Восстановление доступа к кошельку и адресам Bitcoin - мнемоническая seed фраза
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Власти Техаса лишили налогового уклониста права доступа к криптоактивам на $124 млн
Федеральный суд Техаса обязал раннего биткоин-инвестора Фрэнка Альгрена передать правоохранительным органам все открытые и закрытые ключи, учетные записи и коды доступа, а также цифровые устройства для хранения криптоактивов. Решение окружного судьи Роберта Питмана (Robert Pitman) ограничивает доступ Фрэнка Альгрена (Frank Ahlgren) к цифровым активам на сумму более $124 млн. Оно стало обеспечительной мерой по ранее вынесенному обвинительному приговору в отношении криптоинвестора. Вл -
Мосбиржа назвала сроки начала доступа всех желающих к ЦФА
Старший управляющий директор Мосбиржи по розничному бизнесу Игорь Алутин заявил, что принадлежащий главной российской фондовой площадке маркетплейс «Финуслуги» откроет доступ к цифровизированным финансовым активам (ЦФА) в первой половине 2025 года. Игорь Алутин рассказал, что первые выпуски ЦФА успешно прошли тестирование и показали, что продукт готов к «дальнейшему масштабированию». Сейчас команда работает над упрощением «клиентского пути» к операциям с цифровыми активами, отметил топ-мен -
Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы
Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прогin Безопасность
-
Пианист попал в больницу из-за потери доступа к кошельку с биткоинами
Выступающий под псевдонимом Лорд Витенейро бразильский пианист, блогер с более чем 7 млн подписчиков на YouTube, заявил, что потерял доступ к своему кошельку с четырьмя биткоинами на сумму свыше $366 000. Фабрисио Андре Бернард Ди Паоло (Fabrício André Bernard Di Paolo) рассказал, что не может найти бумагу с сид-фразой от своего криптокошелька: «Думаю, экономка выбросила его вместе со старыми нотами, которые годились для букинистического магазина. Кто-нибудь знает, как восстановить -
Presto Research: Восстановление китайских акций спровоцировало рост крипторынка
Аналитики Presto Research заявили, что анонсированные меры по поддержке китайской экономики спровоцировали рост биткоина выше $64 000, в результате чего настроения на крипторынке несколько улучшились. Новый пакет фискальных стимулов китайского правительства вызвал повышение индекса фондового рынка Shanghai Composite на 2,12%. «Китайские акции отскочили после разочарований на выходных, поэтому настроения инвесторов в отношении высокорисковых активов, таких как криптовалюта, пока ос
-
Recommended Posts