Jump to content

Mnemodif

Пользователи
  • Posts

    41
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Mnemodif's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

1

Reputation

  1. Чет я сам не совсем понял, видимо не туда посмотрел, мне показалось в фб анонс был.... видать все таки пока передзаказ только, ну по крайней мере на сайте в разделе с картами только предзаказать можно. На счет этого, про 5% где увидели? Чет когда менял не обратил внимания, вроде нет такой инфы в интерфейсе, можете подсказать куда смотреть то?
  2. Кстати, quppy теперь еще и гораздо удобнее для использования на онлайн-сервисах и в магазинах - они выпустили виртуальные карты.
  3. Анастасия1985, а поддержка не помогает? Они должны решить такой вопрос быстро. Сам давно это делал, но там сложного ничего нет, если карта именная. Просто фото лица карты надо загрузить и все. Если не именная, то там уже сложнее.
  4. Судя по фото, ферма не большая и куда там развиваться не вижу, потому что стоит дома у кого то и тыкнута в розетку. Это ферма для себя, но никак не для облака для других. Ну разве что для не более десятка клиентов. Подвода силового кабеля нет, вентиляции нет, стеллажа для роста фермы тоже нет... Как думаете далее развиваться? Если можно, для примера, если вкинуть к вам 500 дол, что я получу за это по мощности, что эта мощность способна намайнить и что у меня останется по окончании контракта с вычетом всех комиссий и сервисных сборов? Посчитайте чистый профит с 500 дол и за какое это будет время. Спасибо.
  5. ну это вообще глупо хранить все свои монеты в одном кошельке. Особенно если речь идет о крупных суммах. Но в качестве “кошелька на ежедневные расходы” Quppy можно использовать и не думая об альтернативе.
  6. Бессрочный контракт... ммммм... никого не настораживает? Никому ни на что не похоже? Вряд ли это майнинг, никто на реальном майнинге не продаст бессрочный контракт. Ок, на год им есть выгода вам платить, а дальше? Что будет, когда новых поступлений нет, а старым нужно платить? Откуда деньги брать будут? Не рекомендую!
  7. Вошел на сайт, там информации 0. Мне чтоб узнать о сервисе надо пройти регистрацию? Если бы я у каждого проходил регу, чтоб только инфо просмотреть, я бы уже пальцы стер об клаву. С февраля до теперь количество клиентов с 500К не выросло вообще? Мутно как то.
  8. Я бы сказал, что он и раньше был одним из лучших. А из тех, что позволяют одновременно работать с крипттой и фиатом - однозначно самым удобным.
  9. Судя по всему, менеджеры Quppy прекрасно знают, что делают - несмотря на проблемы в экономике из-за пандемии, Quppy чувствует себя вполне неплохо и продолжает привлекать инвесторов, звучит неплохо, по крайней мере для обывателей и обычных юзеров вроде меня, такие новости говорят о том, что проект решил задержаться на рынке - https://vc.ru/u/856847-quppy/274748-iz-za-pandemii-i-mirovogo-krizisa-sredniy-srok-poiska-investiciy-udvoilsya-ili-dazhe-utroilsya
  10. Не плохой был кошелек. Простой и удобный. Всего 2 минуса в нем видел - не было мобильного приложения и не давали возможность управлять вручную комиссией, хоть сама комиссия подбиралась системой очень хорошо. Во всем остальном - были одни плюсы. Вывел с него все, когда они объявили о своем закрытии. Они по моему тогда не менее месяца дали на то чтоб все успели деньги вывести.
  11. как ты не старайся, все равно будут выдуманы новые схемы, в которые многие попадутся. а чтоб не попадаться - есть хороший метод - не ведись на халяву. Именно на "халаве" завязано большинство разводов. Много так же развода на благотворительности сидит. Везде надо голова.
  12. Вообще не парюсь. Главное меньше по шлако-сайтам лазить и выкачивать оттуда сомнительное ПО.
  13. У меня многие знакомые начинали когда то майнить, когда биткоин стоил не дорого. В итоге потом закинули. Теперь кусают локти, с их слов, там у некоторых по несколько десятков К зелени сейчас в битке, а доступов не сохранили. Кто-то придумал,а кто то все таки говорит правду. Я и сам когда то майнить начинал, а в итоге забросил и забил на свои счета.
  14. Я однажды при копировании фразы один символ недокопировал. Сразу не понял почему фразу не принимает, паника и все дела... начал переписывать фразу вручную, думал может копирую что-то лишнее, и в конце увидел, что не хватает буквы в слове. Отделался испугом.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...