Восстановление доступа к кошельку и адресам Bitcoin - мнемоническая seed фраза
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Майкл Сейлор: Восстановление рынка биткоина может занять до семи лет
Председатель крупнейшего корпоративного держателя BTC компании Strategy Майкл Сейлор (Michael Saylor) заявил, что восстановление рынка биткоина может занять от двух до семи лет. По его словам, для долгосрочных инвесторов такой период является частью рыночного цикла, а не катастрофой. Сейлор отметил, что сейчас биткоин снизился более чем на 45% от максимума — сопоставимое падение акций Apple в 2013 году впоследствии стало выгодной точкой входа для инвесторов. «Крипторынок постепенно -
Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы
Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прогin Безопасность
-
Аналитики QCP Capital оценили шансы биткоина на восстановление
Биткоин удержался выше важного уровня поддержки $92 000, что повышает вероятность роста в среднесрочной перспективе, заявили аналитики трейдинговой компании QCP Capital. По мнению аналитиков, быстрому восстановлению первой криптовалюты мешает медленное возвращение ликвидности на крипторынок и осторожные настроения американских инвесторов. «Картина остается хрупкой даже после того, как правительство США официально возобновило работу. Данные по инфляции за октябрь и часть ноябрьск -
Ledger представил ключ для восстановления доступа к криптокошелькам
Производитель аппаратных криптокошельков Ledger представил опцию под названием Recovery Key — физический ключ, позволяющий восстановить доступ к устройствам моделей Stax и Flex. Для восстановления доступа надо будет поднести ключ в форме смарт-карты к кошельку и ввести PIN-код. Связь осуществляется через NFC-соединение. Recovery Key может использоваться в качестве альтернативы или дополнения к стандартной seed-фразе. Активация ключа возможна только с подтверждением на основном устройстве. -
Власти США намерены лишить Huione Group доступа к банковской системе страны
Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями США (FinCEN) намерена лишить камбоджийскую Huione Group доступа к банковской системе, обвинив ее в содействии отмыванию преступных доходов и криптовалютном мошенничестве. FinCEN заявила, что Huione Group стала ключевым звеном в схемах по отмыванию доходов от киберпреступлений, включая деятельность северокорейской хакерской группы Lazarus. По данным ведомства, с августа 2021 года по январь 2025 года конгломерат отмыл не менее $4 млрд нелегальных ср
-
Recommended Posts