Jump to content

У микрофона криптозаяц

Арчи

Recommended Posts

Posted
В 16.11.2024 в 21:53, Ujine сказал:

Пфф,чел решил стать убийцей ради того,чтобы не сидеть свой срок?
Тогда не жалко,пусть сидит свои 13 лет,а морковкой его там накормят по такой статье уж точно.
Рвался на сво.

То бишь те, которых мобилизовали, тоже решили стать убийцами, чтоб не мотать срок, ведь они могли отказаться и посидеть 5 лет за отказ? 😐

В общем, неправильно так говорить. Никто туда не идет ради убийства. Идут выполнять государево дело. Сопряженность этого дела с убийствами - неприятная особенность, но никак не причина.

Насколько я понимаю характер Зайца, его попытка пойти на СВО скорее вызвана желанием покончить с собой, чем навредить другим. Всем известно, что штурмовики долго не живут.

Posted
2 часа назад, SatyrA сказал:

То бишь те, которых мобилизовали, тоже решили стать убийцами

Тех, кого мобилизовали, они не сидят в тюрьме за преступление которое уже совершили.

Мотать срок или нет, если забить на мобилизацию, дело морали каждого. Одно дело сидеть за то, что ты не хотел идти убивать других. Другое дело, просится убивать других, лишь бы избежать срок, за реальное преступление.

2 часа назад, SatyrA сказал:

Насколько я понимаю характер Зайца, его попытка пойти на СВО скорее вызвана желанием покончить с собой

Покончить собой можно не обязательно в СВО, да и зачем это, если добровольно подписал признание. Подписал, значит испугался, потому что хотел жить. Раз хотел жить, то на СВО не просятся ради самоубийства.

Posted
21 час назад, Mask сказал:

Тех, кого мобилизовали, они не сидят в тюрьме за преступление которое уже совершили.

Мотать срок или нет, если забить на мобилизацию, дело морали каждого. Одно дело сидеть за то, что ты не хотел идти убивать других. Другое дело, просится убивать других, лишь бы избежать срок, за реальное преступление.

Покончить собой можно не обязательно в СВО, да и зачем это, если добровольно подписал признание. Подписал, значит испугался, потому что хотел жить. Раз хотел жить, то на СВО не просятся ради самоубийства.

Заяц никакого преступления не совершал, он жертва правоохранительной системы и подлой бабы.

Подписывающие контракт не просятся убивать других. Кто хочет убивать - шарится по темным углам с ножом, ибо своей жизнью в столкновении с равновооруженным противником рисковать не намерен.

За гибель на СВО дают хорошие деньги родственникам, это выгодно отличает такой способ уйти из жизни от прочих. Бонусом к страховке идет социальное одобрение.

Posted
6 минут назад, SatyrA сказал:

Заяц никакого преступления не совершал, он жертва правоохранительной системы и подлой бабы.

Не совсем так. Там на самом деле сложнее было дело. Рассказать подробнее не могу. Многое, что мне стало известно, довели до меня приватно. Скажем так: срок, который он получил, крайне жесткий, и в более вменяемой и справедливой правовой системе он мог бы отделаться куда легче.

8 минут назад, SatyrA сказал:

Подписывающие контракт не просятся убивать других.

Зависит от точки зрения. Ни украинцы, ни европейцы в большинстве своем не согласились бы с этим.

Posted
18 часов назад, Helber сказал:

Не совсем так. Там на самом деле сложнее было дело. Рассказать подробнее не могу. Многое, что мне стало известно, довели до меня приватно. Скажем так: срок, который он получил, крайне жесткий, и в более вменяемой и справедливой правовой системе он мог бы отделаться куда легче.

Зависит от точки зрения. Ни украинцы, ни европейцы в большинстве своем не согласились бы с этим.

Судя по сроку, адекватное деяние ему - Заяц насадил ребенка на кукан. В такое сложно поверить, все-таки настоящие педофилы встречаются очень редко.

Россияне, подписывающие контракт на СВО, ничем не отличаются от украинцев, подписывающих контракт с ВСУ. И там, и там военнослужащие с одинаковым юридическим статусом. К моральной мотивации украинцев даже больше вопросов, многие идут целенаправленно убивать "москалей и орков".

Posted
52 минуты назад, SatyrA сказал:

Судя по сроку, адекватное деяние ему - Заяц насадил ребенка на кукан. 

Не было такого. Говорю же, срок неадекватный.

