Перейти к содержанию

Курсы криптовалют

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Зоркий Сокол сказал:

а ты боишься по 7к сейчас покупать... ждать то всего 2 года осталось)

Я не боюсь. Я считаю это глупо. :wink:

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Aleks Sea сказал:

Под видом прививки от кароны вмажут всем версию 2.0  через год-другой глядишь и останется тот самый золотой мильярд.

Не, все равно многа. Оставят Нью-Йорк и Воронеж, остальных - на хер с пляжа )

ЗЫ: Начал самовыпил - тока что сделал себе кофе с лимонной кислотой )))))))))

Изменено пользователем vernichter
Опубликовано (изменено)

@vernichter ну это подло с Вашей стороны переходить на личности. Видимо вы по жизни говно, к тому же когда крыть не чем, начинаете писать плохое сочинение. 

@Зоркий Сокол  торговать чесноком, это тебе не на курсе зарабатывать, там думать нужно ..:wink:

4 часа назад, ДмитрийРа сказал:

Грибы видать были правильные.

Согласен, сразу видно, что человек употребляет..

Изменено пользователем scopus
Опубликовано

Ну вот , стоит не на долго оставить без присмотра , как тут уже теории заговора.  Да сами вымрут люди с голодухи без прививок новомодных . Маленькие но гордые страны введут базовый безусловный доход для граждан ( Швейцария ), им будет на все пофиг , а огромные полные ресурсов страны ( Венесуэлла ) вымрут от голода . 

Самое смешное что заговоров никаких нет.  Это естественные процессы .  Если правитель страны клал на народ , народ деградирует и вымирает . Если с народа пылинки сдувают и денег в карман суют то страна процветает . 

И не забываем что с последней коркой черного хлеба заканчивается совесть и мораль у 99.9% людей. 

А в общем у нас все замечательно ! Весна , скоро лето , солнышко , тепло !  Хорошего настроения Вам ! 

Опубликовано
1 час назад, Арчи сказал:

Ну вот , стоит не на долго оставить без присмотра , как тут уже теории заговора.  Да сами вымрут люди с голодухи без прививок новомодных . Маленькие но гордые страны введут базовый безусловный доход для граждан ( Швейцария ), им будет на все пофиг , а огромные полные ресурсов страны ( Венесуэлла ) вымрут от голода . 

Самое смешное что заговоров никаких нет.  Это естественные процессы .  Если правитель страны клал на народ , народ деградирует и вымирает . Если с народа пылинки сдувают и денег в карман суют то страна процветает . 

И не забываем что с последней коркой черного хлеба заканчивается совесть и мораль у 99.9% людей. 

А в общем у нас все замечательно ! Весна , скоро лето , солнышко , тепло !  Хорошего настроения Вам ! 

Самый лучший пост!

Рассказ про писание кровью не смог прочитать кроме как по диагонали - чернуха фантазийная.

США не надо обсирать. Не факт, что там лучше, но они на правильной линии. Мы бы на такой линии были бы лучше всех и все страны нам бы завидовали. А это по мировому заговору нельзя допускать)))

Ну и тема евреев. Она деликатная. Они умные, да. Но весь мир ими опоясан. Это плохо.

Всем мира и добра, братья.

Опубликовано
39 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

А вот по поводу курсов криптовалют или альткоинов кто-нибудь имеет что сказать?

Седня, чиста "шобы как у всех", состоялся халвинг Bitcoin Cash. Курс в предвкушении сего чуда сначала продемонстрировал положительное снижение, а после - отрицательный рост.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, vernichter сказал:

Седня, чиста "шобы как у всех", состоялся халвинг Bitcoin Cash. Курс в предвкушении сего чуда сначала продемонстрировал положительное снижение, а после - отрицательный рост.

я про халвинг биткэша и свкэша узнал чуть ли не в день этого халвинга. Вообще монеты помойки смысла нет обсуждать. Ради прикола смотрел как по началу кэш пытался на себя одеяло битка перетащить и стоил по 3000$ в ноябре 2017го, но жизнь расставила всё по своим местам, хотя я бы ещё ниже их опустил. Я думаю, что их создатели просто успели вовремя заскочить в лодку и на жутком пампе битка попытались сделать себе имя.

