Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Helber сказал:

Мы еще не договорили. Пытаюсь выяснить их позицию лучше

Пока так: 

3C24DF5E-2353-4539-9682-5B76AD9B5CA5.jpeg

Ждем! Следим! )

Но там так себе обнадеживание... Особенно "либо переведены с других кошельков с проверкой AML." - вот это вообще не надежно. Они переведут тебе чистые, а через две недели они станут грязными. Вот чисто намайненные покупать - это другое дело)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Helber сказал:

Это не вы рассказывали грустную историю,

Таких историй у меня не было .

Опубликовано
1 час назад, Lexis77 сказал:

У меня можно, но дорого )))

Давай конкретней) А то может твоё много, будет выгодней)

Опубликовано
1 час назад, Lexis77 сказал:

@Smith па писятсемь килобаксов адам! :crazy:

Ну нет, так то вряд ли отдашь конечно))) Думал там полояльнее стоимость))

Опубликовано

Тогда ищи 100%-го майнера, который только майнит и продает. В идеале со слешпула. Для проверки можно просто попросить его адрес и там во входящик везде будет - новые деньги.

Опубликовано

В общем я сегодня закончил эксперимент с AML и сегодня же похоже принял решение, уйти нахрен с битка, так как это реальный беспредел.

Биток я всегда покупаю со своей карты через обменники на бестчендж. То есть никаких сомнительных дел. Я даже подтвердить могу каждую транзакцию, если понадобится.

В общем так:

Кошклек BTC -1   - 20/08/2023 - пополнен. AML =19% -------- проверка 03/09/2023 AML=78% !!! (darkmarket)

Кошклек BTC -1   - 20/08/2023 - пополнен. AML =19% -------- проверка 03/09/2023 AML=79% !!! (darkmarket и sanction)

Кошклек BTC -1   - 20/08/2023 - пополнен. AML =10% -------- проверка 03/09/2023 AML=72% !!! (darkmarket)

Кошклек BTC -1   - 27/08/2023 - пополнен. AML =10% -------- проверка 07/09/2023 AML=53% !!! (darkmarket)

Кошклек BTC -1   - 01/09/2023 - пополнен. AML =10% -------- проверка 07/09/2023 AML=30% - ЗА НЕДЕЛЮ

Кошклек BTC -1   - 01/09/2023 - пополнен. AML =19% -------- проверка 07/09/2023 AML=33%- ЗА НЕДЕЛЮ

Вот такой беспредел. Думайте сами. Это получается надо сразу избавляться от битков, как от грязи - сразу как только получили его. Иначе через какое то время 100% прилетят метки кривые и все засрут. Смешно. Глупо и смешно.

Всё трындец биткоину. Доверия вообще больше нет.

Опубликовано
3 минуты назад, Senkai сказал:

Это конечно жесть. Можно вопрос: через какой сервис вы проверяете монеты?

AML Bot - вроде как и обменники сами через него проверяют.

Опубликовано
44 минуты назад, Smith сказал:

В общем я сегодня закончил эксперимент с AML и сегодня же похоже принял решение, уйти нахрен с битка, так как это реальный беспредел.

Слишком легко сдаетесь.

В дополнение к уже озвученным вариантам - предлагаю еще: покупать за фиат с карты любую монету, которой нет в AMLbot'е. Заводить на биржу. Продать за биткоин, вывести биткоин.

Опубликовано
7 минут назад, Helber сказал:

покупать за фиат с карты любую монету, которой нет в AMLbot'е. Заводить на биржу. Продать за биткоин, вывести биткоин.

Схема хорошая. На будущее. Но как быть с УЖЕ испачканными битками? Где их поменять, кто их примет теперь?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Helber сказал:

Слишком легко сдаетесь.

В дополнение к уже озвученным вариантам - предлагаю еще: покупать за фиат с карты любую монету, которой нет в AMLbot'е. Заводить на биржу. Продать за биткоин, вывести биткоин.

Так получается, что биржа проверила на момент сделки, а потом, продав вам, прошло время и прилетели новые "данные". Биржа тут не панацея. Я повторюсь, мне кажется бояться красной зоны AML стоит тогда, когда закроются каналы торговли через p2p, так как через р2р можно слить любой биток, без проверок.

Изменено пользователем fil77
Опубликовано
3 минуты назад, fil77 сказал:

так как через р2р можно слить любой биток, без проверок.

А где найти надежные p2p? Сейчас кидалова полно на каждом шагу.

Опубликовано
В 07.09.2023 в 12:03, fil77 сказал:

ак получается, что биржа проверила на момент сделки, а потом, продав вам, прошло время и прилетели новые "данные". Биржа тут не панацея

Ошибаетесь. Выход с топовой биржи - это обновление меток, по идее

В 07.09.2023 в 12:03, fil77 сказал:

тогда, когда закроются каналы торговли через p2p, так как через р2р можно слить любой биток, без проверок.

