Jump to content

emcd

Новички
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About emcd

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень надеемся что будет рулить как можно дольше
  2. @Sohi Добрый вечер. Свой профит-свитчер у нас еще не дописан, мы с ноября 2018 года пишем пул с нуля. Был опыт использования ПО из github и мы потратили на него почти год. Пул на котором сейчас хайпит майнинг BTCV2 использует то самое ПО, а ХАЙП, как и альтсезон - рано или поздно заканчивается
  3. @Sohi Я больше не намерен с вами спорить. Пишу последний раз. За PPS платят все в мире. И другие пулы тоже. Данную сумму уже давно никто не считает, потому что константа. Если вы разбираетесь в алгоритмах выплат - вы можете сами посмотреть какой пул сколько платит за PPS. Я никого не выставляю за дураков. Еще раз говорю - все видно после тестов. Спасибо за диалог. Всего доброго.
  4. Еще раз почитайте, что такое комиссия сети биткоина и чистый PPS пожалуйста и не пишите глупости. Вы можете и дальше слушать, что вам говорят. У нас люди тестируют и остаются с нами после тестов. Больше не будет нигде, так как комиссии нет. Всего хорошего.
  5. Добрый день Где вы это увидели? Наоборот, сложность сети биткоина только растет, доход меньше везде.
  6. @Sohi Добрый вечер Sohi. Пожалуйста почитайте что такое чистый PPS. Здесь имеется ввиду комиссия сети биткоина за майнинг, а не комиссия нашего пула. Мы не берем себе ничего с майнеров, и даже donation идет на разработку других сервисов для майнинга. Почему вы сами не можете в этом убедиться. Уже было много тестов. У нас больше чем на любом другом пуле в мире. Проверьте и убедитесь сами. Спасибо.
  7. @Danya master Уважаемый Danya master во-первых, кто вам давал право писать "соскамилась конторка", заявлять прямым текстом, что мы мошенники, даже не проверив информацию. во-вторых, кто вам сказал что вы неадекват? Я лишь попросил вас быть адекватней, проверять информацию и писать без хамства. В третьих, все наши пользователи в курсе наших проблем. И все остаются с нами. Насчет выплат. В телеграме была вся информация, все они были сделаны. Если бы вы зашли в телеграм канал, то вы бы узнали, что мы активно отражаем DDOS атаки. Насчет сайта, я утверждать не берусь, но знаю, что вчера во время написания моего сообщения и сервера и чат на сайте работал. Нам писало огромное количество пользователей везде. Впредь, на ваше хамство я отвечать больше не намерен. Общайтесь нормально и пишите адекватно, а "вброс" относится к "соскамилась конторка" если вы не поняли. "Конторка" работает как часы уже два года. Всего доброго и удачи вам.
  8. Здравствуйте, пожалуйста будьте адекватней и оставляйте свои "вбросы" при себе. Всю информацию обо всем вы всегда можете найти: https://t.me/Emcdnews https://t.me/emcdpool Сервера работают, на сайте отвечают. Не вводите в заблуждение других пользователей. Спасибо.
  9. @Sohi Не знаю, кто вам рассказывал. Комиссия нашего пула 0% По желанию вы можете включить donation в размере 0.5%. Но можете получать и полную прибыль без выплат комиссионных пулу. А вся комиссия разделяется между всеми майнерами пула в равной степени. Именно поэтому доход пула выше, чем у любого другого.
  10. @Andrey_Spb Напишите в телеграме пожалуйста. В чате или сразу @cryptoskull Пришлите логи Спасибо.
  11. Добрый день. Была проблема с выгрузкой в интерфейсе. На начисления не повлияет. Проблему устранили уже. И стараемся исключить повторения подобных ситуаций. P.S. - вы всегда можете задать вопрос в паблике @emcdpool в телеграме и вам моментально ответят.
  12. Vnish и MSKminers 3 открытых соединения Это не к нам, а к Vnish и Mskminers Можете задать им этот вопрос у нас в чате @emcdpool - в телеграме
  13. Они оригинальные, подмена была сделана руками этих же команд
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...