Jump to content

BestChange

Пользователи
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

BestChange last won the day on May 7

BestChange had the most liked content!

Community Reputation

47 Обычный

About BestChange

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/19/2007

Контакты

  • Сайт
    https://www.bestchange.ru/
  • Skype
    bestchange_support

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1975 profile views
  1. В нашем конкурсе репостов приняли участие около 1000 человек и мы решили проанализировать ожидания наших подписчиков. Мы спросили наших пользователей об ожидаемой стоимости биткоина на середину дня 19 июня 2019. Данные поступали всю последнюю неделю. Пользователи начали оставлять прогнозы еще 11 июня, когда стоимость биткоина была около $7900 и ненадолго снижалась. Крайние данные были получены сегодня до полудня. Если оценивать результаты с точки зрения настроения участников рынка, то стоит отметить умеренный оптимизм, даже для столь короткого периода времени.
  2. Мы добавили обменный пункт EXCHANGE-ON в наш мониторинг в конце прошлой недели. Надеемся на продуктивное сотрудничество. А пользователям предлагаем ознакомиться со страницей отзывов о данном обменнике.
  3. Блокчейн и основанный на нем биткоин — как и любая новая революционная технология — имеют свои недостатки. Механизм консенсуса proof-of-work потребляет огромные объемы электроэнергии, криптовалюта используется для спекуляций и иногда в незаконной деятельности. Но сказать, что из-за этого технологию ждет провал — это все равно что в 1995 году заявить, что интернет не будет работать, поскольку он неуклюж и не организован. Биткоин живет уже более 10 лет, хотя ему уже неоднократно предрекали кончину. И постоянно развивается. Первая криптовалюта уже не "игрушка для гиков", как это было в 2009 году. Сегодня спутники Blockstream позволяют проводить Биткоин-транзакции даже без наличия интернета. Компания Blockstream, которая занимается разработками на блокчейне Биткоина, и новозеландский разработчик goTenna объедининили свои усилия чтобы усовершенствовать проект, который позволяет отправлять и получать биткоины без наличия интернета с помощью трансляции данных через спутники и по радиочастотам, которые поддерживают устройства goTenna. Пользователи смогут получать биткоины через спутник и сеть goTenna Mesh без прямого подключения к интернету. Если вам не нравится контроль местного провайдера или ваше соединение по какой-то причине отключено, например, из-за стихийного бедствия, вы все равно можете осуществить транзакцию. При всех инновационных составляющих эта технология достаточно проста в использовании. С электрическим генератором, спутниковой антенной, Raspberry Pi, точкой Wi-Fi и необходимым программным обеспечением, вы могли бы вести глобальные биткоин транзакции. На первый взгляд, звучит достаточно дорого. Но если затраты объединить между людьми, например, если вся деревня «скинется» на покупку оборудования, то затраты невелики. Чтобы воспользоваться этой услугой, пользователям нужна небольшая спутниковая антенна, которая подключается через USB к персональному компьютеру или к специализированному оборудованию, такому как Raspberry Pi. Для управления соединением можно использовать бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом, например, GNU Radio. А сам сервис продемонстрировал «превосходное» время безотказной работы и его сеть имеет избыточную мощность для обеспечения надежности. Всё еще думаете, что у биткоина нет будущего и его совсем никто не использует?
  4. Первая значительная победа в суде по делу о блокировке! Ранее мы уже писали, что при рассмотрении дела о блокировке сайта BestChange.ru в апелляционном суде прокуратура отказалась от административного иска, и дело вернулось в первую инстанцию. А в начале этой недели пришли отличные новости от юристов из Центра цифровых прав – прокуратура вновь отказалась от иска, и производство по делу было полностью прекращено. Несмотря на то, что блокировка уже была снята на территории всей России, это важная победа не только для нас, но и для всего криптовалютного сообщества – такие дела создают положительные прецеденты и упрощают жизнь крипто-проектам в России в будущем. Но у юристов остается еще много работы. Сейчас они работают по схожему иску о блокировке нашего сайта в анапском суде и подготавливают иск к прокуратуре Омска по взысканию расходов на юридические услуги. Будем держать вас в курсе всех серьезных новостей по нашим делам.
