Украли BTC
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[BTC][LTC][DASH][BCH][BSV][SBTC][LCC][BCA][SUSU][FCH][RUBTC][BTX][BSD][AGM][GRLC][TUX][VTC][MONA][PGN][RITO][TTN][GIN][CHC][TNET][FLO][EMC][GLC][AXE][CANN][IMGC][PYRK][AUR][DGB][VLS][ARG][XMY][CRP][CPU][RNG] на p2p-spb.xyz
Пожалуйста, не используйте в качестве адреса для майнинга, адреса полученные на WEB-ресурсах(например Криптонатор), а также биржах! Исключением является BITTREX, с которой пока проблем не было. Либо читаем WIKI Поддержка МОИХ нод и ответы на вопросы по ним - https://t.me/p2pspb - ОТКРЫТАЯ конференция в Telegram ВНИМАНИЕ! Для КАЖДОЙ монеты для майнинга используется ИМЕННО ЕЕ адрес. НЕ НАДО использовать в качестве адреса биткоин кошелек! Например. При майнинге DASH -
Project Eleven предложил 1 BTC за квантовый взлом криптографии Биткоина
Команда Project Eleven запустила конкурс Q-Day Prize, чтобы проверить, насколько реальны теоретические риски квантовых атак на криптографию Биткоина, а также — как близко современные квантовые технологии подобрались к взлому защиты экосистемы первой криптовалюты. Конкурс продлится до 5 апреля 2026 года. Сейчас криптография на основе алгоритмов эллиптических кривых (ECC), в частности ECDSA и ECDLP, обеспечивают защиту приватных ключей и подписи транзакций в сети Биткоина. Однако квантовые к -
Конкурс по угадыванию курса BTC от Exnode. Второй этап
Приветствуем всех участников форума Bits.Media! Мы надеемся, что вы не забыли прошлый конкурс. Если вы не успели принять участие, хотите испытать удачу в очередной раз или просто не знали про наш конкурс, то мы с радостью объявляем о запуске ВТОРОГО ЭТАПА КОНКУРСА ПО УГАДЫВАНИЮ КУРСА КРИПТОВАЛЮТЫ BTC С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ В 600 USDT! Условия проведения конкурса: Необходимо максимально точно угадать курс криптовалюты Bitcoin к USD (BTC/USD) на нашем ресурсе: https://exnode.ru/trading/currein Конкурсы
-
Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e
Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас. Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или откуда монета, что я и -
Kryptex Pool — PPS+ / SOLO — [BTC, NEXA, CFX, IRON, KAS, ERG, RVN, XMR, ETC, ETHW, ZEPH, KLS, XNA, CLORE, ALPH, NIR, SDR, XEL, OCTA, SAL, RXD, BLOCX, BCH, FB, LTC+DOGE+BELLS, QUAI]
https://pool.kryptex.com/ Криптекс пул — лучший PPS+ пул для профессионалов! Доступные монеты: BTC | IRON | CFX | KAS | NEXA | ERG | RVN | XMR | ETC | ETHW | ZEPH | KLS | XNA | CLORE | ALPH | NIR | SDR | XEL | OCTA | SAL | RXD | BLOCX | BCH | FB | LTC+DOGE+BELLS | QUAI ?Кликни на монету и получи гайд по майнингу? ? Преимущества Криптекс пула: Никакой регистрации и полная анонимность. Поддержка SSL майнинга. Низкие комиссии. Выплаты каждый час
-
Recommended Posts