Jump to content

Recommended Posts

Posted

robert_kiyosaki_107_000_za_bitkoin_eto_ne_dorogo.jpg

Миллиардер и автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) заявил, что курс, по которому сейчас торгуется биткоин, — это не так уж дорого, если учесть, что в будущем первая криптовалюта сможет достичь отметки $1 млн.

Кийосаки поделился с подписчиками размышлениями о вложениях в криптовалюту. Инвестор рассказал, что вышел на рынок биткоина сравнительно поздно, купив первую монету за $6000. По словам писателя, в то время это тоже считалось дорого, а теперь, когда биткоин торгуется на уровне $107 000, Кийосаки сожалеет, что не купил больше биткоинов по старой цене.

Миллиардер заверил, что, несмотря на высокую цену актива, он продолжает инвестировать в биткоин, учитывая потенциальную долгосрочную прибыль. Кийосаки уверен, что если биткоин будет торговаться по $1 млн за монету, он снова будет упрекать себя, что не купил больше криптовалюты по текущему курсу. Поэтому Кийосаки посоветовал долгосрочным инвесторам не стоять в стороне, а начинать накапливать сатоши или, по мере возможностей, целые BTC.

«Что такое дорого? Я поздно купил биткоин. Я ждал слишком долго... потому что не понимал сегодняшние современные деньги. Мой разум опять говорит: “Это дорого“. Но я все равно покупаю больше. Даже если сегодня вы можете позволить себе всего один сатоши, думаю, через пять лет вы будете говорить: “Я бы хотел купить больше“. Достигнет ли биткоин $1 млн? Я не знаю. Я знаю, что при текущей цене биткоин бесценен», — написал Кийосаки в соцсети Х.

Подробнее: https://bits.media/robert-kiyosaki-107-000-za-bitkoin-eto-ne-dorogo/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Роберт Кийосаки предложил не пугаться волатильности биткоина

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) заявил, что его не волнует курс биткоина, золота и серебра. По мнению писателя и инвестора, эти три актива являются безопасным выбором в ситуации снижения покупательной способности доллара США. Кийосаки написал в соцсети Х, что не видит причин для краткосрочных сделок с биткоином, поскольку из-за ошибок политики Министерства финансов США и Федеральной резервной системы США (ФРС), печатающей деньги в

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки назвал биткоин и эфир спасением от массовых увольнений

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) раскритиковал традиционное образование, назвав инвестиции в биткоин, эфир, золото и серебро лучшей защитой от массовых увольнений. Кийосаки заявил в соцсети Х, что образование в школах и других учебных заведениях, на которое тратятся годы жизни, больше не соответствует реалиям рынка труда, поскольку компании все чаще сокращают штат сотрудников. Инвестор подчеркнул, что увольнения коснулись не только

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки рассказал криптоинвесторам о способе разбогатеть в условиях кризиса

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) рассказал подписчикам, в какие активы нужно вкладываться, чтобы разбогатеть в условиях финансовой неопределенности и разрушения мировой экономики. Кийосаки заявил, что сейчас особенно ярко проявляются недостатки финансовой системы, однако выигрывают те, кто вкладывает средства в материальные активы, особенно в биткоин и драгоценные металлы. Несмотря на текущее давление на крипторынок, когда за три ме

in Новости криптовалют

• Роберт Митчник: Вот что нужно Биткоину для превращения в мировую платежную сеть

Руководитель отдела цифровых активов компании BlackRock Роберт Митчник (Robert Mitchnick) заявил, что для превращения в глобальную платежную сеть Биткоину потребуется развитие инфраструктуры второго уровня (L2). По словам Митчника, в текущем состоянии первая криптовалюта не соответствует роли глобальной платежной системы и до сих пор воспринимается индустрией как рисковый актив.   «Lightning Network и другие решения L2 требуют значительного улучшения, прежде чем Биткоин станет эффект

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки начал избавляться от биткоинов

Автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) продал биткоины на сумму $2,25 млн. Призывавший покупать первую криптовалюту писатель заявил, что вырученные средства инвестированы ради пассивного дохода в хирургические центры и бизнес операторов наружной рекламы. Кийосаки рассказал своим подписчикам в Х, что купил именно эти биткоины много лет назад по цене около $6000 за монету. Поскольку продажа актива состоялась примерно по $90 000 за монету, то писатель объяви

in Новости криптовалют

• Create New...