Jump to content

QIWIm

Пользователи
  • Content Count

    958
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

284 Хороший

3 Followers

About QIWIm

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Teotihuacan Кому надо прочитают и вопросы зададут. Представьте, сколько у нас времени (свободного) @QIWIm да если надо, то и можете вебинар провести, ну или аудио
  2. Так может тут опубликовать. Ведь месяц еще сидеть всем в изоляции
  3. Теперь возможно услышим тебя осенью... и то не факт... А так, столько встреч было запланировано... Сидим дома...
  4. т/е/ первый акк, был зареган под обменник или просто от кол-ва обменов так ввели?
  5. @CryptoHH а то что у Вас нулевые резервы Вас самих не смущает. Да и ссылки по человечески надо делать.
  6. Дело в том, что там у Вас ссылка на почту... А сейчас не каждый пользуется E-mail приложениями, в основном все онлайн почтой пользуется. Вам проще сделать форму для отправки к Вам сообщений.
  7. Такое только при революциях было, но никах не при кризисах. То что "человек из телевизора сказал" для них ровно... до тех пор, пока нет закона или режима ЧП.
  8. Здравствуйте. Отчет за март: На 31 марта: Advcash USD = 1078 USD - Прибыль 78 USD (~7,8%) Advcash RUB = 107 659 RUB - Прибыль 7659 RUB (~7,6%) Perfectmoney USD = 1020 USD - Прибыль 20 USD (~2%) EXMO RUB = 50 000 RUB. - Прибыль 0 RUB. Прибыль выведена, продолжаю. Активы на 1 апреля: Advcash USD = 1000 USD Advcash RUB = 100 000 RUB Perfectmoney USD = 1000 USD EXMO RUB = 50 000 RUB. Центы-копейки не учитываю.
  9. Поспешил с ответом... пробежался бегло по ФЗ... и там такое: Распространение контроля за использованием счетов, открытых не только в банках за пределами территории Российской Федерации, но и в иных организациях финансового рынка, расположенных за пределами территории Российской Федерации Закон 265-ФЗ предусматривает распространение требований статьи 12 Закона о валютном регулировании не только на счета (вклады) резидентов в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, но и на счета, открытые в иных организациях финансового рынка, расположенных также за пределами территории Российской Федерации. Этот поправки от 1 января 2020 года.
  10. @Advanced Cash Согласен, но в наших реалиях "где дым - то там будет огонь" Надеюсь Вас этого не коснется. И главный вопрос к Вам, кроме на обменников ком-сии не будет, более ни на кого? Хотя и это удручает.
  11. О каких решениях регулятора идет речь, не уточняется. Но, очевидно, имеются в виду новые правила валютного контроля по закону № 265-ФЗ, вступившие в силу с 1 января 2020 года. Они требуют сообщать государству об открытии счетов и движении средств не только в иностранных банках, но и в иностранных платежных системах. Кроме этого, под валютное регулирование с этого года попадают любые организации, управляющие средствами граждан РФ. И требованиями пятой директивы ЕС по борьбе с отмыванием денег AML5D, принятой 10 января 2020 года
  12. @BinanceP2P Ваша форма - это танцы с бубном... Почему нужен (обязательное поле) телеграмм - ну не пользуюсь я им... Что за поле такое Группа-Команда (обязательное)... Хоть-бы пояснения сделали конкретные, так как в faq нет ответов...
  13. Корзина в стоимости выше, а вот цены такие-же. Ну если не ходить в Азбуку Вкуса...или к Стерлигову в ларек... (он их уже закрыл, хлеб за 1500 не пошел...)
  14. Мой ответ не именно на это сообщение, а вообще на все Ваши посты. Полистайте тему, бывает так что замкнутых цепочек нет неделями. Но если Вы решили зарабатывать таким способом, то данный сервис - это помошник, но никак не панацея "кнопка бабла" , ведь и голову-руки надо включать. Вот Вам цепочка ( но тут именно посмотрел сервис и далее пролистал остальных): Да, этот месяц не очень выходит. Но завтра уже результаты подобью. И главное, что Вы выбрали за основной актив... посмотрите, более полугода не вижу киви и банки, как основной актив...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...