Jump to content

garmowkin

Пользователи
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Обычный

4 Followers

About garmowkin

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 05/08/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Верхний Мамон
  • Интересы
    Цифровой ремонтер

Recent Profile Visitors

1777 profile views
  1. Доброго утра! Так я не понял - лучше продавать или уже не стоит спешить?
  2. @kerk Зачем злорадствуешь? Нехоршо. Ошибся человек. С кем не бывает. Арч, не обращай внимания.
  3. Я чего очк... переживаю, и недвижимость, и акции, и это т.н. евро все торгуется за, черт бы его побрал, доллар. А у доллара перспективы ну очень стремные. Разве не так? Потому мне кажется биток может показать такой туземун, что и не снилось. Надо же куда-то всосать "лишние" доллары? Кста, почему логотип битка ну как-то оооочень похож на логотип доллара? Сдается мне "художник" один и тот же...
  4. В 2013 был в подобной ситуации. Теперь не скоро продам. Да и боязно. Ибо неизвестно во что продавать. В доллар? В золото? В соль со спичками?
  5. Сдается мне, это Начало Конца. А для битка, (очень сильно на это надеюсь и рассчитываю) Начало Начал.
  6. @Арчи "Солдаты группы Центр", ежели не ошибаюсь. Пущай падает. Чем ниже упадет, тем выше поднимется. Хотя в 3k, признаться не верю. Но не возражаю ежели сбудется. Не начто пока покупать... может потом изыщу. )))
  7. Полагаю, этой осенью нас ждет беда. Он же кризис. Он же Финансовый цунами. Он же БП. Хочется надеяться, на 20k. Ну и заодно о 52k.
  8. @Зоркий Сокол Спасибо. Уже запарился усредняться. Извиняюсь за сленг, уже очково очередное дно в очередной подарок получать.
  9. Народ, поделитесь своим видением курса лайта.
  10. ...на которую напали злобные русские? )
  11. Впереди Великая Депрессия 2.0 Самым ценным ресурсом будет еда и тепло. Если кто-то считает что еще запасная обойма к калашу то он ошибается. Когда-то патроны закончатся или захочется спать. И тебя "съедят". Если нынешняя капиталистическая парадигма "человек-человеку -волк" не изменится на "человек-человеку-друг, товарищ и брат" мы с вами, (други и товарищи?) таки будем наблюдать закат цивилизации. Вполне может быть многие из нас успеют стать долларовыми миллионерами. Вот тока смысл? Совсем недавно мы уже становились миллионерами. Правда рублевыми, но все же мечта сбылась. ))) Не сомневаюсь сбудется опять. Повторюсь: а смысл? п.с. Многа букаф, но тем не менее: https://cont.ws/@sahalara/1656997
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...