Jump to content

Guarda Wallet

Recommended Posts

Что за зверь? поиском по сайту не нашел.

от модератора:

https://guarda.co и https://guarda.com

Насчет различия .co и .com:

— Good night. What is the difference between the services on the Guarda . com and Guarda . co sites? Is it one company?

—Hello, both are correct & owned by us. You have nothing to fear ? 

guarda.com is our website

guarda.co/app launches our web wallet

• 4 months later...
  • 1 year later...

Всем привет, очень часто пользуюсь кошельком Guarda, именно онлайн. Хочу узнать кто еще использует и были какие либо проблемы, я про вывод или блоки. 
У меня лично проблема в том что я часто меняю внутри него монетки, и бывает так что комиссия оказывается немного больше той на которую согласился, а так же не меняет например БТК на ДАШ пока по входящей транзакции не будет 3 подтверждения. Но это все мелочи, главный вопрос ко всем, было ли такое что просто блочили и все ???

• 1 month later...

кошель супер. комиссия исключительно сети. обмен внутри быстрый. переводы тоже.

меня ни разу. + там всегда есть предупреждения для валют типа Stellar, что типа 20 монет будет удержано на акке для его открытия.

Edited by Werger Ergerg

• 3 months later...

Вопрос есть. Допустим, сайт у них упал и лежит упавшим насовсем. Как со своими гуарда-кошельками работать, в таком случае?

• 8 months later...

а я вот присел гуарда потестить, юсдт и эфир завел. давеча надо было сделать перевод в юсдт на 15 баксов. а комиссия сети 32 бакса. покручее биткоинских комиссий, как так? при том что гас стоил 3,47 бакса. где наедалово не пойму. знакомого попросил подкинуть эфира на газ, так в атомике или эксодусе, и с бинанса, комиссия всего 2,5-5 баксов вышла. с какого хера у меня в гуарда пишет что

Цитата

etwork Fee
Equivalent
 0.0806 ETH
34.46 USD

нах такие коши нужны

17 часов назад, klondike сказал:

хранение приватников, открытый исходный код,

Открытый исходный код - это главное условие, на мой взгляд. Но этот код должен еще и проверяться кем-то, то есть кошелек должен быть популярным. И желательно, чтобы из этого кода можно было получить исполняемый файл, идентичный релизу (reproducible по-ихнему).

Guarda wallet - малопопулярный кошелек, но главное, насколько мне известно (может, в последнее время что-то изменилось?), имеет не полностью открытый код. А если там хоть что-то закрыто, то разницы с полностью закрытым мало.

А приватники, безусловно, должны храниться только у пользователя, об этом даже упоминать было не обязательно ).

согласен с вами, но я гуарду выбрал из за поддержки некоторых валют и токенов, понятно что не для больших сумм.
кстати блокчейнком наверное самый популярный, особенно среди новичков, и большинство вообще не заморачивается о какой либо безопасности и как видим пока без проблем. репутация тоже очень серьезная вещь

• 3 weeks later...

Хотел бы задать вопрос по теме - возможно ли имея приватный ключ от кошелька с монеткой (которая временно не поддерживается ) увидеть свои  монетки на официальном кошельке этой монетки ?

13 часов назад, razniza сказал:

имея приватный ключ от кошелька

А что это?

14 часов назад, razniza сказал:

Хотел бы задать вопрос по теме - возможно ли имея приватный ключ от кошелька с монеткой (которая временно не поддерживается ) увидеть свои  монетки на официальном кошельке этой монетки ?

Если вы имеете приватный ключ от адреса, то - легко.

Запускаете кошелёк и импортируете в него приватный ключ.

С битком не приходилось этим заниматься (обходился сидом ) и потому для меня приватные ключи в новинку . Буду пробовать, благодарю за разъяснение .

• 3 months later...
  • 1 year later...

Заказал создание токена, оплатил счет. Уже прошла неделя, кормят обещания, ничего не делают и монеты не возвращают. Такие вопросы должны решаться 1-24часа.

I ordered the creation of a token, paid the bill. A week has already passed, promises are being fed, nothing is being done and coins are not being returned. Such issues should be resolved in 1-24 hours.

Image 1,05,01,2022.jpg

• 8 months later...

Насчет различия .co и .com:

— Good night. What is the difference between the services on the Guarda . com and Guarda . co sites? Is it one company?

