Jump to content

Жабраил

Пользователи
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Обычный

About Жабраил

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чтобы убедиться в том что блок питания действительно в порядке нужно хотя бы проверить мультиметром выходное напряжение. Должно быть 12 вольт ±5%. Если напряжение в норме тогда желательно проверить под нагрузкой (хотя бы 50%). Вентилятор возможно управляется через шим в зависимости от нагрузки (скорее всего) либо температуры, а возможно его просто заклинило, тогда возможно блок уходил в защиту из-за перегрева.
  2. Пробуй включать блок питания отдельно, если он будет работать отдельно, а вместе с майнером нет - тогда скорее всего на какой-то из плат короткое, тогда пробуй отключить часть плат. Можешь попробовать разобрать и посмотреть, возможно последствия КЗ позволят определить неисправную плату не вооружённым глазом. Но лучше всего отдать в СЦ, если сам не разбираешься.
  3. Это у кого как, у меня, например, и без всяких "ублюдочных защит" отлично винде работается, хватает только родного фаервола.
  4. Товарищ кот-хакер !! Если хотите чтобы общественность вам доверяла, вам тоже нужно научиться доверять! Паспорт у вас не спрашивают, а уж биткойн адрес то, да к тому же первым официальным лицам сего ресурса доверить вполне реально.
  5. На скрине сайт localbitcoins, видно что поступила транзакция, но 30 минут у них это значит, что ни 1 подтверждения нет, они считают по 10 минут на блок, всего нужно 3 блока, т.е. 3 подтверждения. Транзакцию отправили на 3Jwvqq5mKxDo9waszAvU13LDzdLfjswj2s, на localbitcoins как только ты получаешь новую транзакцию, тебе сразу создают новый адрес (это тот который 3PtVmh36WWFzHBUJnFyNm2uKKHHfLNk6eR на нём ничего и не должно быть). Далее создали конкурирующую транзакцию с более высокой комиссией на другой адрес, и пока там блок создавался, ситуация была как на скрине, а потом майнеры приняли ту что больше платит, а другую выкинули. Если будет хоть 1 подтверждение, то отменить уже нельзя. На localbitcoins есть hint (всплывающая подсказка) когда наводишь мышью на значёк "i" (рядом с суммой перевода) там написано сколько реальных подтверждений. А зачем вы так проводите сделки? Правильно делается через объявление о продаже/покупке, и там сайт localbitcoins в роли эскроу-агента, битки будут 100% доставлены при условии если их владелец согласен с тем что за них оплатили. Если владелец не отпустит можно оспорить предоставив доказательства оплаты (чеки).
  6. У меня уже давно возникла такая ассоциация при виде имени "Yobit", только лишь: Сам никогда не пользовался их "услугами", да и зачем так рисковать.
  7. Конечно, пили! Вчера вот хотел вывести немного битка на локале, а они оказывается новые правила ввели! Не смотря на то что верефикацию уже проходил, теперь надо заново! Но на этот раз у них привередливая система, то ей блики мерещатся, то качество слабое, подавай со смарта в 20 мегапикселей наверно. Так они задолбали уже своими верификациями. Делай так чтоб людям мозги не е****ь, чтоб без всяких верификаций, но надёжно чтоб кидалы всякие не завелись. Щас локалом пользуются по инерции, просто нету альтернатив с такой же популярностью. Но если будет что достойное и простое в использовании, я уверен, люди потянутся.
  8. Биткойн не имеет встроенного TOR, он не может открывать этот порт, если вы сами не настроите, чтобы вместо 8333 был 9051, но в любом случае TOR это TOR, а биткойн это биткойн. Устанавливаются и настраиваются по отдельности, само по себе ничего не будет "пытаться". 99,9% вы ошибаетесь, открывайте окно отладки биткойна, там есть вкладка "пиры", сверяйте всех клиентов и вы найдёте эти порты в исходящих соединениях. Если не разбираетесь, просто удалите этот кошелёк, и скачивайте с официального сайта bitcoin.org. И устанавливайте на "чистую" ОС.
  9. А я предполагаю, что в течение ближайших 500 лет исчезнет биткойн, как и многие другие монеты, а возможно даже и все. Я тоже рассматривал разные монеты и делал выводы чисто для себя, поэтому ничего не публиковал, а просто действовал согласно своим убеждениям. Результаты под спойлером. Ну да, разведение хомячков может быть полезно. А потом и телеграмм канал с "криптосигналами" можно замутить. Warning! Longread.
  10. 9051 - по умолчанию этот порт используется демоном TOR (Control Port) и к биткойну не имеет отношения. 49000+ обычно эти порты открываются когда нода связывается с другой нодой, в этом случае порт будет "исходящий" и подключиться извне к нему нельзя, на другой стороне будет 8333 порт. Статус порта будет ESTABLISHED. Биткойн "слушает" только 8333, статус LISTENING. Советую смотреть программой Sysinternals TCPView, всё просто и наглядно отображает.
  11. Сегодня появился какой-то майнер с хешрейтом примерно на треть от общего хешрейта сети (около 250 Kh/s) http://yenten-pool.info/workers/Yc899WnLU8G2zWKBK2RfvUTkKJGzLJ36by При этом общее кол-во воркеров не сильно выросло. Вот и вопрос: откуда такие мощности пришли? У меня 2 варианта, либо это сеть серверов, работающая через stratum proxy, либо это несколько ригов с гпу (вроде не было майнера на гпу для yespower) Что об этом думаете?
  12. У меня каким то образом там прописалась "кривая" геометрия окна кошелька, поэтому его вообще не было видно. Только в трее значок висел. Удалил эти сопли в реестре, окошко стало видимым. Только теперь другая проблема - из-за того что пулы выплачивают по "копеечке" (по несколько монет 3-4 раза в час) wallet.dat "распух" до ~80 Мб, а интерфейс настолько дико тупит во время синхронизации, что даже не может показать окно. Переименовал wallet.dat, подождал пока все блоки скачает, обратно переименовал - всё заработало. Но разве это норма? Интерфейс кошелька всё равно периодически "подвисает". Чтоб от этого избавится теперь надо овер 10000 входов сливать в 1, но тут тоже не всё так просто. Максимальный размер транзакции ~80 кб и нельзя никак быстро выбрать такой объём. Приходится в управлении входами галочками по 1 входу выбирать, это примерно 500-600 входов надо, причём опять же периодически подвисает, тупит и всё это очень неудобно и сильно раздражает. Вот бы этими проблемами разрабы занялись.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...