Jump to content

[Мошенничество, экзитСКАМ] LiveCoin.net

Recommended Posts

Posted (edited)

Дорогие друзья!

1-го марта 2015 года, в первый день весны, мы объявили о запуске биржи LiveCoin.net.  Все это время, начиная с момента запуска биржи, мы работали над улучшением её функционала, добавляли новые монеты и инструменты для работы, и внимательно прислушивались ко всем пожеланиям пользователей. Мы не прекратили всю эту работу и сейчас.

Позвольте кратко рассказать о наших текущих преимуществах:

- простая регистрация, отсутствие верификации;
- удобный, интуитивно понятный и многофункциональный интерфейс. Работать с ним будет приятно как новичкам, так и опытным трейдерам;
- гибкая торговая комиссия, в зависимости от объемов проведенных сделок;
- возможность создания ордеров разного типа;
- низкие комиссии за пополнение и вывод средств, широкий выбор платежных систем;
- современная система безопасности аккаунта: двухфакторная аутентификация, возможность ограничения доступа по ip, возможность самостоятельной блокировки аккаунта;
- реферальная программа, при которой ставку вознаграждения вы выбираете самостоятельно, подробнее - здесь;
- ИГРА для тех, кто хочет немного развлечься - здесь;
- дружественная и быстрая поддержка.

На данный момент доступны более 220 торговых пар, их список постоянно расширяется, и актуальный полный перечень можно увидеть здесь.

Мы имеем широкий выбор способов пополнения и вывода денежных средств. Актуальный полный перечень, размеры комиссий и лимиты - можно найти здесь: https://www.livecoin.net/fees. Также мы сотрудничаем с обменными пунктами,  список можно увидеть здесь.

Мы ответственно относимся к своей работе, и ценим каждого своего клиента. Мы будем рады, если и вы сможете оценить то, чего мы достигли за это время. Присоединяйтесь, и пусть торговля будет выгодной!

Поддержка клиентов осуществляется через тикеты.

Регистрация - https://www.livecoin.net/site/registration

Мы в социальных сетях:

Twitter

Facebook

ВКонтакте

Medium

Stay tuned! Stay with LiveCoin! ?

Edited by Helber
Posted (edited)

Да, принимаем на данный момент ваучеры с BТС-Е, сейчас работаем над расширением этого списка.

Edited by LiveCoin
Posted

Пополнение ваучерами - без комиссии, производится в рабочее время в течение до 30 минут. Вэлком :)

Posted (edited)

Правильно ли я понимаю, что могу завести бесплатно деньги с бтц-е и не проводя торги у вас, вывести эти деньги сразу на Capitalist и Payeer тоже бесплатно, правильно?

Edited by MrsHash
Posted

Правильно ли я понимаю, что могу завести бесплатно деньги с бтц-е и не проводя торги у вас, вывести эти деньги сразу на Capitalist и Payeer тоже бесплатно, правильно?

Спалил контору :lol:

И еще одна мелочь

Хотелось бы уточнить одну сущую мелочь: есть ли у вас какие-либо способы защиты клиента от биржи?

Posted

@MrsHash,правильно понимаете. Запрета на такие действия нет. :rolleyes:

способы защиты клиента от биржи?

@Tomcat_MkII, сорри, не совсем понятен Ваш вопрос, поясните?

Posted

сорри, не совсем понятен Ваш вопрос, поясните?

Это новая старая мода, которая мало у кого есть, но вдруг... есть надежда, что какая-нибудь новая биржа наконец сподобится.

Например, отдельные банковские счета клиентов, кошельки с мультиподписью и т.п.

То есть гарантия того, что если биржа уйдет, клиент останется при деньгах.

Первое есть на новых биржах, например Coinbase. Второго на биржах не видел, но возможно тоже где-то есть. У многих операторов онлайн-кошельков уже имеется.

Для мелких счетов такое нерентабельно, а крупных клиентов может хорошо мотивировать. В русскоязычном сегменте будет не то что последним писком, а самым настоящим воплем :rolleyes:

Posted

@Tomcat_MkII,  огромное человеческое спасибо за такую интересную идею. Она достойна всестороннего обсуждения и реализации. Не могу сказать, что это обязательно будет, или будет очень скоро - но мы серьезно озаботимся данным вопросом. Как примем решение о его реализации, сообщим обязательно.

