Jump to content

SilverApple

Пользователи
  • Posts

    52
  • Joined

  • Last visited

About SilverApple

  • Birthday 11/25/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Спорт, искусство, литература, технологии, фантастика.
  • Bitcoin кошелек
    3DZsG5hgPMem3iLW6odKB8qUMAjZMjkJjP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

SilverApple's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

10

Reputation

  1. Договор о продаже имущества это хорошо, этот документ они точно должны принять во внимание. А по поводу, карты я бы попробовал предоставить выписку о движении по счету в банке. Даже если там нет информации о том, как средства поступили на карту, можно хотя бы проверить куда тратились эти деньги. Если в выписке нет подозрительных операций, это тоже плюс в копилку. Я думаю, что это хороший знак. Если бы что-то с документами было не так или их было недостаточно, Вам бы наверняка дали отворот-поворот сразу.
  2. Для этого ему понадобится время для создания, целая команда разработчиков, которые еще и должны будут поддерживать этот проект после запуска, команда маркетологов, которые будут заниматься раскруткой и пиаром новой крипты, а их на рынке сейчас немало, и естественно деньги, чтобы спонсировать весь этот процесс)
  3. Но ведь деньги же не берутся из воздуха, верно?) У Вас наверняка должны быть какие-нибудь электронные письма или квитанции, которые подтверждают, что Вы заводили средства через обменники, может быть скриншоты из аккаунта на этом обменнике? Вы все правильно делаете, соберите как можно больше документов и справок, которые у вас есть, и отправляйте туда, а они уже пусть там в них разбираются сами. У моего товарища была похожая ситуация, и кажется даже сообщение получал один-в-один как и Вы. Там была крупненькая сумма, которую он в крипте переводил на свой счет, и они решили его проверить. Знаю, что он предоставлял в поддержку свои выписки по карте за несколько месяцев и скриншоты с бинанса, где он торговал и откуда отправлял деньги. В конце концов ему разблокировали счет и эту транзакцию после проверки.
  4. Мне кажется, что автоматическая продажа это тоже не выход. Получается, что я не заходил в свой аккаунт год, сидел себе спокойненько холдил, а когда вошел, то увидел что все мои активы перевели в какую-нибудь скамную монету? Как же мне тогда отличить заботу биржи от какого-то очередного взлома?)
  5. Год это совсем немного, тем более если говорить о мерках бинанс. Я думаю, что если бы они принудительно меняли адреса кошельков, они бы везде об этом раструбили: в новостях, в соц. сетях, ну и про почту не забыли бы)
  6. У меня есть товарищ, который тоже торгует на эксмо. Он рассказывал мне о том, что тоже недавно столкнулся с похожей ситуацией. На эксмо был делистинг одного из альткоинов (Golem или Gemini, если я не ошибаюсь), но из-за завала на работе он профукал новость, а когда увидел пропажу, монету уже убрали из списка. Он говорил, что ему помогли вывести средства, которые у него оставались на счету. Попробуйте в поддержку отписать, может еще не всё потеряно, а вы уже и забыли про ваши деньги
  7. У меня довольно большая семья, много близких родственников и еще больше двоюродных и т.д. Несколько лет назад пришлось стать участником процесса раздела имущества. Из личного опыта могут с уверенностью заявить и успокоить вас: не волнуйтесь, после смерти ни средства, ни имущество никуда не теряются, особо жадные родственники побеспокоятся о каждой копеечке, и даже холодные кошельки расковыряют, если понадобится 🙃
  8. Ага, а ещё будучи фантазёрами и мазохистами в 70 лет удалось приделать себе второе лицо и выдумать историю, которой дети на переменах в школе хвастаются
  9. @alevlaslo Да, доги в этом году побили все мыслимые и немыслимые рекорды, и я не удивлюсь, если Маск снова подольёт масла в огонь. Трон радует тем, что по сравнению с другими сетями в Tron Mainnet держится адекватная комиссия на пересылку транзакций. Мне кажется, что это одна из главных причин популярности этой монеты на данный момент.
  10. @cleopoison Каюсь, я тоже попал на эту удочку) сижу теперь и в ожидании чуда жду свою ракету.
  11. Это правда, Казахстан сейчас становится настоящим пристанищем для майнеров. Canaan Creative тоже запустили первое предприятие по добыче BTC и их фермы тоже в Казахстане. С такими темпами в Казахстане скоро появится вторая Силиконовая Долина, только там будут жить майнеры)
  12. А что такое нт? неплохо они его пампят) судя по всему, они в него всей командой заливаются)
  13. Если в бинанс вам предложили заплатить за услугу 0.001 BTC, возможно они могут помочь зачислить эти средства именно на кошелек на бинансе? Если запрашивать возврат, то лучше указать адрес кошелька с которого была отправка от Okex (в таком случае нужно будет еще решать вопрос с зачислением средств обратно через поддержку Okex) или адрес для пополнения вашего счета на Okex (так средства сразу поступят на ваш счет). Но я сомневаюсь, что Binance осуществит возврат на какой-либо кошелек кроме того, с которого была отправлена транзакция.
  14. А как на счет биржевых токенов, например BNB или EXM? Есть ли зависимость роста монет от популярности биржи или количества новых хомяков, которые заходят в крипту?
  15. Пока власти не нашли способ научиться хапать себе налоги с крипты, они никогда не признают её платёжным средством.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...