С Новым Годом! 2023
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Майк Новограц: Новым альткоинам тяжело обогнать криптовалюты XRP и ADA
Основатель и гендиректор Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) предположил, что криптовалюты XRP и ADA сохранили лидирующие позиции из-за того, что они были запущены раньше остальных альткоинов. На подкасте Galaxy Brain с Дэном Морхедом (Dan Morehead) из Pantera Capital бизнесмен сказал, что у XRP и ADA было меньше конкуренции, поэтому разработчики этих криптовалют имели преимущества в создании сильных баз пользователей. По его мнению, сейчас разработчикам новых цифровых активов го -
Незнаю с чего начать , опишу все примерно ниже , А так всех с новым годом
Очень большие долги по квартире родителей , свыше 2000000 , продать квартиру не могу , стоят запреты , квартира стоит меньше этой суммы , родители уже как год скончались , у меня зп всего 30 000 , поуши в долгах , почти все деньги арестовывают , устал уже , шабашками еле еле выходит прокормить себя и жену с ребенком , я конечно сомневаюсь что мне помогут , пишу чтоб быть уверенным что я все попробовал , в затее сомневаюсь , но надежда как говориться умирает последней , если даже это не поможет ,in Попрошайки
-
С Новым Годом! 2025
Вот и пришло опять время стряхивать пыль со снегурок и объявлять традиционный для нас конкурс на Новый Год Суть конкурса в замене в новогоднюю ночь оливье с телевизором на активность на форуме, мы даем призы тем, кто первым после наступления НГ по времени форума напишет поздравление в этом топике. Призы: 1 место: 0.0015 BTC 2 место: 0.0010 BTC 3 место: 0.0005 BTC Задача конкурса: Как всегда простая: кто первым в наступившем году(т.е. после 00:00in Конкурсы
-
Glassnode: Майнеры биткоина готовятся к новым распродажам
Эксперты платформы Glassnode заявили, что сокращение сборов от комиссий с 22,3% в январе до 2,3% в сентябре вынудит майнеров избавляться от биткоинов. Усиливающаяся конкуренция между крупными майнинговыми компаниями, сокращение спроса на переводы и растущая сложность добычи может подтолкнуть майнеров к активным продажам, говорят в Glassnode. «Уменьшение сборов от комиссий является основным фактором, формирующим негативные настроения среди майнеров и способным сократить балансы в пе -
Sony Group перезапустит криптобиржу Amber Japan под новым брендом S.BLOX
Транснациональная корпорация Sony Group проводит ребрендинг криптовалютной биржи Amber Japan, которую она приобрела в августе прошлого года. Для этого компания зарегистрировала новый товарный знак S.BLOX. Базирующаяся в Токио компания S.BLOX будет оказывать поддержку профильным подразделениям Sony Group для расширения возможностей корпорации на рынке криптовалютной торговли. В рамках ребрендинга команда S.BLOX проведет углубленное обновление пользовательского интерфейса, а также запустит но
-
Recommended Posts