Jump to content

У микрофона криптозаяц

Арчи

Recommended Posts

Posted

ТАСС 9 сентября 2014 года: Китай и Россия могут перейти во взаимной торговле на юани и рубли.
ТАСС 31 марта 2022 года: Китай и Россия могут перейти во взаимной торговле на юани и рубли.
Восемь лет между этими сообщениями.
Восемь лет.

......................................................................................................

Вычисляем минимальный курс доллара на сегодня.
Акция Газпрома:
Насдак 1,10$
ММВБ 216₽
1$=196₽
Акции СБЕРа:
Насдак 0,52$
ММВБ 135₽
1$=260₽
Расчитываем среднее:
(196+260)/2=228

228 минимальный курс бакинского

.....................................................................................................

Почти две трети россиян (60%) уверены, что санкции, введенные западными странами в отношении РФ, либо совсем не скажутся на их материальном положении, либо их влияние будет весьма незначительным, свидетельствуют данные опроса Фонда "Общественное мнение" (ФОМ). Идиоты.

......................................................................................................

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Россия объявила дефолт по своему внешнему долгу, cообщает CNN

Сотрудники администрации Байдена подтверждают российский дефолт.

Самым ходовым товаром по идее станет USDT.

Edited by Арчи
Posted
1 час назад, Арчи сказал:

Россия объявила дефолт по своему внешнему долгу, cообщает CNN

Сотрудники администрации Байдена подтверждают российский дефолт.

S&P: Россия объявила дефолт по внешнему долгу

https://forklog.com/s-p-rossiya-obyavila-defolt-po-vneshnemu-dolgu/

Но вроде ж 30 дней даётся льготного периода или нет?

Posted (edited)
12 минут назад, vit0z сказал:

Но вроде ж 30 дней даётся льготного периода или нет?

Да , верно .   Но  чую ничего не поменяется. 

Дефолт очень страшная штука ... Понятно что тут присутствующим в принципе пофиг и у всех будет все ок , но это потрясение очень сильное в плане уровня жизни.   

USDT  сейчас стоит неприлично дешево .  Как гласит народная мудрость - цыплят по осени считают ....  Посмотрим что осень нам принесет.

Спойлер

Edited by Арчи
Posted
9 часов назад, Арчи сказал:

Дефолт очень страшная штука ... Понятно что тут присутствующим в принципе пофиг и у всех будет все ок , но это потрясение очень сильное в плане уровня жизни.   

Всё так, только это потрясение станет следствием санкций, а дефолт так - кремовая розочка на торте, чтобы было видно, что это торт, а не какой-нибудь пирог)))

Posted
11 часов назад, Арчи сказал:

USDT  сейчас стоит неприлично дешево .

USDT стоит сейчас ровно столько же, сколько он стоил всегда: 1 USD
Или вы зачем-то в фантики и бутылочные крышки пересчитываете?

Posted

@vit474 У меня появилось много интересных идей которые прямо сейчас пытаюсь реализовать ) 

Да, может я слишком буквально подхожу к формальным признакам, и недоотцениваю хитрожопость двуногих , но иначе думать не умею.

У зайцев сейчас повышенная активность , как Вы правельно заметили весна , и обострение - я полон оптимизма ! 

Posted

Вечер перестает быть томным ...  Некоторые представители власти заскулили за экономику , с чего бы это ?! 

Мы плавно перетекаем из отребья и шизанутых в элиту общества . 

Еще раз спешу поздравить всех криптанов со сменой класса , теперь вы не чмошники а как минимум буржуазия а некоторые уже элита страны :biggrin:

Posted

Ща нам проведут деноцификацию и демилитаризацию .....

Парни а нафига вам столько денег ? 

• 2 weeks later...
Posted

Вот думал,- куда бы это. Решил, что сюда, весеннее обострение. 

Итак,- пора вернуть слову "пиндос" его изначальный смысл https://ru.wikipedia.org/wiki/Пиндос 

Либонь, достались од пендосів,
Що в Трої нам утерли носів.

Вот всё детство его использовали, чтобы дразнить греков 

Грек - пиндос на пару колёс, 

Колёс сломался, грек обосрался.

Понятно, что когда тебя дразнят и никуда ты от этого слова не денешься, ты стараешься лишить это слово обидного значения и превращаешь его в самоназвание, не очень благородное, но сойдёт; ну не эллинами же именоваться.

А вот с 90-х его отобрали и прилепили на америкосов. Не пойдёт, отдайте взад! Мы пиндосы, а не эти, как их там англосаксы!

