Jump to content

Жабраил

Пользователи
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Обычный

About Жабраил

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня каким то образом там прописалась "кривая" геометрия окна кошелька, поэтому его вообще не было видно. Только в трее значок висел. Удалил эти сопли в реестре, окошко стало видимым. Только теперь другая проблема - из-за того что пулы выплачивают по "копеечке" (по несколько монет 3-4 раза в час) wallet.dat "распух" до ~80 Мб, а интерфейс настолько дико тупит во время синхронизации, что даже не может показать окно. Переименовал wallet.dat, подождал пока все блоки скачает, обратно переименовал - всё заработало. Но разве это норма? Интерфейс кошелька всё равно периодически "подвисает". Чтоб от этого избавится теперь надо овер 10000 входов сливать в 1, но тут тоже не всё так просто. Максимальный размер транзакции ~80 кб и нельзя никак быстро выбрать такой объём. Приходится в управлении входами галочками по 1 входу выбирать, это примерно 500-600 входов надо, причём опять же периодически подвисает, тупит и всё это очень неудобно и сильно раздражает. Вот бы этими проблемами разрабы занялись.
  2. Майнится будет по ордеру с наивысшей оплатой, если там есть ещё места (у каждого ордера может быть ограничение по хешрейту). Но таки да, большую часть времени это будут ордера на эфир, так уж вышло, за него платят больше. Я так поглядываю иногда на окошко майнера, там иногда даги грузит с ранней эпохи и оплата в ~полтора - два раза подскакивает. А это значит кто-то перебил ордер эфира ордером на какой-нить "шиткойн". Но редко и всего на пару минут. На найсе не может быть "орфанов". Ну в смысле если они будут, то это проблема не майнеров, т.к. оплата идёт за хешрейт в отрезок времени, а считают его по кол-ву отправленных шар. Плюс минус 10% это погрешность. Ещё 3% от выручки они берут себе. Это цена за удобство, полагаю. Удобство получать биток здесь и сейчас, а не прыгать по биржам выменивать. А вот хотелось бы покритиковать их "программу погашения". Сейчас выплачивают по 1% в месяц, это получается ещё почти 2 года будут "погашать". Ну не верится что у них дела так плохо идут и не могут быстрее это дело замять. Зато предлагают отказаться от выплат.
  3. Я шифровать ничего не собирался. Если ты хочешь установить в Tails какую нибудь программу (кошелёк например), тебе нужно настроить раздел для данных пользователя, и для этого шифрование там обязательное. Всё кроме раздела пользователя ридонли.
  4. Я посоветую) Наименее шпионящий по моему мнению это Tails, установить в нём кошельки будет немного сложнее, но зато шифрование раздела с данными пользователя там обязательное. И вообще дистрибутив для анонимусов, только TOR, только хардкор 😉
  5. Да, майним уже второй год, хорошая копилка на долгосрок. Было б круто ещё если разрабы прикрутили какую-нибудь полезную фишку к нему (например обмен сообщениями).
  6. @Obukhov В личку отправил, фото в архиве. UPD Данный персонаж игнорирует вопросы в личку, к общению не склонен, а если и отвечает, то это обрывок фразы, из которой мало что понятно. Зачем создавал тему если ничего не нужно?
  7. Есть yescriptR16, yescriptR32, yespower. Не то чтобы они были прям "защищённые", но gpu-unfriendly. Асики под них вроде проблемно сделать и будет неэффективно. Есть ещё проэкт BINARIUM (https://bitcointalk.org/index.php?topic=3894620.0). Там обещают полиморфную защиту от асиков. Если сам что нароешь ещё - отпиши тогда сюда.
  8. С Новым Годом! Желаю свежих идей, успешных реализаций, добрых намерений, ярких воспоминаний, и много чистого снега!
  9. Думаю, что примерно такой текст с успехом мог бы быть прочитан в сюжете новостной программы какого-нибудь федерального канала. Главное читать его с интонацией и выразительно, и разбавить ещё интервью с "экспертом". Очень талантливо написанный бред для промывания мозгов по тв, но здесь абсолютно не к месту, разве что посмеяться. дауж кудаж мы котимся то
  10. Рекомендую хорошую статью для понимания принципов работы локальной сети http://www.ofnet.ru/osnovy-interneta/tcpip/
  11. Тогда пишите сюда сразу реквизиты учебного заведения, с миру по нитке авось и соберётся!
  12. И как тогда ты собираешься с криптой работать? чтобы её обменять карта нужна хотя бы или счёт.
  13. У меня так же было, мне помогло перевоткнуть шлейфы от платы управления с обеих сторон.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...