Jump to content

Recommended Posts

Posted

gosduma_prinyala_zakonoproekt_o_zaprete_svobodnogo_oborota_kriptovalyut_v_rossii_.jpg

Госдума приняла в первом чтении законопроект об ограничении оборота криптовалют в России. Фактически запрещаются легальные криптобиржи и обменники.

Майнеры, согласно тексту документа, должны будут отчитываться обо всех добытых монетах в госорганы, а также платить налоги — за что именно и сколько, правительство решит позже. Законопроект дает правительству право запрещать майнинг в любом регионе России, объяснив, например, энергодефицитом. Все майнеры, желающие работать, должны будут войти в специальный единый госреестр.

Из законопроекта ко второму чтению авторы обещали убрать запрет на рекламу криптовалют и криптобизнеса. Председатель комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков, одни из авторов документа, предложил всем желающим успеть предложить поправки до 18:00 по московскому времени. Глава комитета собирается завтра вынести законопроект на второе и сразу третье чтение.

Аксаков.jpg

Подробнее: https://bits.media/gosduma-prinyala-zakonoproekt-o-zaprete-svobodnogo-oborota-kriptovalyut-v-rossii-/

Posted

И ведь не считают себя вредителями......

Posted

Че они несут? Какой дефицит? В прошлом году избыток составил 26ГВт! Это с учетом всех продаж за бугор!

Хотя че я удивляюсь... аксаков несет ахинею похлеще милонова с хамзаевым вместе взятыми!

Posted

Ну боятся они криптовалюту, вопрос в том, а зачем тогда нужно это регулирование, почему бы не оставить все как есть и не 

вводить этот дурацкий закон ? Сейчас же живем все и не разрешено, и не запрещено и все нормально...

Posted
2 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

Ну боятся они криптовалюту, вопрос в том, а зачем тогда нужно это регулирование, почему бы не оставить все как есть и не 

вводить этот дурацкий закон ? Сейчас же живем все и не разрешено, и не запрещено и все нормально...

Затем что бы такие как ты не хомяков тапали а на их заводах ипашили. 

Posted (edited)
Цитата

По словам депутата, комитет также рекомендовал к принятию во втором чтении законопроект, который легализует использование криптовалют для трансграничных расчетов в рамках экспериментального правового режима (ЭПР).

чтобы выводить денежки в крипте за границу в оффшоры ))) хахаха

Edited by Ferrumandsteel
Posted
В 24.07.2024 в 17:00, News Bot сказал:

запрещаются легальные криптобиржи и обменники

Хорошо что хоть не легальные не запрещаются)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мошенники пишут отзывы на мошенников. Попытка черного пиара или хз что это

Сами каналы в теме доверия не вызывают, но и однотипные плохие отзывы на них - пишут боты!   Не попадайтесь на обман скам от канала Traffcoin Crypto - @traffcoin_support (https://t.me/+4_5fcazDgBViN2Fi)!  Вложив 5 тыс. баксов в их предложенный арбитраж с MEXC и BYBIT, я столкнулся с ужасным мошенничеством.  Сначала всё казалось успешным, но вскоре мои деньги застряли. Как оказалось, мне дали поддельный адрес, не относящийся к бирже.  Это был простой и грубый обман, тупое выманиван

in Флейм

• Как купить worldcoin в России и нужно ли это делать?

Криптовалюта worldcoin предлагает что-то интересное - какую-то биометрию с помощью специального устройства (орбы), сканирующего сетчатку глаза. Я всё хотел купить, но живу в России и мне сказали что орбы в РФ недоступны. С другой стороны, я не могу понять принцип этой криптовалюты, для чего конкретно в ней биометрия. Мне вначале казалось, что в волдкоине биометрия позволяет одному человеку завести только один аккаунт, и это нужно чтобы с волдкоином было труднее пользоваться для торговли нар

in Форки биткоина, альткоины

• QCP Capital: Больше $70 000 за биткоин – это лишь начало

Эксперты трейдинговой компании QCP Capital заявили, что рост цены биткоина, преодолевшей $70 000 впервые за последние семь месяцев, может продолжиться в среднесрочной перспективе. В QCP Capital объяснили рост криптовалюты притоком средств в спотовые биткоин-ETF, составившим за прошлую неделю около $1 млрд. Повышение котировок биткоина затронуло и акции криптокомпаний, отметили аналитики.   Акции компании Core Scientific (CROZ) выросли на 6,2%. Ценные бумаги фирм, занятых добычей вирту

in Новости криптовалют

• Черный список бирж

Пока еще биткоин сеть довольно молодая, новые биржи появляются и исчезают, бывают случаи обмана клиентов. Пишите о всех фактах надувательства со стороны бирж, как вас обманули, все существенные подробности.   Поможем друг другу не попасться на крючок мошенникам!

in Биржи криптовалют

• «Крипто-связки», «зарабатывай 5% в день на арбитраже криптовалюты», «сигналы» и т.д. — это мошенничество, не ведитесь!

За последние годы накопилась внушительная масса пострадавших от этого развода. В основном среди людей, достаточно далеких от крипты, обычно уж совсем новичков.    Вот как эту схему скама описывает РБК:  «За последние несколько лет значительно увеличилось количество криптовалютных кошельков, бирж, обменников и других сервисов. Мошенники используют это, чтобы создавать собственные обменные пункты, которые занимаются не обменом, а кражей средств. На такие площадки пользователей привлека

in Безопасность

• Create New...