Смотря какой p2p. Уже очень многие на биржах, а там все проверяют на AML на входе

В 07.09.2023 в 12:00, Smith сказал:

Но как быть с УЖЕ испачканными битками? Где их поменять, кто их примет теперь?

Это черновик, хотите что-то почитать прямо сейчас - читайте «как есть»

Список небрезгливых обменников

Куда деть сомнительную по чистоте крипту?
(Я буду исходить из того, что к большинству читающих это - подобная крипта попала  случайно)

Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%"
Audia6.best - миксер типа «сдаешь грязное, получаешь чистое»

Avpay.pro — говорят, что принимают до 25% красных рисков типа «санкции» и «гэмблинг»

Baksman — принимают на личные кошельки + обещают индивидуальный подход

Bchange — допустима доля до 5% красного риска, также предлагают особый No-AML режим

Bitexbank - highrisk BTC и некоторые альткоины примут с уценкой, также примут без уценки общий риск до 75%

Bitrezerv - принимают общий риск до 70% и вроде как на локальный

Btchange — допустима доля до 20% красного риска

Bro Guru— "Допустимый процент высокого риска составляет 5 - 10% в зависимости от типа"

Cash Portal — позиционируются как супермиксер. Возможно, просто принимают грязное, выдают чистое

Convertex - говорят, что примут с ~1-2 % красных рисков.

CriptHub - обещают красный лимит до 5% и индивидуальный подход

CryptoWise — принимают грязное, выдают чистое

Myxa - примут до общих 65% и со снисхождением к особой красноте.

Pridechange - есть режим «даешь грязное, получаешь чистое»

Switcher - «отсутствие AML и KYC для маленьких сумм»

Виноград - тоже лоялен, см.тему

Webkazna - говорят, что «помогут в сложных вопросах».

24Bitbank -  “У нас есть направление BTC [NO AML] -> По нему мы можем принимать любой риск»

В https://forum.bits.media/index.php?/forum/74-p2p-обмен-валют/ много тех, кто уже на уровне заголовка обещает весьма либеральный подход. Но там много ноунеймов.

Вероятно, использование мостов (Bridge) также более-менее решает проблему. Вы приходите на мост с оригинальной монетой, скидываете ее мосту, получаете токен. Условно, сдаете BTC, получаете WBTC сети ERC-20.

Но эти токены (=«обернутые» монеты), вышедшие с мостов, могут сами по себе (с момента чеканки) иметь 50% риск. В перспективе, их и хуже начнут метить, по мере общего закручивания гаек.

Так что проверьте токены, полученные с выбранного моста, заранее, на AML чекере (т.е. попрактикуйтесь на небольших суммах)

По идее, токены с 50% риском биржи еще примут.

Список мостов https://forum.bits.media/index.php?/topic/203260-небольшая-подборка-«мостов»-для-обмена-между-сетями/#comments

Использовать миксеры… Ну это дело удачи. Если миксер работает как надо, то какое-то время крипта, вышедшая с его адресов, не будет помечена как Mixer. Но спустя некое время (часы, дни, месяцы?) - уже, может быть, и будет. Так что это вариант разве для крипты, которая уйдет (вскоре после получения вами) еще куда-то. А не той, что вы отложили на старость на конкретном адресе и будете хранить на нем долго.

Кстати, по ссылке выше должны искаться и некоторые p2p-обменники с принципом работы «даешь грязное, получаешь чистое»

Это тоже называют миксерами, хотя миксер в точном смысле работает на перемешивании, а не замене (которую отследить труднее).

.

В 07.09.2023 в 12:07, Helber сказал:

Это черновик, хотите что-то почитать прямо сейчас - читайте «как есть»

@Reed, вам могу сказать то же самое

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Smith сказал:

А где найти надежные p2p? Сейчас кидалова полно на каждом шагу.

Я работал только с Бинансом, нигде более, никакого кидалова не было, если смотреть на рейтинг.

9 минут назад, Helber сказал:

Смотря какой p2p. Уже очень многие на биржах, а там все проверяют на AML на входе

Как вы себе представляете проверку на p2p на Бинансе? Я просто не представляю.

П.с. до меня только сейчас дошло, что чтобы продать биток на р2р на Бинансе, нужно его завести на Бинанс, а его биржа не примет, так ведь, да?

Изменено пользователем fil77
Опубликовано
1 минуту назад, fil77 сказал:

Как вы себе представляете проверку на p2p на Бинансе? Я просто не представляю.