Posted
В 19.11.2024 в 21:01, Helber сказал:

Не было такого. Говорю же, срок неадекватный.

Так и я о том же.

Максимум, что было - Заяц засветил свой орган перед ребенком. При особо больной фантазии следствия это можно натянуть на развратные действия, хотя по своей сути преступлением не является. Вряд ли у Зайца был умысел на разврат.

• 4 months later...
Posted (edited)
В 18.04.2025 в 13:52, Stepan_tlt сказал:

Всем привет, какие новости от зайца? С ним общается кто из форумчан?

Вроде никаких.
И пока он в тюремный колл-центр по вакансии не прошел, то каналов связи с кем-то из нас у него нету :bye:

P.S.Выше пишут, что можно, как минимум, бумажное письмо отправить https://forum.bits.media/index.php?/topic/204770-у-микрофона-криптозаяц/page/12/#findComment-2409945

Edited by Helber
  • 2 weeks later...
Posted
В 18.04.2025 в 13:52, Stepan_tlt сказал:

Всем привет, какие новости от зайца? С ним общается кто из форумчан?

Абонент на ближайшие года недоступен

Posted

Редко последний год на форум захожу, так, иногда "Курс биткоина" посматриваю. Сам писателем тут особо не был. Что-то от Зайца давно ничего нет, дай поищу, и тут такое! Я в шоке!

И еще.. Как-то равнодушно сообщество слило такого яркого персонажа. Да и есть ли оно вообще... А уж как любили тут некоторые "потрещать" с ним за курс, да за все прочее. Мошенники кругом и т.п, да, понимаю. Но в соответствующих темах попрошайкам всяким и то охотней подкидывали в свое время.

Posted
6 минут назад, Terran сказал:

Редко последний год на форум захожу, так, иногда "Курс биткоина" посматриваю.

Ага, особенно 1 марта про Трампа написать.

Posted

Задел чьи-то чувства? Или Вы про то, что я все-таки часто пишу?

За 8-9 лет, что почитываю это форум, 6 сообщений согласитесь немного. Ну может 10-ок всего было, какие-то темы почистили наверно.

Posted
6 часов назад, Terran сказал:

Как-то равнодушно сообщество слило такого яркого персонажа.

А что надо было сделать? Надо было идти на Кремль, с вилами и лопатами?

Здесь даже многие не верили, что вся эта история - правда. Или что заяц ее не выдумал.

Нам только под конец показали сканы документов суда, приватно. Что в них, не стану говорить.

• 3 weeks later...
Posted

люди путают мягкое и теплое.

веселый тролль и хреновый отчим - вещи разного порядка и в разных плоскостях.

Я не понимаю аргументов о равнодушии к переводу денег.

У такого веселого мужичка явно по жизни миллион хороших знакомых. Они перевели деньги? А форум чем отличается? Наличием богатеньких криптобуратино?

И так много информации и движения.

Я не понимаю, почему все априори уверены (были) в том, что  "зайца подставили". То есть по факту он, конечно же, ни в чем не виноват, виноваты, как всегда, "подлые бабы".

А как по мне, виноват бардачный образ жизни\мыслей, о чем и писал @Mask с сарказмом.

В 19.11.2024 в 19:08, SatyrA сказал:

Заяц насадил ребенка на кукан. В такое сложно поверить, все-таки настоящие педофилы встречаются очень редко.

увы, чаще чем вы думаете. Не всегда доходит до судов\общественности, чтобы педофил стал "настоящим".

"В такое сложно поверить". Ну да... А почему сложно? Образ милого зайчика мешает?

А если обвинение во многом справедливо, так стоит ли жалеть форумчанина, или педофила, выражаясь прямо?

Posted
10 часов назад, cryptomouse сказал:

увы, чаще чем вы думаете. Не всегда доходит до судов\общественности, чтобы педофил стал "настоящим".

"В такое сложно поверить". Ну да... А почему сложно? Образ милого зайчика мешает?

Типичный "педофил". Типичный в том смысле, что посадили ни за что.

Десятилетиями подбирался к детям через науку.

Для всех защитников половой неприкосновенности детей рекомендую смотреть фильм "Охота" с Миикельсеном.

