, чтобы они были в разных разделах? С другой стороны, такая расточительность понятна для тех времён, когда под данные выделяли всего 50 Гб. А как вообще виртуалки дружат с вещами, упомянутыми в первом вопросе? И вообще, полную ноду держат те, кто хочет помочь сети, и держат её постоянно включенной, и средства, по крайней мере крупные, на ней не хранят. Если уж озаботиться до такой степени, то в виртуалку лучше запихивать клиент с локальными ключами, но упрощённым подтверждением, правильно я говорю? Статью надо бы актуализировать. И третий вопрос связан со вторым, он про помощь сети и количество подключений к ней. Закрыты у меня эти порты, все три. Как открыть в Windows, почему не написано? Не глупо ли обеспечивать объём для хранения блоков кошельку, количество подключений которого не превышает восьми, а чаще и того меньше?
  11. Nirton

    Дополнительные USB на upd720114 на асиках Bitmain

    чип Картинки отвалились.
  12. Nirton

    Юмор

    Никто до сих пор не замечал, что классик разворачиватся до латинского выражения "Et cetera", означающего "и так далее".
  13. Nirton

    Как отмечали 5 лет Bits.media

    Lexis77, рекурсия!
  14. hunk3r, решай сам, имеет ли неприкосновенность блокчейна для тебя смысл.
  15. Nirton

    Обсуждение майнинга Ethereum Classic

    brag, это уметь надо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×