Насколько я знаю, там можно купить/продать только крипту из раздела кошелька «Пополнения». То есть продавец крипты заводит крипту на бинанс (на спот). Автоматически срабатывает AML проверка. Если все в порядке - он может ей распоряжаться. Он переводит ее на «Пополнения». И при сделке бинанс берет крипту оттуда, и берет под контроль как эскроу (посредник). 
Покупатель крипты отправил фиат, продавец подтвердил получение — бинанс разблочил крипту из эскроу. Она поступила на счет покупателя, в его подкошелек «Пополнения».

Вы не согласны?

Вариант есть и такой, когда продавец купил крипту на споте просто. В любом случае, тот, кто ее завел изначально, прошел AML

17 часов назад, Helber сказал:

Спросил у пула EMCD (к сожалению, его опять  забанили) в телеграме из этого поста https://forum.bits.media/index.php?/topic/228813-p2p-платформа-от-top-10-майнинг-пула-emcd-без-kyc-бесплатный-вывод/&do=findComment&comment=2341880

Саппорт подтвердил, что такую услугу они оказывают. Соответственно, желающие, можете перейти к ним на сайт и попробовать узнать условия и цены.

При попытке что-то выяснять в телеграме - там есть подканал саппорта, но только помните, что в телеграме уйма мошенников. И настоящие админы не пишут первыми в личку.

@emcd, приглашаю вас в эту тему, почитайте ее , как сможете, и выскажитесь по проблеме. В том числе можете ли как пул помочь форумчанам с покупкой заведомо чистых биткоинов.

Опубликовано
11 минут назад, fil77 сказал:

П.с. до меня только сейчас дошло, что чтобы продать биток на р2р на Бинансе, нужно его завести на Бинанс, а его биржа не примет, так ведь, да?

Ну да, а я про что?

Примет… но только в одни ворота…:smile:

Опубликовано
В 06.09.2023 в 14:49, Helber сказал:

@BestChange, не подскажете ли вы нам, где покупают заведомо чистые «майнерские» биткоины?

Зависит от объёмов. Для неприлично крупных сумм есть сегмент внебирживого рынка, где как раз и договариваются о подобных сделках на уникальных для каждой договорённости условиях.

XBTO, Genesis Trading, itBit OTC, SFOX, B2C2, Octagon Strategy и, насколько нам известно, промышляет таким сам Circle.

Для сумм среднестатистического простого смертного, к сожалению, таких площадок не существует, но всегда можно найти самих майнеров и договориться с ними напрямую. Есть тематические форумы, например miningclub.info. Кто ищет, тот всегда найдёт. Пулы таким не занимаются официально, а не официально нужно предложить им что-то, что может их заинтересовать ?

Для совсем малых сумм бесполезно искать, никто не будет заморачиваться. Проще купить на бирже и вывести с "жёлтой меткой" квази-чистые биткоины (и надеяться, что биржа не соскамится или не зашкварится чернухой в будущем).

Опубликовано (изменено)
В 06.09.2023 в 18:44, Smith сказал:

Это только на p2p где то, верно?

Абсолютно верно! Только не все р2р-площадки подходят для этого.

Доброго всем дня ?

Как правильно заметил уважаемый @Helber, наилучшим решением в данной ситуации является покупка биткоинов напрямую у майнеров. Остается открытым вопрос: как найти тех самых майнеров?

В 06.09.2023 в 22:38, Helber сказал:

специализированные менеджеры, связанные с майнинг пулами (но, возможно, они предлагают такие услуги только на Западе, и не примут рубли)

В 06.09.2023 в 22:34, kursexpert сказал:

Конечно, сделку лучше в этом случае проводить с гарантом

Именно для того, чтобы, во-первых, не искать таких "специализированных" менеджеров и гарантов, а во-вторых, чтобы работать с рублями и любыми удобными способами оплаты, мы предложили свое решение ?

В 06.09.2023 в 22:54, rezervist сказал:

Пул покупает ? А зачем ему это ?

И нет, все гораздо проще ?

Наш майнинг-пул emcd. с 2017 года развился в целую экосистему со своей линейкой продуктов, в числе которых есть и своя собственная внутренняя р2р-площадка. И поскольку наши пользователи в большинстве своем - это майнеры, они продают свои добытые биткоины.

Чтобы купить эти битки у майнеров напрямую, вам достаточно зарегистрироваться у нас на сайте или в приложении. И в разделе р2р выставить ордер на покупку битков. Вы также, конечно, можете и купить монеты из уже имеющихся оредров, так как абсолютно вся криптовалюта, попадающая в нашу экосистему, проходит AML-проверку, но, как правило, майнеры сами ищут ордера, а не создают их. Через собственный ордер вы с большей вероятностью купите монеты именно у майнера.

Будем рады ответить на все вопросы или помочь с процессом регистрации или работы с нашей экосистемой ?

