Jump to content

Жабраил

Пользователи
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Обычный

About Жабраил

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как скажешь, босс! отправлено Upd: Давно не пользовался кошельком для эфира, а сейчас обнаружил, что нет ни одного локального кошелька. Mist давно устарел, разработка прекращена. Остальные кошельки либо браузерные, либо для мобильных телефонов. Вопрос как мне пользоваться эфиром с компа? Я пока нашёл только мульти кошельки Exodus, Atomic Wallet, Coinomi. Если знаете хороший локальный кошелёк для эфира на ПК, подскажите пожалуйста. Upd: Нашёл Mycrypto
  2. Я в деле! https://forum.bits.media/index.php?/topic/165270-cpuminer-opt-майнинг-на-процессорах/&tab=comments#comment-1919164
  3. Описание: cpuminer-opt это консольная программа с открытым исходным кодом для майнинга множества различных криптовалют, использующая ресурсы CPU. Является оптимизированной версией программы cpuminer-multi. Наиболее популярна для добычи монет YTN, WAVI, KOTO, BELL, ELI, CRP, DMS, XMY, GLT и других, использующих алгоритмы yescrypt, yespower и их вариации. Минимальные требования: Процессор на архитектуре x86_64 c поддержкой SSE2. Работает только на 64-битных системах. Не поддерживаются: Процессоры ARM и Aarch64 Системы MacOS, OSx, Android Известные проблемы: Сбой программы на алгоритме NeoScrypt в Windows, используйте legacy версию (cpuminer-opt-3.5.9.1) Процессоры AMD старее чем Piledriver, включая Athlon x2 и Phenom II x4 не поддерживаются из-за несовместимости реализации SSE2 на этих процессорах. Рекомендуется использовать неоптимизированный майнер cpuminer-multi. Не работает майнинг decred на nicehash. Не работает бенчмарк на алгоритме x11evo. Скриншоты: Список поддерживаемых алгоритмов: Опции командной строки: Примеры использования: FAQ: Ссылки на пулы: Ссылки на bits.media: Другие ссылки: Ссылка для скачивания на официальном репозитории:
  4. так и есть, юзай Tails https://tails.boum.org/ А в чём разница между live и install? По мне так только в R/O и R/W fs.
  5. Кароче вот ещё чё нарыл https://github.com/baikalminer/multi-algo-miner/tree/master/orangepi возможно PiOne_4G_V3.3_170605 подошла бы. Но таки это не всё и таки завалялось на просторах моих хардов OrangePI-PC_8G_V2.1_0712.img https://gofile.io/?c=ZrUOkb
  6. легко https://drive.google.com/file/d/0B72EZpAqnEpvRWpDekhXM054cVk/view а, блин, там 5 метров файл, внутри архива нет img
  7. Десятку я не видел, и надеюсь никогда не увижу в качестве основной системы (пока в здравом уме). Наивно полагать, что для успешного использования эскплоита потребуются какие-то логины или пароли. Достаточно скормить процессу специально сформированный пакет и он сделает всё что от него "попросят". Всякий процесс, которому дозволено жрать память, должен приносить пользу. А у меня всё в порядке, после того как выпилил ненужную хрень от MS.
  8. А ещё бывают ослы, которые не понимают, что когда оставляют в открытом доступе свои "расшаренные" файлы и папки (так ведь удобно!), то их рано или поздно поимеют эксплоитом типа "вечная синева". И не спасут никакие обновления с "заплатками", ошибки переполнения буфера продолжают находить там и по сей день в пресловутой десятке. Доступ к файлам из сети можно организовать другим, более безопасным способом (это в том случае если он нужен). Ты не поверишь, вот стоит и работает K8N-VM с процом Sempron 3000+ на 1800 Мгц, а памяти у него 512 Мб, другое дело, что ему и винда не нужна. Значит тебе повезло и ты не видел глючную работу netsvc, когда процесс потребляет до 4 гигов оперативы и при этом как минимум одно ядро полностью загружено. Зато ламерам, которые не отключают дырявую службу, чего-нибудь да прибудет (привет SMBDie!)
  9. Кошелек обновили до 4.0.0 beta. Все желающие могут потестировать. https://github.com/yentencoin/yenten/releases Правда, у меня он со старой базой от 3.1.0 не хочет открываться, Loading block index... - кушает около 200 метров памяти и endless loop (хотя может ждать надо очень долго, я потерял терпение через 10 минут). Запускается нормально если старую базу удалить/перенести.
  10. Отключаю кучу ненужных сервисов и подсистем, особенно SMB, RDP, NetBios, netlogon, заодно в фаерволе запретить доступ к этим вещам. Я руткитам больше доверяю, чем антивирусам. А ты говоришь о компании, которая в добровольно-принудительном порядке пытается мне указывать какой софт я буду использовать. Представь, мне даже пришлось отключить встроенную защиту от загрузки неподписанных драйверов, т.к. подписанных для моего оборудования просто нет. Дело было не в бобине... У меня 18 дней сейчас аптайм, и это не предел, бывало больше 60 дней, но электрики "помогают" перезагружать время от времени. Ты не поверишь, но один "сервак" на семёрке проработал более трёх лет без сбоев и перезагрузок. Я сам не поверил, когда это увидел xD
  11. Значит нужно перед покупкой оборудования интересоваться совместимостью софта (впрочем как и всегда). на процессорах майнить не профитно. Центр обновления и всё с ним связанное отключил, как только увидел чудо "GWX". Безопасность нисколько не пострадала. Кому как, мне лично - нет. Хотя возможно, что лет через 10 так оно и будет. Отключаем телеметрию или слежку в Windows 7 О какой безопасности идёт речь? Средства защиты не меняются. Опасно и бесполезно - отключи и не используй, а если нужно - настрой правила фаервола, либо использовать "безопасный аналог".
  12. windows 10 и даром не нужна, да даже если мне заплатят, я не соглашусь ей пользоваться. Для майнинга подойдёт и крякнутая семёрка, либо убунта, не говоря уже о "специализированных" hive и nicehash OS.
  13. Чтобы убедиться в том что блок питания действительно в порядке нужно хотя бы проверить мультиметром выходное напряжение. Должно быть 12 вольт ±5%. Если напряжение в норме тогда желательно проверить под нагрузкой (хотя бы 50%). Вентилятор возможно управляется через шим в зависимости от нагрузки (скорее всего) либо температуры, а возможно его просто заклинило, тогда возможно блок уходил в защиту из-за перегрева.
  14. Пробуй включать блок питания отдельно, если он будет работать отдельно, а вместе с майнером нет - тогда скорее всего на какой-то из плат короткое, тогда пробуй отключить часть плат. Можешь попробовать разобрать и посмотреть, возможно последствия КЗ позволят определить неисправную плату не вооружённым глазом. Но лучше всего отдать в СЦ, если сам не разбираешься.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...