Что касается самого курса, не знаю, у меня уже какая то апатия, вроде радоваться надо выросли и даже не до 7200, а до 7400 почти, а уже как то перегорело это всё настолько, что почти всё равно.

Вот когда будет 15К, тогда и порадуюсь, если доживём до этих светлых времён.

4 часа назад, Арчи сказал:

Меня тоже поражает, как любят наши "правители" гнобить свой народ, это как паразиты пиявки которые присосались к живому организму, пока все соки из него не вытянут и организм не загубят и сами не сдохнут, не успокоятся.

Лет 8-10 назад, были силы и желание лезть на амбразуру, говорить, что все воры и мошенники, сейчас понял, что всё это бестолково, потому что прогонишь одних, придут другие такие же, а достойные люди никогда не смогут жить в этом гадюшнике. Поэтому я терпеливо жду когда они сожрут сами себя, или хотя бы просто банально состарятся. Слава Богу естественные процессы  ещё никто не отменял.

А так да, скоро мир май халвинг и конец короне.

Изменено пользователем vdanya
Опубликовано
5 минут назад, vdanya сказал:

и стоил по 3000$ в ноябре 2017го

Я ваще, как тот жираф, тока в ноябре 18-го сообразил, что на старых адресах стратегический запас этой хрени должен быть -))

Опубликовано
14 часов назад, supreme1 сказал:

Сша страна супер.

Интересно, что сказали бы по этому поводу коренные жители Северной Америки? А жители Хиросимы с Нагасаки? Дрездена? Граждане Вьетнама? Ливии? Югославии? Ознакомься https://cont.ws/@sahalara/777085 Ты, мил человек - нехороший человек. Жаль, мое воспитание не позволяет выразиться матерно. Но я уверен твое воображение тебе подскажет верные слова. Подумай на досуге кто ты и зачем ты живешь? Про себя - мне можно не отвечать. Про биток. Знак биткоина почему-то очень похож на знак доллара. Совпадение? Про 52к. Кажется мне, под прикрытием буффонады с хреновирусом сильно ограничат наличку, а за время карантина капитализация битка маленько подрастет и как говорили на горемычном вексе "топливо для ракеты повдезли". Ну и собсно на Юпитер. Ну и Луну по пути.

Опубликовано (изменено)

@garmowkin 52к - кто сказал 52к ?  

Туземуна с BTC-E  не хватает , он когда в чате появлялся я всегда улыбался. 

А так , не кликай лихо пока тихо.  

Ковыряемся в своей .... Тыща в верх , тыща в низ , что еще нужно для спокойного трейдинга ? 

В США люди уважают закон , и нет  травли за религиозные и половые предпочтения . Этим они намного круче нас.  Только в россии все обязательно поинтересуются  как человек распоряжается собственной задницей ...  И непременно поспешат осудить нестандартные увлечения.  У них дома дети не кормлены но их интересует ваша задница .... 

Кароче , 52 к очень многих тут убьет . Если человек 10 со всего форума сумеет сохранить до сей суммы капитал в битке -уже будет подвиг с их сторны.

Изменено пользователем Арчи
Опубликовано
35 минут назад, garmowkin сказал:

Интересно, что сказали бы по этому поводу коренные жители Северной Америки?

Справедливости ради нужно заметить, что коренных жителей ж0стко нагибали на всю башку отмороженные европейцы. В дальнейшем их потомки поддержали сложившуюся традицию. Так что по сути, США это сборище дерзких, умных и напроч безбашенных европейцев которые смогли за пару сотен лет образовать совершенно новое государство, объединить в нем отморозков со всего мира и поставить весь  этот мир в коленно-локтевую позицию. Пока остальные хвастаются своими тысячелетними руинами. А потомки тех индейцев сейчас тоже не кисло пристроились к игорному бизнесу, дури и прочему. А так бы до сих пор жопу кукурузным листом, как папуасы вытирали бы.

Опубликовано
34 минуты назад, Aleks Sea сказал:

что коренных жителей ж0стко нагибали на всю башку отмороженные европейцы

То ли дело наши покорители. Пришли, проставились сразу на 300 лет вперед огненной водой и сразу мир и согласие среди чукчей  и прочих северных народов. Загибаются, правда, немного - но зато довольны ).

