Jump to content

Курсы криптовалют

polym0rph

Recommended Posts

Posted

Слава Роду! Родине Слава! Эфир уже 256! Биток 10400!!!! Щас полетит курс вверх!

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

@alzov , ветку выделили для вашего флуда, а не для того, чтобы нарушать остальные правила форума, в т.ч. и п.п. 3.11.

Последнее устное предупреждение.

Posted
2 часа назад, moneymaker сказал:

Пишут что амба настает, народ вытянул почти всю крипту, у людей вывод по 5 часов в Pending и просвета нет(((.

Наверное по этому и рост такой валит ))) Я через эфир вывел, быстро прошло, и выдохнул. Когда закончат выводить и фиксироваться .........

Posted (edited)
3 часа назад, Арчи сказал:

@Alienxxx еще совсем недавно я был наивным и допускал такую возможность , но нет , без вариантов . Еще как минимум не все цели на низах сделаны чтобы идти на 52.  Каждый конечно выдает желаемое за действительное , и я всегда был за хороший туземун . Но сейчас я медведь .  Я рискую своими личными средствами , что не дает мне отвлекатся на толпу.  Посмотри на людей , они хотят немедленных иксов и их много . Тебе их жаль ? Мне нет.   Если я окажусь не прав тут найдется сотня злорадствующих , окажись я прав будет тысяча . Почему же я так нагло говорю о падении - просто никто не поверит. 

Сложно сказать.

Может ты и прав.

Но во первых я оптимист по жизни.

А во вторых, по теханализу слишком уже жестко и явно полугодовая нисходящая кривая была сломана 7-8 января этого года.

В третьих - рынок гораздо более зрелый, чем раньше.

Рост с начла 2020 года идет как то довольно спокойно, без эйфории и истерик от тех или иных новостей.  Мало того - участие населения и мелких индивидуальных трейдеров-любителей в буднях крипторынка сейчас заметно слабее, чем в конце 2017 года. При это объемы растут.

Вот в декабре 2017 года был туземун и биток по 19 700, вдвое дороже, чем сейчас - а объемы торгов были ниже, чем нынче - аж в 2,5 раза. Что говорит о том, что таки институционалы пришли и продолжают заходить. С большими, долгими и оттого не такими суетливыми деньгами.

Конечно, всегда сложно сказать, что там в голове у китов-маркетмейкеров. Но если бы я был на их месте, мне вместо каждодневной дрочки лонг/шорт было бы интересней из рынка крипты и блокчейн-компаний сделать второй NASDAQ.

Который тоже в начале 90-х был такой же малозначащей по мерками глобального финансового мира херней на 300 жалких ярдов, а сейчас достиг уже  почти 10 триллионов долларов.

Edited by Alienxxx
Повтор
Posted
7 часов назад, Арчи сказал:

я о 5200 как цели все чаще задумываюсь

То 52 000, а сейчас 5200 - символизм и прямо магическое число в котором меняется только к-во нулей.

Posted
9 часов назад, Арчи сказал:

Уже из каждого утюга кричат что биток туземун .  Тут вариантов нет только шерт. При чем очень жесткий я о 5200 как цели все чаще задумываюсь . 

Плохи твои дела, заяц. Против течения по Енисею далеко не уплывешь(

Posted
9 часов назад, Aleks Sea сказал:

Сейчас рассматриваю один вариант. Епейменс не только кошелек но и биржа (dsx). Биржа пока работает. Тупо вывожу через нее все что можно. И вероятно не я один. Этот процесс тоже подливает топливо в рост. :wink:

Сейчас не помню как называется, натыкался при поиске на белорусскую биржу, у которой есть даже тикет BTC/RUB и которая работает с российскими банками на ввод/вывод

А ещё мне там понравился список стран, с которыми они не работают )

Posted (edited)
9 часов назад, alzov сказал:

Я ТРИ ГОДА ЖДУ СИЖУ ТОЛЬКО РОСТ БУДЕТ

Согласен. Сам топил за медведей, но понял что ошибся(точнее думал что будет флет). Объем торгов бешенный, все растет, однозначно только рост с мелкими провалами. 5200 уже не будет никогда. 

Edited by vdanya
Posted
8 часов назад, alzov сказал:

@PodvohДядя Ильщат налва"!!! Твое здоровье эфир прет вверх к утру 270!

Готово! 440 В воскресенье будет!

