Перейти к содержанию

QIWI

Revival
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддержка в чате киви кошелька так себе. В самом кошельке автоматически были приостановлены все операции в связи со сменой паспорта. Неделю общалась с операторами в чате, всё не могли обновить их. Отвечают редко, перекидывают диалоги друг на друга.

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
On 5/23/2021 at 7:01 PM, scopus said:

Забил на них.. валяются карты,ждут окончания срока.. продлевать не вижу смысла.

Иногда стоимость карты в приложении с учётом доставки 1 рубль, в принципе, как другой способ оплаты в магазине - выглядит достойно 

Опубликовано
On 5/20/2021 at 8:55 PM, alex300 said:

Принял оплату с партнерки (товарка, не черная) на киви, блокнули счет - есть варианты вернуть как то средства?
или гиблое дело?
все данные реальные, есть у меня к ним доступ, кто сталкивался?

Никто не знает заранее. Вариант только один. Писать запрос и отправлять документы. Исходя из описаний, должны вернуть или разблокировать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Раньше киви был очень удобным кошельком, особенно раньше, все было просто, без мозгоклепательств, потом для более крупных транзакций нужна верификация, но получать ее, особенно, если ты не из России, пипец как сложно.

Опубликовано
7 минут назад, Quynhaaa сказал:

Раньше киви был очень удобным кошельком, особенно раньше, все было просто, без мозгоклепательств, потом для более крупных транзакций нужна верификация, но получать ее, особенно, если ты не из России, пипец как сложно.

Тут соглашусь с вами. Жестить они стали иногда

12.05.2021 в 14:06, DepDobDel сказал:

Всем привет, может кто-то подсказать нормальный органайзер для Qiwi  кошельков (для работы по API)? 

Читайте у меня в подписи))

Опубликовано

Здравствуйте вопрос к действующим обменникам : помогите пожалуйста в решении вопроса как заключить договор с киви для дальнейшей работы без перебоев и блокировок для нового обменника . буду благодарен всем ответам 

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Пожалуй один из лучших электронных кошельков при работе только с рублями, не смотря на постоянные проверки платежей и большой комиссии переводов, они хотя бы не блокируются так часто, как тот же Яндекс. Будет хороший конкурент  Adv  , если киви решат добавить иностранную валюту) 

Опубликовано
5 минут назад, petruha11172 сказал:

Будет хороший конкурент  Adv  , если киви решат добавить иностранную валюту) 

Что значит, если?

Доллары, евро, тенге всегда там были в числе валют

Опубликовано
5 часов назад, petruha11172 сказал:

Пожалуй один из лучших электронных кошельков при работе только с рублями, не смотря на постоянные проверки платежей и большой комиссии переводов, они хотя бы не блокируются так часто, как тот же Яндекс. 

Очень и очень сомнительное утверждение. По опыту сообщу Вам.

Опубликовано
13.04.2021 в 22:39, Jeka89 сказал:

Мне кажется, платежка Киви уже далеко улетела из списка популярных систем, хотя ещё встречаются те, кто ей пользуется. Сам лично разочаровался, после того, как меня резко заблочили без объяснения причин, любые письма и звонки в ТП были тчетны. Тогда я понял, что это система для тех, кто не держит серьезных сумм.

Может быть какие- нибудь аналогичные ПС знаете, которые можно использовать в личных целях и работало без таких проблем как в киви?

Опубликовано

Слышал ЦБ на Киви наехал, что-то там с нарушениями связано, вплоть до отзыва лицензии грозятся. Ни кто не в теме, что там за разборы???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно была ситуация по выводу средств с заблокированного киви. Пришла сумма меньше, чем была зафиксирована на момент блока. На мои вопросы тех.поддержка лишь отписывается дежурными фразами "Согласно условиям оферты .... и прочее" якобы списали какой-то штраф. Какой именно не отвечают. У кого были подобные ситуации?  

Опубликовано
15 часов назад, CetrionW сказал:

Недавно была ситуация по выводу средств с заблокированного киви. Пришла сумма меньше, чем была зафиксирована на момент блока. На мои вопросы тех.поддержка лишь отписывается дежурными фразами "Согласно условиям оферты .... и прочее" якобы списали какой-то штраф. Какой именно не отвечают. У кого были подобные ситуации?  

