Перейти к содержанию

Онлайн кошелек blockchain.com

Сообщение добавил vovchik

Не рекомендуется к использованию даже новичкам.Постоянные проблемы со входом,переводом денег между торговым и обычным счетами.Техподдержка не отвечает месяцами в случае возникновении проблем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, fefwefcsd212 сказал:

с этого кошелька на свой

"Этот кошелёк" - не ваш?

Если тоже ваш, на какой адрес вы его последний раз пополняли?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Old Miner сказал:

"Этот кошелёк" - не ваш?

Если тоже ваш, на какой адрес вы его последний раз пополняли?

этот кошелек мой.

переводил сюда https://www.blockchain.com/btc/address/3EMsbQiBbU63KqJ3MBhaFcd7Xj5oRXo72d

13 минут назад, jam72 сказал:

Похоже на цепочку неподтвержденнных транзакций, где в начале цепочки применили RBF.

можно подробнее?

Опубликовано
10 минут назад, fefwefcsd212 сказал:

можно подробнее?

Я не знаю, как устроено в блокчейн.ком (никогда там деньги не хранил и никому не советую), но в некоторых кошельках есть возможность тратить неподтвержденные выходы, а в некоторых нет. Если тут эта возможность есть, то могла быть такая ситуация: на ваш адрес перевели деньги, а вы, не дождавшись подтверждения, их отправили, а затем тот, который вам перевел заменил свою транзакцию на другую (поднял комиссию, например). Цепочка неподтвержденных транзакций могла быть и гораздо длиннее, смысл в том, что если в этой цепочке первую транзакцию заменят, то все, скажем, 15 за ней отменятся, как-будто их и не было. Этим, кстати, иногда мошенники и пользуются.

Опубликовано
8 минут назад, jam72 сказал:

но в некоторых кошельках есть возможность тратить неподтвержденные выходы

в блохчейне.сом можно тратить. В подавляющем кол-ве кошельков это можно делать. А в некоторых даже этим процессом можно управлять (выбирать, тратить или нет)

8 минут назад, jam72 сказал:

а в некоторых нет.

Кстати, а в каких нельзя тратить? Навскидку.

Опубликовано
11 минут назад, rammendo сказал:

Кстати, а в каких нельзя тратить? Навскидку.

Не могу сейчас сказать точно, но я неоднократно сталкивался с этим и считаю, что так и должно быть по умолчанию (для продвинутых эта опция должна включаться в настройках). А если уж это включено по умолчанию, то при попытке траты должно выскакивать предупреждение, объясняющее риски.

Опубликовано
4 часа назад, fefwefcsd212 сказал:

этот кошелек мой

Если адрес 1NDeoz94XjQsbFiTQV1GdgS8grSFkihtUA тоже ваш, то тот, кто отправлял на него биткойны, подменил транзакцию до того, как транзакция была включена в блок. Можно считать, что на адрес 1NDeoz94XjQsbFiTQV1GdgS8grSFkihtUA биткойны никогда не поступали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Джентельмены, подскажите, что не так делаю.

Не могу перевести биткойн кэш с торгового кошелька на обычный. Пишет "Не хватает средств". Хотя средства есть.

2020-12-30-1046.png

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Ivan_Z сказал:

Джентельмены, подскажите, что не так делаю.

Не могу перевести биткойн кэш с торгового кошелька на обычный. Пишет "Не хватает средств". Хотя средства есть.

2020-12-30-1046.png

А я вот вижу что вам пишет 0. У вас в кошельке. Вы точно  хотите BCH а не  BTC на вывод отправить?

=============

Народ у меня тут вопрос. 

Ранее было доступно включение второго пароля. На вывод отдельный пароль сделать.

Его я так понимаю отключили, возможно потому что народ его забывает.

Нигде никаких упоминаний не нашёл.

Кто нить знает что то по этому поводу?

В новых кошелях не настраивается сейчас.

Изменено пользователем birdhitv
Опубликовано
11 минут назад, birdhitv сказал:

А я вот вижу что вам пишет 0. У вас в кошельке. Вы точно  хотите BCH а не  BTC на вывод отправить?

Да, я хочу 10€ BCH отправить. С  From: BCH Trading Wallet (€19,11) на обычный кошелек. TO: BCH Wallet (0). Какого фига он пишет, что ему средств на это не хватает? ?

Опубликовано
Только что, Ivan_Z сказал:

Да, я хочу 10€ BCH отправить. С  From: BCH Trading Wallet (€19,11) на обычный кошелек. TO: BCH Wallet (0). Какого фига он пишет, что ему средств на это не хватает? ?