Posted (edited)
1 час назад, oval32 сказал:

А вот с 90-х его отобрали и прилепили на америкосов. Не пойдёт, отдайте взад! Мы пиндосы, а не эти, как их там англосаксы!

Поздно спохватился)

Цитата

По исследованиям общественных процессов посредством анализа текстов в Интернете, проведённым Л. Ашкинази, М. Гайнер и А. Кузнецовой, инвективность употребления слова «пиндос» в смысле идентификации национальности американец в современном русском языке в конце 2000-х гг. составляет: в единственном числе — 7,4 %, во множественном числе — 8,5 %. По абсолютной частоте инвектирования в интернет-среде инвективы американцев («америкос, пиндос, янки» — 1,1 млн упоминаний) заняли второе место, уступив первое место украинцам («хохол» — 1,2 млн упоминаний) и опередив занявших третье место евреев («жиды» — 1 млн упоминаний). Подобное исследование также проводилось в 2002 году А. Моченовым, С. Никулиным и А. Вахиным, и американцы тоже тогда получили в инвектировании второе место в интернет-среде, а в бумажной прессе — заняли первое место[3].

Edited by Зоркий Сокол
Posted

Интересно, а как сейчас греков в черноморских краях обзывают?

Posted

Дамы и господа , дабы Вас предостеречь от необдуманных действий в связи со сложной обстановкой хочу совершить камингаут . 

Вы все наверно заметили что на протяжении всего времени моего присутствия тут на данном ресурсе я позволяю себе весьма рзкие высказывания ., Альтернативную точку зрения и много чего еще что не очень укладывается в нормы и понятия о среднестатестическом человеке . Порой хожу буквально по краю прекрассно это осознавая .  Но ПОЖАЛУЙСТА не делайте так ! 

Так сложилось что во времена совсем зеленой молодости в допризывном возрасте я совершил ( конечно же показушно на публику ) попытку выпилится из этой реальности . За что словил психиатрический диагноз ( мозаичное расстройство личности ) .  С тех пор жизнь сильно поменялась в худшую сторону . Многие двери в этой жизни для меня закрыты .  Но по этому поводу я особо никогда не унывал . Есть и плюсы .

Естественно из моего характера можно было сделать вывод что семья не полная и вечно сам кручусь как могу .  От государства  наверно как и все только получал по шапке и видел где меня еще в чем то пытаются ущемить ...  

Но этот пост не про то как сложно быть зеленым и ушастым  ...  Кароче господа , времена нынче тяжелые , и любой  лайк любой репост и т.д. может трактоватся против вас в суде :preved:

Я как бы умолишенный дурачек и клоун , да и вообще какой то неполноценный , так что ну что мне впаяют , принудительное лечение если кого из великих совсем допеку .  

Я стараюсь оставатся человеком , придерживатся социальных норм  приличия на сколько это возможно и лишний раз никого не драконить.

Но помните я псих и любое мое утверждение заведомо утверждение ненормального больного человека. Соответственно такое утверждение не может иметь юридической силы и быть воспринято в серьез. 

На этом смею откланятся :crazy:

• 1 month later...
Posted
1 час назад, Арчи сказал:

Сначала прочел как «Правительство потребовало от ФСБ как можно скорее поднять доллар...»

• 2 weeks later...
Posted (edited)

В продолжение темы того как я потихонечку вкладываюсь в говно под названием лунк . 

Результаты за сегодня вот такие

01072022.png

Если кто захочет меня поддержать то может зарегистрироватся на одной из бирж по моей реферальной сылке  : huobi  binance 

Edited by Арчи
Posted

Пока все без перемен .  Говна не докупал ибо денег нет , но счет в деревяшках если считать потихонечку ростет ...

444.png

Posted

Перемен пока нет , на графике видно что кто то очень крепко держит цену и  движения сузились .  В течении недели жду хороший памп  эдак % на 50 ....  

1.png

2.png

Posted
В 07.05.2022 в 02:26, Арчи сказал:

я псих и любое мое утверждение заведомо утверждение ненормального больного человека

Спрятаться надумал)))

Присмотрел прикольный магазинчик шмоточек, с зарплаты прикуплю если фасон подойдет (спортивный костюм понравился):

image.thumb.png.b434e90ec900b4c339f84d7fce8052b2.png

Posted (edited)

По лунку опять немного упали. 

Получил получку , удалось выгодать 67 баксов , пополнил баланс закинул на робота биржевого торговать эфиркласик в дополнение . Собственно все на скринах

бот.png

2.png

счет.png

Edited by Арчи