  5. Мы добавили обменный пункт Bitok.by в наш мониторинг на этой неделе. Надеемся на продуктивное сотрудничество. А пользователям предлагаем ознакомиться со страницей отзывов о данном обменнике.
  6. С 27 июня в списке операций, которые подлежат обязательному контролю, появится снятие наличных с карт, выпущенных иностранными банками из специального перечня. Такой банк должен быть зарегистрирован в стране, которая войдет в перечень Росфинмониторинга. Определенного лимита по сумме для таких операций нет — достаточно самого факта, что наличные были сняты с карты, которую выпустил иностранный банк. Перечень банков, карты которых будут находиться под контролем, не разместят в открытом доступе — его будут передавать через личные кабинеты банков. Кредитные организации обязаны передать в Росфинмониторинг данные о том, когда, где и сколько наличных сняли с такой карты, номер платежной карты, сведения о ее держателе, полученные от иностранного банка. Все эти сведения банки передадут в Росфинмониторинг в течение трех рабочих дней, следующих за датой совершения операции. К сожалению, большинство платежных систем уже закрыли свои карточные проекты. Например, Advanced Cash, Payeer, Capitalist, Skrill и другие, ранее предоставляли своим пользователям возможность заказать карту, выпущенную в банке одной из европейских стран. Сейчас эта возможность осталась лишь у пользователей ePayments и Payoneer. Но скорее всего, нововведения коснутся и пользователей этих карт. Какие последствия могут иметь сообщения банков в Росфинмониторинг о заграничных счетах пользователей этих платежных систем можно только догадываться. Советуем жителям России быть осторожней со своими финансами и следить за всеми новыми регулятивными законопроектами в стране. Желаем Вам надежных и выгодных обменов!
  7. @e46btc приносим свои извинения, если вы восприняли текст именно так. Мы пытались донести именно это: А ваш саркастический тон не очень понятен. Здесь опять таки акцент был не на том, какие мы молодцы, а на том, что если бы кто-то (в этом случае были мы, но мог быть кто угодно и мы все равно об этом написали бы) не инициировал разбирательство любых юристов (не обязательно тех же, что уже отменяли этот иск ранее) с РКН, то в понедельник кто-то другой писал бы новость о том, что уже 4 дня отключены 39 криптовалютных обменников без законного основания. И мы все равно написали бы об этом. Доказательством этому может служить линк на предыдущую новость, которую написал другой сервис (или это тоже была реклама?). Опять таки, вы видите то, что хотите видеть. Мы не хотели чтобы вы восприняли текст как пафосную рекламу. В любом сообщении любого человека можно найти подтверждение своей личной теории. Но факт в том, что новость написана отдельной темой, а не в нашей основной, как обычно это происходит, именно из-за того, чтобы донести до сообщества это сообщение, а не "просто попиариться".
  8. Это факт, который произошел. И если бы мы не обратили на это внимание и не попросили бы юристов разобраться в этой ситуации, то 39 сайтов оставались бы заблокированными без законного на то основания.
  9. Где вы здесь узрели рекламу? Особенно нашу. Если на сайт юристов, которые помогали разблокировать сайты хотя бы есть ссылка, то где в этой новости реклама нас? Кажется, вы просто предвзяты именно из-за этого мнения: В том, что любой сайт может быть заблокирован РКН даже без законного повода. И это мы пытались донести до аудитории сайта, чтобы факт обсуждался в сообществе и ситуация могла исправиться хотя бы в теории. Если все будут просто молчать, тогда никаких изменений точно не произойдет. Мы и не говорили, что они делали это вручную. В этом и суть, что попадание в реестр, даже по ошибке РКН, значит автоматическую блокировку по всей стране. Именно к ним и претензии. В этот раз даже не к прокурорам или суду. А к работникам РКН, которые 2 года ничего не делали, а потом решили проявить инициативу и заблокировать 4 десятка сайтов по иску, который уже был отклонён. Это серьезный косяк и это надо исправлять, а для этого обсуждать.
