Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, Mikanoshi сказал:

@Glenas Рубли убрали отовсюду, а так всё пашет, даже лимитов нет. Россию не блокируют, просто KYC нельзя пройти, поэтому новые пользователи пролетают.

т.е. каких -то старых юзеров попросили уйти, а для большей части ничего не изменилось? Интересно, а соглашения которые я подписывал проходя KYC ещё в 19-м году, они в силе. Они хоть как - то гарантировали что в случае чего, монеты не будут "утеряны"

Posted (edited)

@Glenas Без понятия) Если захотят уйти полностью, попросят заранее на выход наверно. С CommEx не срослось, никому их бизнес тут не нужен))

Edited by Mikanoshi
  • 2 weeks later...
Posted
В 26.10.2024 в 15:01, Glenas сказал:

ребята, с полгода не торговал, есть активный аккаует банана РФ. Не блокирован по признаку страны. Сейчас хочу продолжить торговлю и не вижу причин менять биржу если только не будет проблем из - за этого

Кто - то остался на банане? Проблем с выводом, нетипичной заморозкой аккаунта и средств не встречались? Когда последний раз там работал, после 22 г, все было как обычно, кроме плашки на маржинальной торговле, что типа вы из санкционного региона, что никак не мешало.

в ферале 2024 заблокировали выводы и молчат. Видать, ждут как дальше медународная обстановка будет развиваться, может просто отжать можно будет. И таки как я, которые по полгода-год безрезультатно ждут, полно.

Кстати, маржинально могу и сейчас торговать, но вывести ничего не могу, нахрена мне такой лохотрон?

Posted
5 часов назад, zhorzh72 сказал:

в ферале 2024 заблокировали выводы и молчат. Видать, ждут как дальше медународная обстановка будет развиваться, может просто отжать можно будет. И таки как я, которые по полгода-год безрезультатно ждут, полно.

Кстати, маржинально могу и сейчас торговать, но вывести ничего не могу, нахрена мне такой лохотрон?

А если с помощью маржиналки попытаться перелить на другую биржу ? Конкретно, считаем что некий ликвидный токен с большой вероятностью вырастет. На бинансе берём шорт этого токена с большим плечом, когда на другой бирже лонг с таким же плечом. Если вдруг прибыль зайдёт всё же на бинанс повторяем процесс пока средства не перекочуют на нужную биржу. Начинать думаю лучше не всей котлетой бинанса а какой то частью.

Posted
1 час назад, Serge71 сказал:

А если с помощью маржиналки попытаться перелить на другую биржу ? Конкретно, считаем что некий ликвидный токен с большой вероятностью вырастет. На бинансе берём шорт этого токена с большим плечом, когда на другой бирже лонг с таким же плечом. Если вдруг прибыль зайдёт всё же на бинанс повторяем процесс пока средства не перекочуют на нужную биржу. 

Если бы угадать направление было просто, то бОльшая часть трейдеров не сливала бы депозиты) А я здраво оцениваю свои способности предвидеть будущее) Ну и если направление не угадаю, то объем моих заблокированных средств на бинансе вырастет, а на другой бирже уменьшится.

Posted (edited)
В 05.11.2024 в 06:49, zhorzh72 сказал:

Привет. Речь идет о слотовых депозитах? Есть какие - либо основания для этого, что саппорт говорит? Это блокировка аккаунта или вывода? Какие монеты. Кто ещё здесь может поделится данной инфой?

Edited by Glenas
Posted

Доброго дня) подскажите, если регистрировать сейчас бинанс с зарубежным внж и адресом, то верификация пройдет? (паспорт рф). 

Какой внж можете посоветовать?

Posted (edited)
4 минуты назад, NN112 сказал:

Доброго дня) подскажите, если регистрировать сейчас бинанс с зарубежным внж и адресом, то верификация пройдет? (паспорт рф). 

Скорее всего да. Я резидент ЕС с красножопой паспортиной… у меня давно ничего сверх карты ВНЖ не требуют.

В 2022 году, правда, требовали полноценный пруф оф аддресс(т.е. например счет за ток или выписка из банка, карта не катит). Возможно, это еще сохранилось как первичное условие для смены резиденства.

