Перейти к содержанию

Отправил Ethereum по сети BEP-20 (BSC) вместо ERC20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20

есть варианты как вернуть свои эфир ?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, vik555 сказал:

а тут в чем проблема написать ?

тут обмануть сложней...)

Изменено пользователем vovchik
мат
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Такая же история у меня, только у меня получатель стороннее лицо и не хочет идти мне на встречу с моими требованиями , можно решить если есть доступ к фразам востановления кошелка ПОЛУЧАТЕЛЯ

Получатель должен сделать следующие действия

Скачать кошелек trust wallet, выбрать "у меня уже есть кошелёк", выбрать binance smart chain, импортировать ключ (фразы) от  ETH кошелька. И ваша криптовалюта появиться в  кошельке Trust Wallet.??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята я извиняюсь возник  такой вопрос, возможно ли вернуть эфир если я отправил его на кошелек обменника, указал сеть BEP20 (BSC) и перевел 0,32 эфира. Затем пишу им что перевел эфир, они говорят что ничего не пришло, отправляю им скриншот, они посмотрели и говорят что сеть BEP20 не поддерживают а поддерживают только ERC 20 и что не эфир вернуть нет возможности.

Я полазил в деталях транзакции и нашел кошелек на который отравил эфир и вижу что мои 0,32 эфира там лежат до сих пор.

Обменник Changelly называется если что. посоветуйте ребята

Опубликовано

@godfather , ваш вопрос перемещен.

Я не уверен, но мне кажется, что приватник от ETH ERC-20 должен подходить и к такому же адресу ETH BEP-20. Вопрос в желании владельца приватного ключа.

Опубликовано
17 минут назад, godfather сказал:

Ребята я извиняюсь возник  такой вопрос, возможно ли вернуть эфир если я отправил его на кошелек обменника, указал сеть BEP20 (BSC) и перевел 0,32 эфира. Затем пишу им что перевел эфир, они говорят что ничего не пришло, отправляю им скриншот, они посмотрели и говорят что сеть BEP20 не поддерживают а поддерживают только ERC 20 и что не эфир вернуть нет возможности.

Я полазил в деталях транзакции и нашел кошелек на который отравил эфир и вижу что мои 0,32 эфира там лежат до сих пор.

Обменник Changelly называется если что. посоветуйте ребята

В Trust Wallet пускай восстановят через ключ , и сеть BSC там все будет

Опубликовано
Только что, godfather сказал:

@Helber 

А есть ли возможность как нибудь вернуть?

Сам не сможеш , получатель должен востановить через фразу .Ето от него зависит . Я не смог уговорить , у меня схожая ситуация

Опубликовано
5 минут назад, godfather сказал:

@Helber 

А есть ли возможность как нибудь вернуть?

Вам успели ответить раньше меня. Именно так. Нужно содействие получателя.

Опубликовано

делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20 которую поддерживает кошелек Copay

теперь этот вывод лежит на идентичном адресе моего кошелька Copay (Bitpay) только в сети BSC а не ERC20

Опубликовано
1 минуту назад, vik555 сказал:

делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20 которую поддерживает кошелек Copay

теперь этот вывод лежит на идентичном адресе моего кошелька Copay (Bitpay) только в сети BSC а не ERC20

А разве в Copay не выдают сид-фразу? Мне кажется, у ETH BSC и ETH ERC-20 идентичные приватники на один и тот же адрес

Тут выше ведь писали, как использовать Trust wallet

Опубликовано
12 минут назад, Helber сказал:

А разве в Copay не выдают сид-фразу? Мне кажется, у ETH BSC и ETH ERC-20 идентичные приватники на один и тот же адрес

Тут выше ведь писали, как использовать Trust wallet

если честно то я не очень в этом разбираюсь, по этому и при выводе выбрал нету сеть

в переписке с сапортом Copay они посоветовали по пробовать через приложение MetaMask и инструкцию но по моему это не то что нужно

Опубликовано
37 минут назад, vik555 сказал:

если честно то я не очень в этом разбираюсь, по этому и при выводе выбрал нету сеть

в переписке с сапортом Copay они посоветовали по пробовать через приложение MetaMask и инструкцию но по моему это не то что нужно

Вероятно, можно и так

Суть в том, что вам нужно узнать приваткей от того кошелька ETH, на который вы отправляли ETH, пусть и по сети BSC. Установить любой надежный кошелек, где есть ETH BSC, импортировать туда этот кей. 

