Перейти к публикации

serega777ks

Пользователи
  • Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Обычный

2 подписчика

О serega777ks

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Донецк

Посетители профиля

1 558 просмотров профиля
  1. Что все так накинулись на асики? Думаете без асиков был бы уже коммунизм в крипте? Gpu не панацея от централизации, то что летом происходило с видеокартами это и доказало - обычный человек мог купить только втридорога и то, если повезёт, а другие брали карты тысячами с завода. Если представить, что вдруг биток переходит на гпу навсегда, то цены на карты сразу делают иксы, а амд и нвидиа строили бы свои мегафермы, отбивая затраты за счёт цен на розницу. И получился бы тот же битмайн. Так что ситуацию не изменить, крупные корпорации всегда вытесняют мелких и захватывают рынок. Для децентрализации в майнинге не должно быть прямой экономической выгоды.
  2. serega777ks

    ДонецкКоин

    небольшая? это какая? из-за 50 карт сюда нет смысла ехать неместным, а больше сюда незаметно и бесплатно завезти очень трудно. ну а если честно платить за электричество (а по-другому я бы не советовал), то в России можно дешевле найти, тут физикам свыше 800квт в месяц 2.64р тариф. Ну а связями везде дорога открыта.
  3. serega777ks

    ДонецкКоин

    Электричество копейки? Это если у тебя чайник и телевизор, а свыше 800квт выходит выше 2руб, что уже не сильно привлекательно. Ну а все остальные мечты разбивает таможня.
  4. serega777ks

    Мошенники в топ листе BestChange

    так если ты знаешь много крутых обменников и их разработчиков, зачем у других менять пошёл? Несовпадос.
  5. serega777ks

    Деревня...

    Так ты ж когда просил на камеру ещё биток до 1000 был? Неужели не поднялся на пампе? Тогда нафига тебе вообще эти фермы, если ты ими зарабатывать не можешь? Продавай карты, докидывай деньги и покупай свой трактор.
  6. serega777ks

    Убитое железо, связанное с добычей Bitcoin

    А вот и виновник кто вкурсе, что это за хрень и стоит ли заморочиться или лучше просто на полку положить?
  7. serega777ks

    Убитое железо, связанное с добычей Bitcoin

    первая потеря за время майнинга r9 280x, куплена бу за 13 тыс в феврале 2016, намайнила 47 эфиров и 6-7 зэков Посмотреть все изображения работала всегда в жёстких условиях, температура около 70, на памяти 100-104 летом этим работала вообще до 86 градусов и 114 по памяти потом отлетел кулер, поставил обычную 80 ку и наконец-то подобрал дрова для даунвольта, сделал 1.04 вольта вместо 1.17 и поставил в холодное место копать зэков, поэтому последние три месяца жила на температуре 51-55, по памяти до 70 глянул сегодня утром - не в сети, вечером пошёл включить - бп в защите, грешил на бп(было в одном такое раньше), включил ещё раз, увидел огонёк в районе цепей питания)
  8. serega777ks

    Проиграл сатоши на операцию

    Не то место ты выбрал, тем более новорег.
  9. serega777ks

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Хорошая попытка, товарищ майор...
  10. так ты даже со своего мегазаработка свои долги раздать не можешь? Так, может, ты на 40 гривень внутри дня каруселишь внутри спреда на какой-нибудь криптопии и думаешь, что если увелишь деп, то прибыль будет кратная? Ты очень разочаруешься.
  11. serega777ks

    Верификация на Poloniex

    @core не проще ли попробовать верифицировать новый акк и привязать к нему тот, что с деньгам? У меня тоже акк с 14 года, в 15 не хотели верифицировать(прописка не нравилась, сидел то я из другой страны), задолбал техподдержку, в итоге мне просто увеличили лимиты до 25, но в верификации висела ошибка, только недавно изменили на верифицирован.
  12. serega777ks

    Выбор монеты в дуал ( dual mining )

    ну у меня на паскале выходит около бакса с карты в дуале, напряжение 0.86-0.89, поэтому потребление и температура в норме, ну и повторюсь, с норм количества карт это уже не копейки, свет как минимум покроет. ещё и на мороженое останется
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×