В 06.09.2023 в 17:41, Smith сказал:

Захожу проверять через 2 недели - уже 43%  - вот ЭТО КАК???

А начет вот этой ситуации - есть у меня одна идея.. Подскажите, пожалуйста, вы проверяли входящие транзакции на ваш кошелек? Дело в том, что существует огромное количество "мусорных" транзакций с несуществующими монетами, которые рассылаются рандомно по кошелькам, тем самым "пачкая" кошельки. Еще из идей - может быть, кошельки, с которых вы получали монеты, либо на которые отправляли, в конечном итоге привели к адресам мошенников, и таким образом все кошельки из цепочки, включая ваш, были помечены, как "грязные".. Да, тут уж никак не оградишься от такого рода "подстав". 

Большое спасибо, если дочитали до конца ?

Изменено пользователем emcd
Уточнение информации
Опубликовано
7 часов назад, Smith сказал:

AML Bot - вроде как и обменники сами через него проверяют

@Smith телеграм ботами не пользуйтесь, они не достоверные, более достоверная проверка в crystalblockchain или при крупных суммах обмена можете написать нам, если отдаете биток, мы проверим бесплатно, а при покупки мы всегда посылкаем чистый, около 10% риск, это считается уже идеальная чистота.  

Опубликовано (изменено)
1 час назад, emcd сказал:

Подскажите, пожалуйста, вы проверяли входящие транзакции на ваш кошелек?

Вы скопировали вторую половину моей цитаты, а ответ в первой. Конечно я проверял входящие сразу как только они поступали. В первом посте это наглядно видно.

Дело в том, что существует огромное количество "мусорных" транзакций с несуществующими монетами, которые рассылаются рандомно по кошелькам, тем самым "пачкая" кошельки.

И что их не видно во входящих? Что это тогда вообще такое? Призраки? Впервые слышу про мусорные транзакции.

Да, тут уж никак не оградишься от такого рода "подстав".

Вот и я о том же. А о чем это говорит? О том, что AML инструмент далеко не совершенен. А это в свою очередь говорит о том, что он на данный момент в своем сегодняшнем виде не имеет права на существование. Его вообще не должно быть, если он настолько несовершенный, что массово страдают невинные люди. Сначала надо сделать, чтобы он "РАБОТАЛ", а потом внедрять механизм.

53 минуты назад, BigBanK сказал:

а при покупки мы всегда посылкаем чистый, около 10% риск, это считается уже идеальная чистота.  

Вот если прочитаете мой первый пост этой ветки, то как раз через это я и прошел. Входили транзакции 10%, а через пару недель 78%.

С чего взяли, что с Вашими не будет также?

54 минуты назад, BigBanK сказал:

телеграм ботами не пользуйтесь, они не достоверные

Ну это наверное смотря какие? Я думаю AMLBot тянет инфу как раз с кристала. Нет?

Изменено пользователем Smith
Опубликовано
55 минут назад, BigBanK сказал:

если отдаете биток, мы проверим бесплатно

Вот тут для меня сложность. Как именно Вы проверите мои монеты ДО перевода? Я не знаю, как посмотреть адрес BTC до совершения транзакции. Это вообще возможно в леджере или блокчейн.ком? Я просто в течение нескольких лет закупал битки по немногу и складывал. Но не на один ардес, а каждую транзакцию на новый, как и нужно.

Соответственно у меня вся сумма лежит на сотнях адресов. Что именно Вы проверите перед моей отправкой битков? Какой адрес? К примеру я хочу продать 0.5 BTC. И сумма эта будет состоять из штук 100 разных адресов. И я уверен, что на всех их различный процент AML.

Не могли бы подробнее? Или направить, где почитать, как выбирать, с каких адресов отправлять BTC?

Опубликовано
2 часа назад, BigBanK сказал:

телеграм ботами не пользуйтесь, они не достоверные, более достоверная проверка в crystalblockchain 

А как с AMLbot именно на их сайте? Что про него думаете?

Кстати, было бы интересно услышать ваш отзыв наcrystalblockchain 

Я не был в курсе, что можно проверять на «первоисточнике»

1 час назад, Smith сказал:

И что их не видно во входящих? Что это тогда вообще такое? Призраки? Впервые слышу про мусорные транзакции.

Некоторые кошельки настроены так, чтобы скрывать спам-токены

На эксплорере должно быть видно всё.

1 час назад, Smith сказал:

Ну это наверное смотря какие? Я думаю AMLBot тянет инфу как раз с кристала. Нет?

Я уже слышал жалобы именно на телеграм версию AMLbot. Так что с ним полно проблем.

А на самом их сайте вы тоже видите 78%? Извините, если уж писали, не могу все перечитать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...