TO: BCH Wallet (0). - как бы намекает что у вас там 0.

Вы в курсе что вы можете кучки адресов объединять в кошельки.

И не факт что именно на этой группе адресов , а не на другой, есть средства?.

Опубликовано
1 минуту назад, birdhitv сказал:

Именно поэтому туда и надо перевести. С другого кошелька -  Trading Wallet, где как раз кое-что есть. FROM: -  откуда, TO: - куда. Что не так-то?

6 минут назад, birdhitv сказал:

Вы в курсе что вы можете кучки адресов объединять в кошельки.

И не факт что именно на этой группе адресов , а не на другой, есть средства?.

Не, пока не разбирался. Мне просто надо кое-что оплатить в BCH. Казалось бы просто, но нет .... 

11 минут назад, birdhitv сказал:

На BCH Trading Wallet точно что-то есть. Но перевести не дает.

2020-12-30-1208.png

Опубликовано

Всем привет. Попытался вывести монеты c обменика блокчейн. транзакция не прошла

image.thumb.png.c1f4bed77710f72c9f822d3bcde99c33.png

Написал в саппорт, сказали чтобы вывести более 2к$ в год, нужна верификация в голд аккаунте, хотел верифицироваться но там для рф или загранпаспорт нужен или водительское, ни того ни другого у меня нет, паспорт страны сервису не нужен. По этому поводу также в саппорт написал дня 3 ответа нет, есть идеи как верифицироваться?

Опубликовано

@micah20 получить З.паспорт/В.удостов. или не законно, но тогда не факт, что вообще получите.

Кстати, а по что сразу не читали?

П.С. для этого придумываются схемы вывода, в т.ч через биржы/обменники/кошельки/куча_всего.

П.П.С. как вариант (если такое возможно) обратный порядок

Опубликовано
4 часа назад, micah20 сказал:

чтобы вывести более 2к$ в год,

вывести 0.1 btc в год это приятно !

Для себя решил через биржу и далее на 5-7-8 разных карт и 1 бтц  в течении месяца реально без палева .

Опубликовано (изменено)

Столкнулся со следующей ситуацией.

Решил открыть свой старый кошелёк blockchain.info 

Введя пароль и подтвердив вход, вылезла табличка второго пароля. Введя второй пароль в окне просто ничего не происходит.

В гугле поиском удалось найти, что это из-за ошибки обновления кошелька до HD-Формата. Я как раз несколько раз жал пропустить в окнах предложенных.

При помощи утилиты 

https://github.com/blockchain/my-wallet-backup-decryption-tool/releases

Если я правильно понял, этот выдавший приватник ещё дополнительно зашифрован вторым паролем.

Как вытащить нормальный приватник или что делать с этим?

В кошелёк через blockchain.com не пускает

Пароль и второй пароль от кошелька точно верные.

За помощь в вопросе готов заплатить 10 тысяч рублей 

Старичкам которые помогут заплачу наперёд

Изменено пользователем polynesiya
Опубликовано

@polynesiya , я так понимаю, ваш кошелек очень старый, 12 слов у вас не сохранены?

5 часов назад, polynesiya сказал:

Как вытащить нормальный приватник или что делать с этим?

Использовать доступный приватник в кошельках типа электрума - не вариант? Уже пробовали?

+Для получения действительно квалицированной помощи можете написать этому специалисту 

Опубликовано

Тут видно, что был получен какой-то Base64-результат, я отправил ему в личку рекомендации перевести это в более удобоваримый формат и посмотреть. Также дал ссылку на java-программку для открытия некоторых старых кошельков.

Опубликовано
4 hours ago, Helber said:

@polynesiya , я так понимаю, ваш кошелек очень старый, 12 слов у вас не сохранены?

Использовать доступный приватник в кошельках типа электрума - не вариант? Уже пробовали?

Полученный приватник ни в один кошелёк не вставляется

12 слов в кошельках тогда ещё не было

Саппорт блокчейна посоветовал зайти в кошелёк через их проложение в хроме, но оно у меня почему-то не работает

Опубликовано

Хотелось вчера перевести битки на депозитный счёт в этом же blockchain .com .  Из осторожности уже второй год вхожу только из Убунты - и вдруг не даёт даже ввести пароль - просто белый экран после "войти".

Убунта 15.3 , раньше ничего подобного , подозреваю что это глюк операционки и проще поставить какой нибудь Минт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...