Jump to content

DailyJuice

Лепрозорий
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About DailyJuice

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Venus растет по сей день. Сегодня обьявили сжигание, за сегодня уже дал +20% , но еще ночь впереди!
  2. В то время пока флеймили биржу, с 15-го марта собственный коин успел вырасти на более чем 600%. Маржиналка скорее всего запустила этот маховик. За этот промежуток времени я как заводил деньги, так и выводил - никаких проблем не возникало. Единственное неудобство пока что для меня - это то, что с телефона нельзя делать вывод и ввод. Скрин пруф прилагаю.
  3. Сейчас уже в Твиттере гораздо актуальней новости, нежели в youtube. Да, сводки нормальная тема для общего понимания, но горячие новости лучше черпать из других источников. Например сегодня с момента твита Илона Маска о продаже Теслы за биток цена пошла вверх мгновенно, когда выйдет видео на ютубе? Когда цена уже будет падать.
  4. @VectorT Скорее всего вам нужно научится распоряжаться деньгами - иначе это утопия)
  5. Инвестиция в недвижимость это только инвестиции на старте стройки, чтобы на пост продаже заработать. Готовая квартира сейчас за 100к не будет стоить 200к через 5 лет - это точно. А если еще добавить инфляцию... Другое дело крипта за 5 лет BTC дал высокие Х. При наличии денег я бы инвестировал в BTC, ETH.
  6. Интересно наблюдать, как новости влияют на цену монеты - в итоге exm взлетел в космос. Касательно маржинальной торговли - у меня скорее мало опыта и я потеряю больше, чем заработаю. Но вероятно стоит изучить эту тему.
  7. Ребята, кто может скинуть ресурс на котором можно посмотреть что такое NFT и почему то картины, то твиты в такую конскую оценку?
  8. @Arut как в такой ситуации удержать себя от соблазна извлечь заработанный профит и оставить только инвестиции?
  9. Зачастую, информация доходит с запозданием. Я имею ввиду выходит видео сегодня, а снимали его еще в понедельник. На протяжении этого времени уже много чего успело произойти, в том числе изменился рынок. Лично я смотрю только ресурсы на английском, чего и вам желаю (информация не теряется при переводе)
  10. Не собираюсь тратить свое и ваше время на эту бессмысленную полемику. В чем заключается странность, вы, конечно же не скажете.
  11. И что с того, что я пришел на форум не так давно? Я выразил свое мнение в теме, точно так же как выражают его другие люди. За сегодня, кстати, это мой первый пост.
  12. Вставлю и свои 5. Недовольство личностей, которые писали ранее мне не совсем понятны, я их не буду критиковать, просто они для меня пустые. Я использую биржу EXMO на протяжении года, при этом я не являюсь экспертом в области криптовалют, но каждый день повышаю свои знания. У меня не было проблем ни с созданием учетной записи, ни с верификацией, ни с вводом/выводом. Поддержка максимально быстро отвечает и реагирует на запросы. Я всегда использовал только собственные данные и личные, заработанные мною деньги на обычной работе при этом соблюдая правила биржи. Весь этот негатив нацелен на снижение репутации, но за этим так смешно наблюдать. Если вы не можете подтвердить происхождение ДС или они были грязными - идите торгуйте на другую биржу, где такой вариант приемлем. Возможно в скоре ваши ДС исчезнут или же к вам вообще постучат в двери.
  13. Можно диверсифицировать риски и вложить 70% в BTC, а 30% - в альты. Это оптимальный вариант.
  14. Мне кажется у Grayscale сосредоточено очень много средств под их управлением - они вполне могут обрушить рынок с помощью своих активов.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...