[Мошенничество, экзитСКАМ] LiveCoin.net
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мошенничество с Hamster Kombat
Пока тапалка Hamster Kombat на хайпе, многие стараются на ней получить свой профит. В этой теме буду выкладывать обманы и мошеннические схемы, связанные с этим проектом. Начну с телеграм-канала Hamster Kombat Combo (ХОМЯК КОМБО) (@hamsternewscombo). Сайт на первый взгляд публикует комбо и шифр на всем известное приложение. Таким образом уже собрал почти 19к подписчиков. Но это не всегда так. Во-первых, публикуют скам-посты о том, что кто-то ни с того, ни с сего разбогател.in Общий
-
Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP
Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его. Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,in Флейм
-
ФБР арестовало создателя криптоориентированной социальной сети BitClout за мошенничество
Федеральное бюро расследований (ФБР) арестовало Надера Аль-Наджи по обвинению в мошенничестве и обмане инвесторов криптоориентированной социальной сети BitClout. В обвинительном заключении Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), поданном в федеральный суд Нью-Йорка, утверждается, что Надер Аль-Наджи (Nader Al-Naji), действовавший под псевдонимом Diamondhands, создал социальную сеть BitClout, незаконно клонировав профили пользователей Х. Он обещал инвесторам, что сеть станет -
Суд приговорил жителя штата Джорджия к 32 месяцам тюрьмы за мошенничество с компьютерами для майнинга
Окружной суд штата Джорджия приговорил 40-летнего американца Стивена Дроуди к 32 месяцам тюрьмы, трем годам условного заключения и штрафу в $1,1 млн за мошенничество с компьютерами для майнинга. По данным местной прокуратуры, Стивен Дроуди (Steven Drawdy) признал себя виновным в мошеннической схеме по продаже дорогостоящего компьютерного оборудования. С августа 2021 года по апрель 2022 года мужчина активно участвовал в обсуждениях на криптовалютных онлайн-форумах и получил более $1,1 млн от -
Полиция Нигерии арестовала криптомиллиардера Blord за мошенничество с цифровыми активами
Полиция Нигерии арестовала самопровозглашенного криптовалютного миллиардера Линуса Уильямса, известного как Blord, по обвинению в мошенничестве с цифровыми активами и финансировании терроризма. По данным правоохранителей, Линус Уильямс (Linus Williams) управлял торговой платформой, где осуществлялась покупка стейблкоинов USDT и биткоинов за нигерийскую найру. Это нарушает законы страны о ценных бумагах. Полиция утверждает, что Уильямс совершал эти преступления через свою холдинговую компани
-
Recommended Posts
Posted by Helber,
Я в правдивость этого мало верю. Но если верить, то новость важная
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post
Posted by max88,
Подозрение на СКАМ. Биржа по-прежнему пишет, что их взломали, будто бы они ведут расследование
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post