Опубликовано
5 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

Блин, только только начали про криптовалюту и вот опять. Одни про загнивающий Запад, другие про нарушение священных прав гомосеков. 

А что писать? Все как обычно. Одна часть четко видит, что сейчас начинается восхождение, аргументирует и говорит что надо покупать, другого случая не представится. Вторая часть четко видит, что сейчас начнется падение, аргументирует и говорит что это последний шанс продать, другого случая не предвидится. Все зависит в шорте ты или в лонге, в то и веришь. Есть еще третья которой пофиг в какую сторону. Пытаются на спекуляции заработать пару копеек.

Опубликовано
6 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

Одни про загнивающий Запад, другие про нарушение священных прав гомосеков. 

Каждому - свое

Опубликовано
07.04.2020 в 19:41, rammendo сказал:

Абрикос отцветает,

на участке зацвел персик.

Посадил вишню

и чернослив.

тут и снег пошёл. (из жизни)

Давайте лучше про чудную цветовую гамма борделя в Намибии: шоколадные тела на белом песке и в руке радужная Маргарита(коктейль).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Binance запустила специальный стейкинг криптовалют для мусульман

Криптобиржа Binance объявила о запуске продукта Sharia Earn. Он рассчитан на клиентов-мусульман, которые хотят зарабатывать на криптовалютах и при этом соблюдать принципы шариата. Sharia Earn позволяет стейкать криптовалюты BNB, ETH и SOL. Продукт сертифицирован консультантами Amanie Advisors и использует модель передачи цифровых активов в доверительное управление (вакала).    Согласно этой модели, инвестор передает активы Binance, которая инвестирует их в проекты, объявленные бир

в Новости криптовалют

• Grayscale добавит в свои инвестиционные продукты 29 криптовалют

Компания Grayscale Investments представила список из 29 криптовалют, которые должны будут стать частью инвестиционных продуктов. Цель: диверсифицировать портфели клиентов. В список включены Toncoin, Celo, Mantle и другие активы. Представители Grayscale заявили о повышенном интересе крупных инвесторов к инфраструктурным блокчейнам второго и третьего эшелона.    Grayscale также намерена включить в инвестиционные продукты проекты Pendle, Kamino Finance, Morpho и Ethena, так как они «обе

в Новости криптовалют

• Исследователи Darktrace предупредили о новом способе кражи криптовалют

Исследователи компании Darktrace, работающей в сфере кибербезопасности, предупредили, что злоумышленники используют новый изощренный метод социальной инженерии для распространения вредоносного ПО, похищающего криптовалюту. В Darktrace выяснили, что аферисты связываются с потенциальными жертвами в соцсетях X, Telegram или Discord и предлагают людям вознаграждения в криптовалюте, если они примут участие в тестировании программного обеспечения. Мошенники выдают себя за стартапы в сфере искусст

в Новости криптовалют

• Char: технологичный обмен криптовалют по выгодным курсам

Обменный сервис Char обслуживает сделки с популярными криптовалютами в шести странах. Обмен можно совершать как на сайте, так и через Телеграм-бот. Char работает на рынке обмена криптовалют более трех лет. Офис сервиса находится в Москва-Сити — команда начинала работать в направлении обмена криптовалют на наличные, а со временем сформировала широкую географию предоставления услуг и партнерскую сеть в ряде городов и стран.    У Char есть собственные офисы в России (Москва, Махачкала, Ас

в Новости криптовалют

• Испанский банк BBVA запустил услуги по торговле и хранению криптовалют для розничных клиентов

Второй по объему активов банк Испании Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) запустил услуги по торговле и хранению биткоинов и эфиров для всех розничных клиентов, достигших совершеннолетия. Руководитель отдела розничного банкинга BBVA Гонсало Родригес (Gonzalo Rodríguez) сообщил, что новый сервис будет встроен в мобильные и цифровые банковские платформы BBVA, поэтому клиенты банка смогут управлять своими криптоактивами, сберегательными счетами и инвестициями в одном месте. У пользователей

в Новости криптовалют

• Создать...