У меня раз тоже киви заблокировал кошелек, заходил с другого устройства и сразу же получил запрет на перевод средств. Сразу же написал в службу поддержки. Объяснил ситуацию через 5 минут разморозили. Про штрафы слышу впервые, от них все можно ожидать сколько кошельков у людей замороженных на 100млн и они все это забрали себе

Опубликовано

Помогите с выбором электронного кошелька. Киви или адв кэш? В совокупности всех фактов ,какой кош будет лучше? В киви мне только нравится , что с него можно хотя бы деньги использовать напрямую ,а не выводить через обменники на карту . Подскажите кто знает полностью и изнутри данные коши, буду очень благодарен

Опубликовано
20 часов назад, CetrionW сказал:

@ExBaza.com Запросила выписку с движениями средств - наградили «Штрафом за непредоставление  документы». 
Доказывать киви что-то бесполезно. 

В пользовательском соглашении с Qiwi, есть ли какая-то информация об этом? 

Опубликовано (изменено)
23.09.2021 в 23:11, CetrionW сказал:

По сути это и есть настоящая цена на эти кошельки, то что тебе могут ничего не вернуть, к счастью мне вернули.

Побегал немного к нотариусу, отправил доки, вернули средства, взяли немного комиссию за перевод)

25.09.2021 в 03:02, petruhA17 сказал:

Помогите с выбором электронного кошелька. Киви или адв кэш? В совокупности всех фактов ,какой кош будет лучше? В киви мне только нравится , что с него можно хотя бы деньги использовать напрямую ,а не выводить через обменники на карту . Подскажите кто знает полностью и изнутри данные коши, буду очень благодарен

с адв можно крипту покупать под низкий процент, тизеры напрямую выводить на кошелек биржи ,процент  от курса зависит, но процент все равно ниже чем на перфекте и паере.

Изменено пользователем Deti90x
Опубликовано
01.10.2021 в 10:06, MaKsMih сказал:

В пользовательском соглашении с Qiwi, есть ли какая-то информация об этом? 

"Пользователь обязуется предоставить документы, указанные в настоящем пункте, в срок, не превышающий 30 (тридцать) календарных дней со дня осуществления Блокировки доступа к Использованию Сервиса."

Ситуация: был утерян договор с сотовым оператором Мегафон, обратилась к офис продаж, говорят  "Договор можно заказать, но поступит он в течение 30 дней". Вот и получается, что это вынужденный штраф  в 15% от суммы баланса т.е. "в размере 0,5% (ноль целых пять десятых процента) от суммы Баланса Учетной записи Пользователя на дату осуществления Блокировки за каждый календарный день."

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@petruhA17 на данный момент можно заказать карту adv и совершать с неё покупки,  по моему мнению если вы работаете с криптовалютой  и держите все свои активы в ней, то это очень удобно,  пополнить adv очень просто , комиссия  при пополнении в usdt составляет  всего 1$. Киви уже устарело , и участились случаи блокировки данных кошельков,  а чтоб их разблокировать,  придётся неплохо попотеть ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В последнее время платежи задерживаются на 5-15 минут после поступления , не отображаются в истории и не изменяется баланс . Потом задним временем отображается в истории и на балансе , кто знает починят это или нет? уже достаточное время прошло с момента этого бага

Опубликовано
12 часов назад, ryrt111 сказал:

В последнее время платежи задерживаются на 5-15 минут после поступления , не отображаются в истории и не изменяется баланс . Потом задним временем отображается в истории и на балансе , кто знает починят это или нет? уже достаточное время прошло с момента этого бага

Да, тоже заметил, сумма зачисляется не сразу при переводах с других банков. С киви на киви такого нет. Очень интересно.

Опубликовано
18 часов назад, Shum217 сказал:

Да, тоже заметил, сумма зачисляется не сразу при переводах с других банков. С киви на киви такого нет. Очень интересно.

Ну а для чего вот это началось ? 100% же не просто так , если бы это была какая-то программная ошибка , я думаю это решили бы быстро , а так уже месяц прошёл…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...