-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Биткоин или недвижимость?
Аренда упала потому что у людей нет денег, а покупка выросла потому что ипотеку дают всем подряд, покупать под сдачу уже почти нет смысла, разве что в надежде на краткосрочный дальнейший рост пузыря цен покупкиin Экономика
-
Биткоин кошелек 2010
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если помните, какие были кошельки для хранения биткоин в 2010 году (не приложения). Заранее спасибо -
Мэтью МакДермотт: «среди клиентов Goldman Sachs есть спрос на биткоин»
Глава банка Goldman Sachs по цифровым активам Мэтью МакДермотт (Matthew McDermott) рассказал, что среди клиентов банка, управляющих активами, есть спрос на биткоин. По словам МакДермотта, интерес к цифровым активам существует как среди хедж-фондов, так и среди богатых клиентов банка. Выяснилось это в результате специального исследования, проведенного Goldman Sachs. «Команда опросила более 300 клиентов. Я говорю о широком спектре клиентов, в том числе хедж-фондах, управляющих ак -
Билл Гейтс: «Биткоин требует слишком много электричества для транзакций»
В ходе интервью с журналистом канала CNBC Энрю Россом Соркиным сооснователь корпорации Microsoft Билл Гейтс сказал, что Биткоину требуется слишком много электричества. Билл Гейтс подчеркнул, что подтверждение транзакций в сети Биткоина требует очень много электричества, однако, если энергия берется из возобновляемых источников, то ничего плохого в этом он не видит: «Биткоин требует больше электричества на транзакцию, чем любой другой известный человечеству метод, а это не слишк -
Кто такие - сообщество разработчиков биткоин?
Попытался задать этот вопрос в ветке про курс биткоина. Но я так понял, там ветка вообще не для инфы, а сборище наркоманов)) тешущих ЧСВ. Поэтому решил создать отдельную тему. Вопрос знатокам - кто собсно сказал, что лимит эмиссии у битка 21млн? Если бы быть на 100% уверенным, что это именно так и ничего НИКОГДА не поменяется - я бы первым побежал брать кредит на 100500долл и вкладывать в биток. Потому как в этом случае рост неизбежен, отрицательная инфляция и т.д. НО! пару раз за последниin Биткоин
-