Edited by Helber
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

с кошелка скинул битка на 2500 USDT. Раньше была информация что россиянам можно на счете иметь до 10 000USDT..

Пришел момент оплаты, и оказалсоь что биржв Бинанс пишет что превышен суточный лимит.

А вот какой он для обычного пользователя ?

Edited by Parlament123
Posted
3 минуты назад, Parlament123 сказал:

Раньше была информация что россиянам можно на счете иметь до 10 000USDT..

По идее он давно отменен

3 минуты назад, Parlament123 сказал:

А вот какой он для обычного пользователя ?

У меня 8М $ на среднем уровне верифа.

Гляньте на странице верификации. Про лимиты должно быть там.

Posted
7 минут назад, Parlament123 сказал:

а по факту 2 500 не выводит

А как конкретно формулирует, когда не выводит? Можно скрин ?

Posted (edited)

Попробовал 1000 Usdt вывести~ выводится!

Видимо глюк какой то был. Зря паниковал

Edited by Parlament123
Posted
25 минут назад, Parlament123 сказал:

Писал что превышен суточный лимит красными буквами. Не сохранил

Сейчас  вот что пишет

Уведомление об ошибке вывода средств

2024-11-20_214314.png

Ничего себе, сейчас сам попробую вывести, посмотрю

Posted

Так работает нынче банан с РФ или нет? - на днях прямым текстом спросил в их суппортовом чате (на странице верифа рисует лимиты в 8М) - крайне не рекомендовали к ним заводить крипту без смены резеденства...

Posted

намедни зарегистрировался там, прошел верификацию по рос ВУ, страну указал отличную от рф

Posted
17 минут назад, iRybin сказал:

Так работает нынче банан с РФ или нет? - на днях прямым текстом спросил в их суппортовом чате (на странице верифа рисует лимиты в 8М) - крайне не рекомендовали к ним заводить крипту без смены резеденства...

У меня работает. Ввод, вывод, торговля. РФ

Posted

хз почему пишут не работает торговля, всё работает, у меня там 5 килобаксов в долг взято для лонга даже)

по-крупному в последнее время не выводил, но до тыщи баксов точно пашет

с нами они как бы не работают, но если уже был верифицированный аккаунт, то можно сидеть и не отсвечивать))

Posted (edited)

@Mikanoshi Ну вот после всего этого говна с $10000 я оттуда всё убрал, сейчас решил уточнить реалии и вот такой ответ их чат-суппорта. Личное мнение человека, который ещё кончину Криптсти застал - нафиг оно надо! Может работать по мелочи (комса-то капает!), но почуев крупняк - срежут и отправят в увлекательное путешествие "верни своё бабло".

Но вообще там был чуть раньше момент "можем продолжить на английском или перейти на русский"  как-бы очень намекает. Ребятам тоже и хочется, и колется. И под кого прогибаться они пока не решили до конца. Особенно смешно с учётом того, что они исходно вроде же китайцы?...

Edited by iRybin
Posted
6 минут назад, iRybin сказал:

Ребятам тоже и хочется, и колется

Они с радостью делали подставные биржи типа Pexpay, где ликвидность была с банана, а баланс можно было перекинуть одним нажатием. Но видимо у нас не осталось компетентных людей, кто бы мог провернуть это без палева. CommEX вон не вывезли))

• 2 weeks later...
Posted
В 21.11.2024 в 16:54, iRybin сказал:

крайне не рекомендовали к ним заводить крипту без смены резеденства...

Не вижу такой рекомендации

В 21.11.2024 в 17:18, iRybin сказал:

Чтобы не быть голословным:

Вижу рекомендацию не использовать ВПН.

Я и не прекращал торговать на банане. Всё нормально. И суммы бывали чуть больше 10000 usdt. КУС российский, старый.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
1 час назад, zhorzh72 сказал:

Воровство Бинансом

Большие суммы заводишь-выводишь быстро, получаешь заморозку и проверку. Это как с банками. Я всегда перевожу суммы поменьше, и не часто, и пользуюсь этими счетами, а не использую их как транзитные. За 20 лет ни разу банки мне слова не сказали, биржи тоже. Но так-то они все мудаки 😁

З.Ы. Тот пост от 2022 года)

Edited by Mikanoshi