  10. Помните, как в 2017 году питерская прокуратура пыталась заблокировать 40 сайтов за наличие на них информации об услугах онлайн-обмена биткоина и других операций с криптовалютами? В итоге при рассмотрении дела судом апелляционной инстанции прокуратура решила не рассматривать дело по новому кругу и не стала направлять новый иск по формальным основаниям. В любом случае, рассмотрение дела было отклонено, и всем указанным в иске сайтам уже не грозила блокировка. Напомним список фигурирующих в иске сайтов: netex24.net, pro100obmen.net, makoli.com, hot-bit.com, 365cash.co, ww-pay.com, newline.online, betatransfer.net, x-pay.cc, baksman.com, 24paybank.com, n-obmen.net, trust-exchange.org, bankcomat.com, minedtrade.com, kassa.cc, fastchange.cc, wmglobus.com, goldobmen.com, cointocard.org, lionex.net, orangeexchangepro.com, xchange.is, achange.net, i-obmen.biz, btc2cashin.me, 100monet.pro, solidchanger.net, cashex.io, cash-transfers.com, e-obmen.net, obmenkin.com, pmcash.kz, uxbtc.com, bitpayeers.biz, 1wm.kz, e-money.cc, exchanger.org.ua, trust-changer.com, bestchange.ru. Что же произошло вчера? Роскомнадзор опомнился и, спустя 2 года после вынесенного судом решения, решил заблокировать все 39 обменников из этого списка, даже не убедившись в том, что иск был отклонён. Юристы из Центра цифровых прав (DRC), которые занимались обжалованием иска в 2017-18 годах, оперативно подключились к решению данного вопроса. Оказалось, что проблема заключается в особенностях системы и безответственном отношении исполнителей к своим обязанностям. При блокировке спустя два года после запроса суда, сотрудники РКН банально не проверили, что это судебное решение уже было отменено. К сожалению, интернет-провайдеры и датацентры уже успели ограничить доступ ко всем 39 сайтам-обменникам и нам также, после уведомления, пришлось временно исключить их из рейтинга, чтобы не допустить переходы пользователей на пустые страницы с ошибками доступа. Юристы DRC направили в РКН все документы об отмене решения, и в ведомстве обещали снять блокировки по всем сайтам к понедельнику. Однако на данный момент доступ к обменникам уже восстановлен. Будем держать вас в курсе событий, если ситуация продолжит развиваться.
  11. Мы добавили обменный пункт Alfa-Trades в наш мониторинг в конце прошлой недели. Надеемся на продуктивное сотрудничество. А пользователям предлагаем ознакомиться со страницей отзывов о данном обменнике.
  12. Мы добавили обменный пункт Expochange в наш мониторинг на этой неделе. Надеемся на продуктивное сотрудничество. А пользователям предлагаем ознакомиться со страницей отзывов о данном обменнике.
  13. Мы прибегаем к этим радикальным мерам в самых крайних случаях. Если значительно ухудшилась репутация обменного пункта, имеются доказанные нарушения обязательств или некорректное поведение администратора и подобное. Обычно, за менее серьезные проступки мы можем временно исключить обменный пункт из поиска, но при этом страница отзывов будет доступна пользователям. Время отключения зависит от серьезности нарушения и скорости решения проблемы операторами обменного пункта. У вас есть вопросы по работе какого-то обменного пункта?
  14. Модераторы постоянно проверяют подозрительную активность в обменных пунктах. Очевидная накрутка отзывов всегда удаляется и обменному пункту выносится предупреждение, однако применять какие-либо серьезные санкции за это было бы не совсем правильно, ведь это может быть попытка конкурентов подставить обменный пункт по тому же популярному направлению. Система отслеживает множество параметров для оценки реальности отзыва и модераторы в режиме реального времени следят за ситуацией, ежедневно удаляя самые подозрительные из отзывов. Передадим модераторам ваше пожелание о том, чтобы они чаще обращали внимание на молодые обменные пункты.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...