Posted (edited)

добавьте ЕМС - где нужно голосовать? или за добавление монет отвечает только администрация? какие механизмы принятия решений о добавлении монеток на торги?

и у вас только 2 монети на торгах? чем вы лучше той же самой БТС-е или других аналогов?

Привлеченный трейдер совершает первый депозит - $ 50

а если партнер положил на депозит 10$ - ?вы из своих доплачиваете? внимательно прочитал ваше комунити - или заявку о себе - вы теперь откриты а раньше были закриты?

Edited by qwer
Posted

Здравствуйте, время вывода денег интересует.

Добрый день

Вывод фиата в платежные системы и крипты, сумм до 100$ осуществляется автоматически. Банковский перевод уходит в этот же день, согласно графику работы европейских банков.

Posted (edited)
какие механизмы принятия решений о добавлении монеток на торги?

Альты будут добавляться, список сейчас прорабатывается. Высказывайте свое мнение по данному вопросу, какие именно альты нужны (и почему), - мы его обязательно учтем. Провести голосование - хорошая идея, подумаем, спасибо.

чем вы лучше той же самой БТС-е или других аналогов?

Когда у трейдера есть выбор - это прекрасно. Если была одна только биржа на рынке - как скучно было бы жить :) Сейчас можно купить биткойн на BTC-E и продать у нас например, получив профит. Кто лучше или хуже? Главное, что у трейдеров появляется больше возможности для заработка. Плюс, на днях мы начнем интересную акцию для трейдеров, и планы у нас очень большие на этот счет - надеемся и удивить и порадовать многих.

а если партнер положил на депозит 10$ - ?вы из своих доплачиваете?

Да, так и будет в скором будущем. В данный момент партнерская программа еще не запущена.

внимательно прочитал ваше комунити - или заявку о себе - вы теперь откриты а раньше были закриты?

1-го марта мы начали закрытое тестирование, были поданы заявки от трейдеров, и мы все это время плотно работали вместе над улучшением биржи. Также мы открыты для всех новых предложений и теперь, и готовы продолжать улучшаться и дальше.

Edited by LiveCoin
Posted (edited)

Добрый день

Вывод фиата в платежные системы и крипты, сумм до 100$ осуществляется автоматически. Банковский перевод уходит в этот же день, согласно графику работы европейских банков.

А если разбить 500$ по 100$  могу вывести 5 раз автоматически?

И могу я например сделать депозит с Payeer а вывести на Bitcoin или OkPay инстантом?

Edited by TTM
Posted

А если разбить 500$ по 100$ могу вывести 5 раз автоматически?

Можете :) Но и 500 за раз Вам вывести никто не помешает, просто такие платежи проводятся вручную и в рабочее время. Процесс займет минут 30, если стукните в суппорт (в аську или скайп) - сделаем быстрее.

И могу я например сделать депозит с Payeer а вывести на Bitcoin или OkPay инстантом?

Можете, почему нет?
.

Posted (edited)

Можете, почему нет?

.

Потому что получается обменник с очень низкой комиссией а по некоторым направления и без нее.

Если это действительно так как Вы говорите то это хорошо и привлекательно для меня.

Но сможете ли вы держать такие условия постоянно, вот в чем вопрос. Да и фрод пойдет через Вас... В обшем подозрительно сладко все.  ;)  Где подвох?

Edited by TTM
Posted (edited)

@TTM, да, в данный момент - можно просто ввести и обменять деньги. Если ситуация изменится - мы заранее сообщим об этом. Но мы надеемся, что пользователь, введя средства, проведет и торги тоже.  B)  Тем более, что у нас готовится акция, которая будет дополнительно побуждать проводить торги. :) Но принуждать к этому - никто не станет.

А насчет фрода - финансовые системы умеют с ним бороться. Подвоха нет. Не верите нам - проверьте ;-)

Edited by LiveCoin
Posted

Есть ли у вас способы защиты клиента от биржи?

Провокация. Не поддавайтесь.    :lol: :lol: :lol:

Posted (edited)

Мой вам совет, сделайте минимальный ввод\вывод, пока еще не поздно. В Ваших же интересах. 

Народная мудрость : "Главное не количество, а качество"

Edited by Ilya83