Jump to content

Stan555

Новички
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Плохой

About Stan555

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хорошие новости! Видимо киви внедрили автоматическую разблокировку кошельков, не справляются с обработкой бумаг... Возможно решили раскрутить гайки так как поняли что больше на этом теряют. Будем надеяться что скоро мы забудем о блокировках.
  2. Либо сделает чтобы яд видел в приходящем платеже номер счета или карты к примеру...
  3. Это не с карты на карту а отдельный пункт "поплнение яндекс кошелька" (видимо в рамках сотрудничества сб и яд). Просил друга со своего сб-онлайн сделать такой перевод на мой яд кошель и в транзакции нет никаких идентифицирующих данных об отправителе... для меня это Анонимный перевод.
  4. Из сбер-онлайн , получается, кнопочка "пополнить яндекс кошелек" исчезнет?
  5. Как по мне, с оплаты через терминалы не заработаешь... Единицы.. По сравнению с оплатой с кошельков...
  6. А блочат также активно, как тех кто через сайт переводит?
  7. У киви на следующий день p2p активный пользователь присваивается при совпадении одновременно трех условий в течении суток... Видимо другие площадки каждый день новые кошельки заводят...
  8. Может через апи не так активно лочит чем через вебку? Что то у меня подозрение что чем чаще заходишь в кошель через вебку тем больше шансов быть залоченым так как фингер системы нельзя сделать через апи... Почем сейчас хорошая панелька стоит?
  9. У кого-нибудь есть мысли, насколько глубоко киви добирается до железа снимая фингер?
  10. Банки начали использовать очередной инструмент для блокировки средств. Кредитные организации стали интересоваться, на что клиенты тратят снятые со счета деньги, а также каким образом они заработали на открытие вклада. Об этом «Известиям» рассказали клиенты Сбербанка и МКБ, у которых кредитные организации поинтересовались судьбой сбережений. За непредоставление запрашиваемой информации банки грозят заблокировать счет или вклад клиента.Финансовые организации действуют в рамках «антиотмывочного» закона, и в Росфинмониторинге не увидели превышения полномочий со стороны банков. Эксперты же отмечают, что в последние годы случаи блокировок счетов стали массовыми, что мешает добросовестным гражданам и бизнесу.
  11. @En1ken Алгоритм мы их конечно не поймем, но выработать правила минимизирующие потери можно... Думаю у киви задача блокнуть как можно больше кошельков на которых много денег и которые не смогут быть идентифицированы, если их алгоритм начнет блокировать нормальные кошельки то к ним начинают звонить писать массово и они это не любят...
  12. @En1ken У меня в день гегалось от 10 до 18 кошельков и все с одного айпи блоков не было пока оборот был маленький.. В течении месяц как минимум...
  13. @En1ken Такое может быть если регистрировали с одного айпи или с одним и тем же фингерпринтом.
  14. Многим известно что Киви блочат кошельки по множеству различных сценариев... Появилось еще одно предположение как они отлавливают тех кто работает с криптой. Как мы знаем есть те кто торгуют маленькими суммами, а перекупают битки у тех кто получил client_id и торгует от 8000 р. так как цены ниже. Киви знает что кошельки с client_id работают только на локале и если с другого кошелька осуществляются постоянные платежи на этот кошелек то киви понимает что к чему и блочит его... Здесь уже ни сфера ни прокси ни виртуалки не помогут... Где теперь брать битки чтобы не спалили?)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...