Jump to content

MaKsMih

Пользователи
  • Posts

    96
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

1957 profile views

MaKsMih's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

16

Reputation

  1. Самое топовое для меня в том, что происходят постоянные обновления и улучшения. Площадка мне сама по себе нравится, достойная. Я правда не так давно на ней, но нравится простота и удобство.
  2. Возможно, от части, ты где-то и прав. Но, для любого "выгодно", должно быть начало, где ты вкладываешь все свои силы и возможности в работу и развитие, ну а после, если тема заходит, ты получаешь прибыль от дальнейшего развития.
  3. Про доги мне на самом деле интересно, так как я с парнями, подзакупился ими. На мой взгляд, не думаю,что они прогорят. Бывает конечно всякое в мире, но тем не менее.
  4. Эта ситуация всегда будет повторяться. Вверх-Вниз (это неизбежно, это рынок). Ситуация, очевидно, действительно повторится. Из года в год ситуация на рынке похожая, не думаю, что в будущем году будет как-то по другому.
  5. Ну думаю что не до такой степени все таки. У нас уже давно имеются qr-коды, но буквально, до момента пандемии на них никто не обращал внимание, зато теперь любое действие связанное с ними, для нас - это словно красная тряпка для быка.
  6. Это да, радует что человек честен с окружающими. Но хотелось бы наверно чуть больше чего-то интересного, каких-то новшеств. Что вообще происходит и куда мы двигаемся.
  7. Последнее время не пользуюсь данными электронными кошельками. Очень редко. но все же делаю переводы на киви, но это если падает какой-нибудь доп. процент со своего проекта. Юмани вообще никогда не пользовался, все больше отдавал предпочтение вебмани. Ну а сейчас больше интересуюсь другими вещами.
  8. Как по мне, это все не совсем серьезно. Касаемо именно данного предложения на данный момент вакансия находится в архиве. К слову решил зайти на оф.ресурс ЦБ РФ, чтобы проверить данную вакансию, но таковой там тоже уже нет. Но думаю, что это больше пешки, действительно для каких-то мелочей.
  9. Эта вся ситуация говорит о том, что ненужно заводить много кошельков. Ибо их потеря при таком раскладе весьма имеет очень высокую вероятность. Не знаю конечно, может здесь много кто так делает, но я не сторонник. Если ты говоришь, что есть человек, то тогда 2 акк нужно подтверждать ему.Нужны выписки, лучше предоставить. Если выписок нет, скорее всего в это мало кто-то поверит. Ведь по сути, деньги же ты выводишь.
  10. Да, с такой ситуацией сейчас встретиться можно намного чаще, чем с чем-то другим. Сам как-то раз решил просто проверить один из таких "ботов", и тут чуть сам не попался. Там либо работают те, кто хорошо знают психологию, либо сами настолько наивны.
  11. Расширить аудиторию и предоставить людям новый платежный инструмент это хорошо. Но ведь во первых комиссия скорее всего будет в таком случае не очень выгодной? И второе, немного не уловил прикол в том, как это поможет людям обосновать право на получение кредита.
  12. А насколько актуально это будет для нас? То что тестирование начнется это понятно, но тестирование именно разрабами или все же пользователи будут тестировать?
  13. Неоднозначные впечатления от прочтения статьи. Мне кажется что отследить это весьма сложно. Как по мне, хорошо получится это у хакеров, но никак не у государства имеющее программистов, которые по большей степени ещё в процессе развития. Мы столько времени потратили на финансирование и вообще подстраховку форс мажоров, которые идут в стране, что такие манипуляции, на мой взгляд весьма усложнят задачу. Хотя может все заведут под наши госуслуги, как всегда, тогда да, отслеживать вообще ни проблема.?😁
  14. Да прогнозировать точное падение сейчас достаточно сложно, так же как и возможный рост(хотя я бы на него сильно не рассчитывал). Мне кажется тут 2 варианта, либо пока все будет идти в ровень, либо начнутся американские горки. Хотя я продолжаю отслеживать ситуацию на рынке каждый день, уверенности особой мне это не придает.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...