Posted
5 часов назад, vdanya сказал:

5200 уже не будет никогда. 

А что готовы поставить под данное утверждение ? 

Posted

Биткоин будет стоить миллион. Это Макафи его пампит. У него выбора нет. Либо лимон либо херовый хот док ?

Posted

Каждый выдает желаемое за действительное. 

Вот смотри , вчера застрелился в зале суба бывший глава ВСИН,  вполне возможно что на его смерть рынок отреагировал небольшим ростом.  И так можно любую новость по факту привязать . Чем и занимаются работники РБК.

Posted

Что-то вспомнился вопрос парня в компьютерном клубе лет 18 назад: "Мне 14 лет, мне уже поздно начинать играть в кс?":D

Так вот: мне ~30, мне поздно начинать ходлить?:)

Posted

Ну супер, теперь у нас своя тема. Тема битка себя изжила, всё обсуждено, всё замусолено. Другое дело - сезон альтов в разгаре, а там совсем другие прибылЯ. Лично я перешел в эфир и этим переходом уже нарастил битковую позу, присматриваюсь к рипплу и буду пробовать дальше другие. Год назад начинал свою деятельность в крипте с альтов, но было еще не время, а сейчас оно настало. Давайте выкладывать умные мысли куда и насколько переливаться и наращивать битковое состояние. Меряю все альты только относительно битка. Эфир, если повторит 2016-2017, будут туземуны. Риппл в прошлом в этих периодах не туземунил, но он сейчас лежит на дне, можно брать на удачу. Кэш брать поздно. БСВ боязно и тоже поздно. Лайт сдувается из года в год и пампов прошлого года ему теперь надолго хватит.

Posted
19 минут назад, romamania сказал:

Ну супер, теперь у нас своя тема. Тема битка себя изжила, всё обсуждено, всё замусолено. Другое дело - сезон альтов в разгаре, а там совсем другие прибылЯ. Лично я перешел в эфир и этим переходом уже нарастил битковую позу, присматриваюсь к рипплу и буду пробовать дальше другие. Год назад начинал свою деятельность в крипте с альтов, но было еще не время, а сейчас оно настало. Давайте выкладывать умные мысли куда и насколько переливаться и наращивать битковое состояние. Меряю все альты только относительно битка. Эфир, если повторит 2016-2017, будут туземуны. Риппл в прошлом в этих периодах не туземунил, но он сейчас лежит на дне, можно брать на удачу. Кэш брать поздно. БСВ боязно и тоже поздно. Лайт сдувается из года в год и пампов прошлого года ему теперь надолго хватит.

Эфир идет на 0.1-0.08 к битку. Ты с нами?

Posted (edited)
8 минут назад, alzov сказал:

Эфир идет на 0.1-0.08 к битку. Ты с нами?

Да, я продолжаю в нем сидеть, буду смотреть по резвости свечи, но рассчитываю на 0.1-0.2 битка. И не забывайте, что в прошлые разы туземуны начинались с ложной горки, а потом ракета.

Edited by romamania
Posted
2 минуты назад, romamania сказал:

Да, я продолжаю в нем сидеть, буду смотреть по резвости свечи, но рассчитываю на 0,1-0,2 битка. И не забывайте, что в прошлые разы туземуны начинались с ложной горки, а потом ракета.

мы Атесисты выпиваем вечером за курс и здоровье близких, ты с нами? Это помогает крипте расти!

Posted
1 минуту назад, alzov сказал:

мы Атесисты выпиваем вечером за курс и здоровье близких, ты с нами? Это помогает крипте расти!

Это мое любимое занятие)))

Posted
2 часа назад, vernichter сказал:

Седня в эфире: alzov, romamania, 0,75 вискаря и 4 3 ириски )

Я коньяк только пью

Posted
12 часов назад, Арчи сказал:

А что готовы поставить под данное утверждение ? 

Я готов поставить 100$ на то, что цена на биткоин не упадет до 5200$ до 01.07.2020.
Остается выбрать биржу и гаранта.

Posted
1 минуту назад, Зоркий Сокол сказал:

биржу

лучше индекс какой-нибудь. А то если будет гокс или векс стайл, курс будет неадвекватный опять на конкретной бирже

Posted (edited)
4 часа назад, romamania сказал:

Меряю все альты только относительно битка.

Мои 30 ботов только к BTC и торгуют. И ни одного к USD/USDT

Edited by Зоркий Сокол