Posted (edited)

Педофилов очень много вокруг. Тот-же пидиди, или эпштейн

и прочие тысячи учатсников которые вокруг них собирались включая первых лиц государства на их всяких островах да вечеринках в голливуде

я этот вопрос не изучал, но сходу видится две большие категории данных господ

1) ылита, которая лезет в педофилию от пресыщения,  потому что "запртеный плод"

2) дикари типо бородатых которые наводнили старый свет и устраивают там оргии. они кстати по своим бородатым законам и так любят брать жены девочек семи лет- это просто варвары

3) и возможно есть третья категория людей которые и сами не рады - но вот страдают от данного извращения, и ничего не могут с собой поделать, ни дикостью ни пресыщенностью развлечений они не отличаются

Касаемо зайца, я думаю к сожалению он таки был неравнодушен к этой тематике, поскольку однажды я создал на форуме тему как обналичить биток если он вдруг станет миллион за штуку. в личку мне неожиданно стукнул заяц и разразился поучительной портянкой что нельзя мол светится на форуме. и многое разное он там писал про ФСБ и прочее, и там-же у него проскочила и тема педофилии, почему-то (ни к лесу ни к городу) и ожидания попасть в места лишения свободы - возможно кто чего боится то с тем и случится

при всем при этом - я лично не считаю себя вправе осуждать именно третью категорию педофилов к

я вообще считаю что возраст это профанация и каждый организм развивается по своему

поэтому в идеальном обещстве будущего каким я его вижу - там легализована проституция в том числе и среди несовершеннолетних по паспорту (но не по фактически уровню развития половых признаков которые могут развится полностью и к 14 годам)

а платить им в этом обществе будут биткоинами конечно

ПС при всем при этом, очень бы хотелось бы чтобы некто из админов (доверие) слепил бы биткоин кошель, и прикрепил в этой теме. мы бы туда насыпали бы мелочи - а когда заяц откинулся - глядишь это были бы уже деньги. ну и написав со своего аккаунта он получил бы их себе

я могу и сам создать но админам будут доверять больше чем ноунейму

Edited by крип90
Posted

Более 5 лет читаю форум, без регистрации и комментирования. Но тут не удержался… Вы откуда такие? Один заехал за педофилию; второй, считая первого педофилом, просит открыть денежный сбор к его освобождению; третьи переворачиваются каждый раз, как не угадают с курсом…

Posted
В 24.05.2025 в 06:58, крип90 сказал:

Тот-же пидиди, или эпштейн

Бенедикт XVI со своими епископами.

мы бы туда насыпали бы мелочи

Морковок?

глядишь это были бы уже деньги

Приватный ключ к тому времени будите надёжно хранить?

Напишите отдельную тему в попрошайках без лишнего, типа, собираю для того-то, что-то, что бы когда настанет определённое событие, этот кто-то, получил это что-то. Напишите, что будите хранителем ключа этого адреса. Апайте эту тему в мере дозволенного. Всё в ваших руках.

Posted
5 минут назад, Mask сказал:

Бенедикт XVI со своими епископами.

Со свечкой стоял? Или откуда точно знаешь?

Posted
Только что, Helber сказал:

Со свечкой стоял? Или откуда точно знаешь?

Оттуда, откуда про пидиди, и эпштейна знают.

Posted
В 24.05.2025 в 07:58, крип90 сказал:

я вообще считаю что возраст это профанация и каждый организм развивается по своему

В советские времена назначалась медико-судебная экспертиза, которая обследовала малолетнюю потерпевшую сторону. Если экспертиза устанавливала, что организм созрел в половом смысле, обвинение в педофилии снималось.

Это естественно, вступать в половой контакт с половозрелым по реальному состоянию человеком.

Нынешнее же определение педофилии исключительно по возрасту противоречит биологической природе человека, что привело к появлению большого числа псевдопедофилов, в общей массе которых теряются немногочисленные истинные педофилы, испытывающие влечение к неполовозрелым людям.

Posted
1 час назад, SatyrA сказал:

Если экспертиза устанавливала, что организм созрел в половом смысле

Как экспертиза установит, что 6-10 летний организм созрел?

они кстати по своим бородатым законам и так любят брать жены девочек семи лет- это просто варвары

Первую жену Параджанова прирезали якобы за то, что её продали в жёны какому-то жениху, а она от него отказалась. Будучи уже женой режиссёра, её якобы прирезали её браться.

Posted
В 29.05.2025 в 23:09, Mask сказал:

Как экспертиза установит, что 6-10 летний организм созрел?

На то она и экспертиза.

Но в таких возрастных рамках созревание - что-то из области фантастики.

И без экспертов очевидно, если у 13-летней девочки развитые сиськи, волосы в интимных местах и регулярные месячные, она уже половозрелая.