Опубликовано
1 час назад, Helber сказал:

Вероятно, можно и так

Суть в том, что вам нужно узнать приваткей от того кошелька ETH, на который вы отправляли ETH, пусть и по сети BSC. Установить любой надежный кошелек, где есть ETH BSC, импортировать туда этот кей. 

не могу понять как это сделать я переводил себе на кошелек BitPay это же самое что и Copay

вот ток не могу понять где найти в них приваткей, бэкапы ток дает сделать ну соответсвенно дает фразы для восстановления 

пробовал действовать по инструкции из сапорта битпэй тож не получилось, а на бинансе сразу сказали вопросы не к нам

так еще и аферист какой-то  пытался выдурить )) датчанин херов который не знает что в дании крона а не евро )))

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, vik555 сказал:

ну соответсвенно дает фразы для восстановления 

Используйте эту фразу в янколемановском сервисе

Как получить из нее приватный ключ для того адреса, на который вы получили ETH, я думаю, разобраться будет несложно. 
Затем создайте в Trust wallet кошелек для Smart chain, как описано выше. 

28.01.2021 в 22:00, senjoker сказал:

Скачать кошелек trust wallet, выбрать "у меня уже есть кошелёк", выбрать binance smart chain, импортировать ключ (фразы) от  ETH кошелька

Сейчас у меня это Smart Chain

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
57 минут назад, Helber сказал:

Затем создайте в Trust wallet кошелек для Smart chain, как описано выше. 

Сейчас у меня это Smart Chain

создал 

вернее импортировал, дальше видимо нужно каким то образом добавить в кошелек мою транзакцию

добавилось)) а чего дальше ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Ethereum Foundation пожертвовала $500 000 сооснователю Tornado Cash Роману Шторму

Некоммерческая организация Ethereum Foundation объявила, что пожертвовала $500 000 на юридическую защиту соучредителя и разработчика сервиса криптомикширования Tornado Cash Романа Шторма. Представители фонда пообещали дополнительно собрать не менее $750 000 в виде донатов от сообщества.   «Конфиденциальность — это нормально, и написание кода не является преступлением», — объяснили в Ethereum Foundation.   Роман Шторм обвиняется в США в сговоре с целью отмывания денег, обходе м

в Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation представили новую стратегию управления расходами

Некоммерческая организация Ethereum Foundation опубликовала новую политику управления расходами и казначейством, вдохновившись при ее составлении «киберпанковскими» ценностями. В организации отметили, что планируют снизить ежегодные расходы, сосредоточившись на комплексной поддержке экосистемы. Годовые траты с текущих 15% от объема активов будут сокращены до 5% к 2030 году. Эфир будут продавать на рынке только при падении фиатных резервов ниже 2,5-летнего бюджета.   «Новая политика

в Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation объявили о масштабном изменении стратегии развития

Некоммерческая организация Ethereum Foundation заявила о полной трансформации стратегии развития и обновления команд, сместив акцент на улучшение пользовательского опыта. В Ethereum Foundation уточнили, что будет перестроен подход к проектированию, разработкам и управлению протоколом Эфириума. Команда сосредоточится на масштабировании решений первого уровня и BLOB-объектов (массивов двоичных данных), а также улучшении пользовательского опыта.   «Объявленные изменения — отход от прежн

в Новости криптовалют

• Ethereum Foundation пожертвовал $1,25 млн на защиту Алексея Перцева

Ethereum Foundation пожертвовал $1,25 млн на правовую защиту Алексея Перцева, разработчика криптомиксера Tornado Cash, создателей которого власти США и Нидерландов обвинили в содействии отмыванию преступных доходов. Алексей Перцев был задержан в Нидерландах в августе 2022 года. С 7 февраля 2025 года он находится под домашним арестом и занимается подготовкой к обжалованию решения суда. В мае 2024 года Апелляционный суд Хертогенбоса признал Перцева виновным в отмывании денег через криптовалют

в Новости криптовалют

• Создать...