С Новым Годом! 2025
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Незнаю с чего начать , опишу все примерно ниже , А так всех с новым годом
Очень большие долги по квартире родителей , свыше 2000000 , продать квартиру не могу , стоят запреты , квартира стоит меньше этой суммы , родители уже как год скончались , у меня зп всего 30 000 , поуши в долгах , почти все деньги арестовывают , устал уже , шабашками еле еле выходит прокормить себя и жену с ребенком , я конечно сомневаюсь что мне помогут , пишу чтоб быть уверенным что я все попробовал , в затее сомневаюсь , но надежда как говориться умирает последней , если даже это не поможет ,in Попрошайки
-
Glassnode: Майнеры биткоина готовятся к новым распродажам
Эксперты платформы Glassnode заявили, что сокращение сборов от комиссий с 22,3% в январе до 2,3% в сентябре вынудит майнеров избавляться от биткоинов. Усиливающаяся конкуренция между крупными майнинговыми компаниями, сокращение спроса на переводы и растущая сложность добычи может подтолкнуть майнеров к активным продажам, говорят в Glassnode. «Уменьшение сборов от комиссий является основным фактором, формирующим негативные настроения среди майнеров и способным сократить балансы в пе -
Sony Group перезапустит криптобиржу Amber Japan под новым брендом S.BLOX
Транснациональная корпорация Sony Group проводит ребрендинг криптовалютной биржи Amber Japan, которую она приобрела в августе прошлого года. Для этого компания зарегистрировала новый товарный знак S.BLOX. Базирующаяся в Токио компания S.BLOX будет оказывать поддержку профильным подразделениям Sony Group для расширения возможностей корпорации на рынке криптовалютной торговли. В рамках ребрендинга команда S.BLOX проведет углубленное обновление пользовательского интерфейса, а также запустит но -
Степан Гершуни: «2024-й будет годом содомии на рынке криптовалют»
Главный исполнительный директор цифровой компании Credentia поделился мнением о том, что ожидает держателей криптовалют в ближайшей перспективе. Степан Гершуни (Stepan Gershuni) считает, что сейчас на криптовалютном рынке доминирует памп. Биткоин, эфир и другие монеты демонстрируют стремительный рост, компании вкладывают средства в блокчейн-стратегии, в децентрализованные финансы приходят новые участники. Далее следует ожидать еще большего прироста инвестиций, стартапы смогут без пр -
Bernstein: ETF на эфир имеет все шансы стать новым инструментом крупных инвестиций
Аналитики компании AllianceBernstein заявили, что вторая по величине криптовалюта является единственным цифровым активом, кроме биткоина, который может получить одобрение на запуск спотовых биржевых фондов в США. Вероятность одобрения со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) огромна: почти 50% на запуск к маю и почти 100% в следующие 12 месяцев. «Эфир с его динамикой доходности ставок, экологически чистым дизайном и пользе при создании новых финансовых рынков имеет
-
Recommended Posts