Jump to content

Ewo

Пользователи
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

186 Хороший

About Ewo

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://ewoke.lj.ru

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1573 profile views
  1. С облигациями - нужна форма специальная, чтобы уплачивать нологи в USA, не? Инвестирую "тупо в доллар". Это стейблкоин, по сравнению с "деревянным", который любит туземунить, едва нефть уходит к 50 и ниже.
  2. если посмотреть сколько стоил квт\ч в 2000 году, и смотреть, как изменялась его стоимость, то примерно такой график и получится. можно развести флуд, почему да как такое получилось, что мы платим на порядок больше, чем тогда. конечно, ресурс проводов не вечен, нужно менять инфраструктуру, блабла. просто воровать нужно меньше, но не в этой_стране. можно заявить в ответ, что в рашке самое дешевое эл-во по сравнению со странами европы, но тут заявляющий забывает о разнице зарплат по сравнению с европой. все, стоп флуд.
  3. Вопрос по десктоп-кошелькам, есть сейчас что-нибудь под WinXP? В статьях сайта от 2015 упоминается (сейчас канувший в лету) софт, чуть ли не от вин2000 работающий. Сейчас все уже от вин7 и выше (и весом от 100мб; holder.tech кошелек, пожалуй, исключение, является каноничным exe, скомпиленным в дельфи), все настолько печально?
  4. Напишу сюда - как можно посмотреть ВСЮ историю сообщений пользователя? Показывает в профиле пользователя только 1 страницу, и нет навигации по предыдущим сообщ.
  5. Как сейчас на конец 2019 обстоят дела с бумажными кошельками? Есть информация, https://medium.com/mycrypto/disclosure-key-generation-vulnerability-found-on-walletgenerator-net-potentially-malicious-3d8936485961 соот-но доверие к walletgenerator под вопросом. Интересует генерация кошельков не для BTC, другие крипты, LTC DGB EOS Буду признателен за ответы.
  6. @estsovest https://blockchainwhispers.com/bitmex-position-calculator/ большинство в лонгах, если я правильно понимаю, какой резон цену вести вверх?
  7. почитайте эту тему с первых страниц, и поймете, что вся эта суета суть тлен. IN HODL WE TRUST. когда оно не растет, оно копит силы, чтобы расти. а когда он "точно растет", тут выпрыгивать уже из него пора.
  8. https://ru.tradingview.com/symbols/BTCUSDSHORTS/ изменение на -30% цена стоит. но шорты закрываются. интересно.
  9. Тут именно смысл в постоянных постепенных вложениях, которые никак не сказываются своим отниманием денег от зарплаты (при условии достаточной з\п, чтобы от нее отнимать, разумеется), нежели, повторюсь, "о, у меня лавандос свободный есть, щас применим", и тем, как такое "о, щас" применение оборачивается. Весьма безголово оборачивается, причем всегда, яхз почему, может потому что большая котлета несколько разум затуманивает. А цена-то как вверх так и вниз может уйти и уходит очень далеко. Я для себя сделал вывод, что инвестировать нужно не тогда, когда есть много свободных ср-в, а именно когда этих ср-в в излишках нет, т.е. сделать это повторяемой операцией, частью (проходящей) жизни, вроде оплаты коммуналки. Хотя тема несколько не в эту тему про курс BTC, а скорее в "управление капиталом".
  10. Разумно. Часть от зарплаты, которую не жалко потерять. Инвестиции путем постоянных небольших вложений. А не то, что обычно бывает, "у меня скопилось 250к, нужно заинвестировать, вот щас точно туземун", а потом сидеть репу чесать.
  11. Это в увлекательную лотерею играете, Арчи. Убиваете время и здоровье, и, собственно, деньги. Хотя решать вам. Это не рынок так устроен, а секта под названием "маржинальная торговля". Где верный прогноз сбывается в 1 случае из 10, а стопы доедают депозит и человека. По теме - хорошо шортунов позакрывало. Заодно еще лонга зацепили, пробивать 6к. Но это не точно.
  12. Ви таки не понимайете, это же удобно - нарисуешь толпе затор цены после падения - толпа думает что все, теперь наверх!1, заходит в лонг, ставит свои стоп-ордера под поддержку, все удобно придумано, чтобы стадом управлять. Ведем цену ниже, депозиты спекулей лопаются как крокодильи яйца в м\ф про Капитана Врунгеля, с чпокающим звуком, можно новые депозиты брокерам заносить. В соседней ветке уже средства в управление частные трейдера принимать начали, видимо новогодняя акция такая. Если цена при движении пробивает поддержки, то на истории это нисходящий тренд. В реальном же времени это происходит оттого, что все остаются уверены в обратном.
  13. Брезгливо смотря в монитор и прикуривая сигару стоимостью в квартиру в русской провинции, Кит смотрит как собирается куча стопов под 6к (5к, whatever). У кого вы хотите отнять деньги, со стопроцентной уверенностью в не-пробитии? У тех, кто видит ВСЕ ваши скопления стопов? p.s. Маржинальщики должны страдать. p.p.s это вы еще не теряли крупных сумм в маржинальной лотерее.. я с этим знаком с 2010, и вполне уверен, что торговля с плечом создана не для того, чтобы Вы заработали, а чтобы заработали на Вас. прикручивать маржиналку к сверхволатильной крипте, это без комментариев.
  14. 2020 is too low, нельзя дать шортистам заработать. моя ставка 4700-4900. но цена в числовом выражении ничего не значит. пока большинство в лонгах, будут давить до того момента, пока большинство не станет в шортах, либо пока лонги не отстопятся хорошенько. что по халфлайфингам халвингам-сегвитам, с 2017 подобные события не влияли на цену никак. психология такая - нужно какие-то важные события создавать, чтобы якориться за них. вроде мантры "с января 2020 пойдем вверх". а вот имхо и не пойдем. положат цену и будет она месяц-два лежать, вяло трепыхаясь ни вверх ни вниз. как после падения с 6000 до 3000, с января по апрель 2019. пока манипуляторы не наберут либо свою позицию, либо Открытый Интерес мелких спекулянтов не изменится нужным образом.
  15. вспомнилось http://lurkmore.to/Immolate_Improved! тут не то что 6200, само 6к стратегическая цель для пробития, дальше пустота до 5к, имхо идею про "лонг сквиз" нахожу уже не в единственном экземпляре причем лонгов прибыло на те же 2% что и Биток упал за сутки; никого еще не стопит, они только усредняются? )
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...