—Hello, both are correct & owned by us. You have nothing to fear ? 

guarda.com is our website

guarda.co/app launches our web wallet

• Helber changed the title to Guarda Wallet (https://guarda.co и https://guarda.com)
  • 1 month later...
11 часов назад, ejatina сказал:

У кого есть опыт использования данного кошелька? Проблемы не возникают с ним?

А зачем? Что нужно, чего нет в bitcoin Core, Electrum или аппаратных кошельках?

Обмен, что ли?

Причем, есть с десяток таких же, кошельков с закрытым кодом. И даже с открытым, вроде, есть.

Просто у меня опыта нет и пока не вижу, зачем этот опыт нужен.

• rammendo changed the title to Guarda Wallet
  • 5 months later...

Надо было получить немного Waves на десктопный кош, выбрал Guarda. 
Жестко убогое убожество!

Принять смог, увидел баланс, но отправить на биржу — никак. Бесконечно подсчитывает комиссию сети перед отправкой, без знания которой — и отправлять не хочет. Сид в 15 слов не подходит ни к трасту, ни к янколеману (везде «инвалид»).

Приваткей при восстановлении в другом Waves кошельке (Keeper) дает совершенно другой пустой адрес.

(Нет, все верно, я тогда перепечатал привкей с ошибкой)

При восстановлении через сид фразу в мобильной гуарде требует дописать к ней пароль (с какого бодуна? это ж не шифрованный файл с ключами, и не сид с пассом?), и любой пароль «некорректен». 
Массу времени спустя удалось восстановиться на мобильном через шифрованный txt бэкап, который я случайно сохранил при создании десктоп кошелька. Тут по крайней мере понятно, к чему и какой требуют пароль. Да и мобильный кош хотя бы способен отправлять waves. 

Edited by Helber
Фейспалм

• 2 weeks later...
В 31.03.2023 в 22:22, Helber сказал:

Надо было получить немного Waves на десктопный кош, выбрал Guarda. 
Жестко убогое убожество!

Принять смог, увидел баланс, но отправить на биржу — никак. Бесконечно подсчитывает комиссию сети перед отправкой, без знания которой — и отправлять не хочет. Сид в 15 слов не подходит ни к трасту, ни к янколеману (везде «инвалид»).

Скачал десктопную версию, не могу найти, где там 15 слов получить, вижу только бэкап в виде шифрованного файла.

8 минут назад, jam72 сказал:

Скачал десктопную версию, не могу найти, где там 15 слов получить, вижу только бэкап в виде шифрованного файла.

Кликаем шестернку над списком монет. Попадаем в Wallet management. Кликаем Private key (в любой монете). После ввода пароля покажет и привкей и сид.

Edited by Helber

11 минут назад, Helber сказал:

Кликаем шестернку над списком монет. Попадаем в Wallet management. Кликаем Private key (в любой монете). После ввода пароля покажет и привкей и сид.

Во запрятали ). Но у меня там 12 слов, и они BIP39 - принимаются в iancoleman (только там waves нету). Вот вам мои данные, попробуйте импортировать куда-нибудь, если хотите:

Сид: fall layer found improve crawl shoot uphold clock birth empower gentle eye

Приватник: 4FH4QhVgYGL2Adqr4TM52FoCy4RQoBSQgZ6ApoCXnFou

Адрес waves: 3P3SAAdZ7X7e4cafLnFyCYzBdrKCF4bEECH

35 минут назад, jam72 сказал:

Во запрятали ). Но у меня там 12 слов, и они BIP39 - принимаются в iancoleman (только там waves нету). Вот вам мои данные, попробуйте импортировать куда-нибудь, если хотите:

Сид: fall layer found improve crawl shoot uphold clock birth empower gentle eye

Приватник: 4FH4QhVgYGL2Adqr4TM52FoCy4RQoBSQgZ6ApoCXnFou

Адрес waves: 3P3SAAdZ7X7e4cafLnFyCYzBdrKCF4bEECH

Да, сходится.

Все, дело раскрыто…

:suicide_fool-edit:

Я понял, что тогда, когда второпях и на нервах перепечатывал приваткей (на смарте, с экрана компа), ошибся в регистре одной буквы. 
Потому и сгенерило другой адрес с якобы таким же приваткеем…

Извините, пожалуйста.

40 минут назад, jam72 сказал:

Но у меня там 12 слов, и они BIP39 - принимаются в iancoleman (только там waves нету)

Не, у меня 15, еще раз пересчитал.