Guarda Wallet
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Telegram Wallet (поддержка работает неважно)
От модератора, редактирую начало топика по итогам конфликта: Telegram Wallet — блокировка USDT из-за повторного верифа на одну личность. Wallet удерживал 13.000$ и игнорировал в чатах. Прошу помощи какой-либо. Ситуация: Я использовал Wallet с личного аккаунта, прошел верификацию на свою личность. На днях потребовалось принять USDT для последующей рассылки партнерам, в силу нахождения в поездке и отсутствию ПК, удобным показался вариант принять на -
Bitget Wallet и Foresight Ventures запускают программу поддержки мини-приложений в Telegram на $20 млн
Bitget Wallet запустил программу поддержки мини-приложений в Telegram в сотрудничестве с Bitget и Foresight Ventures. Программа предполагает фонд в размере $20 млн и направлена на поддержку роста платформы Telegram, обеспечивая разработчиков ценными ресурсами. Цель программы — поддержать разработку инновационных проектов, которые расширяют экосистему мини-приложений Telegram, создавая новые возможности для разработчиков и проектов. С выделенным фондом в $20 млн инициатива поддерживает разра -
Trust Wallet - мультивалютный мобильный кошелек от Binance
Дата написания обзора: октябрь 2020 г. Trust Wallet — так называется мультивалютный кошелек, создание которого было начато в 2017 году Виктором Радченко (позже к нему присоединилось еще несколько разработчиков, и образовалась компания Trust Wallet, в 2018 году поглощенная Binance). Примечание 31.08.22 - перед созданием или импортом кошелька ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте сид-фразу. Новые версии могут быть кривые и глючные. Известен случай, когда багануло так, что бесследно -
Monero GUI Wallet
Здравствуйте уважаемые пользователи форума, хотел бы просить вас о помощи подсказать как настроить кошелек Monero по умолчанию я его ставил на диск D, а теперь диск C пришлось освободить так как не хватает места и файлы bitmonero из ProgramData (которые синхронизируются) перенес на внешний диск. При запуске возникает опять синхронизация. Как можно мне сделать кошелек чтобы все в одной папке хранилось локально на диске и синхронизировалось все в одну папку (portable версию так сказать). Еще -
bitcoin-wallet.org
А что делать, если два года жду? Решил вывести биткоин и привет. На адресе монеты есть, но при попытке вывести пишет, что подтвержденный баланс 0 BTC. Уже и ускорял транзакции, и находил unpent, все побоку. Отправлено нужное количество, на счет упало нужное количество, а вывести с кошелька не могу. Комиссию уже самую огромную указывал, в половину всего, что есть. Все равно-ноль результат. Помогите.
-
Recommended Posts
Posted by WhiteLe,
Хоть кошелек и остается некастодиальным, но описанное по ссылке - пример их недобросовестности и некомпетентной работы
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post