Перейти к публикации

Жабраил

Пользователи
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

О Жабраил

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Жабраил

    Как отключить asic удаленно

    Это проще простого - в настройках измени все адреса к пулам на заведомо несуществующие, затем перезагрузи.
  2. Жабраил

    Суд с megabitcomp.Мошенники!

    Однажды срочно мне понадобился тюнер с видеозахватом и нашёл в мегабите на сайте подходящий (яндекс ссылку выдал). Позвонил предварительно, уточнил, такой товар имеется. Через полчаса в этом магазине продавец мне объяснил, что товара на самом деле нет, видимо, у них ошибка в базе. Т.к. мне прям срочно надо было я попросил аналог, объяснил что нужен именно с видеозахватом. Продавец дал какой-то, сказав, что не знает может ли он захватывать видео сигнал. Я спросил можно ли будет его вернуть, если не подойдёт, он ответил, что если коробочка будет не помята, то можно. Ну и соответственно пришёл с ним домой, потыркался с ним, выяснил, что он только тв сигнал принимает. Принёс обратно, а продавец такой с умным лицом и говорит, вообще-то этот товар по закону считается технически сложным и возврату не подлежит. Подавляя злобу, пришлось извиняться и упрашивать, в итоге деньги вернули, но с тех пор я этот магазин не рассматриваю вообще никак, ничего больше там покупать не буду.
  3. Жабраил

    [ANN][BABY][RUS][Crazy-Airdrop/Bounty]PoW/PoS+Low-Masternode+ZEROCOIN-BABYCHAIN

    Монета уже торгуется, как раз по 1-2 сатоши, представлена на 3 биржах: https://graviex.net/markets/babybtc https://maplechange.com/markets/babybtc https://biten.trade/ На graviex уже давно вышла. Обновите шапку.
  4. Жабраил

    hitbtc.com воры и мошенники

    Сочуствую, я с самого начала знал, что это скам-биржа, нужно очень тщательно выбирать посредника, которому доверяешь деньги, тем более так много.
  5. Настоящий криптолук в моём понимании это DeepOnion (deeponion.org), кстати очень перспективная монета, направленная на анонимизацию пользователей и активно развивающаяся.
  6. Жабраил

    Вопрос про кошельки и приватные ключи

    что значит перестал существовать? если его перестали обновлять, он всёравно должен остаться работоспособным, подключаясь к нодам в сети. Если у того кошелька свои собственные сервера, и он не совместим с обычными нодами, лучше отказаться от его использования. Рекомендую core кошельки, они если исчезнут, то и монете конец, тут уж и восстанавливать нечего будет. либо приватный ключ, либо seed-фраза, с помощью которой этот ключ был сгенерирован. ничего не происходит приватный ключ это адрес+доказательство владения этим адресом, адрес это публичный ключ, они не меняются, у каждого адреса свой приватный ключ. да, если этот приватный ключ останется на старом кошельке. нет нужды так и есть, для любого адреса ключ только один.
  7. Жабраил

    Конское потребление карты MSI GTX1070 Gaming X

    ухаха нашёл чему удивляться. У меня 390-ые в 2 раза больше жрут без разгона и ничего, норм. Если хочешь меньше - убери разгон, уменьшай PL, даунвольт через автербёрнер, алго на эквихэш переключи. Любое из перечисленного потенциально ведёт к уменьшению энергопотребления.
  8. Жабраил

    Какие мощности сколько майнят на сегодня

    На сегодняшний день все основные валюты добываются по весьма дефицитным нормам, поэтому если хочется иметь приличную прибыль, то оборудования потребуется не мало, кроме того его ведь и содержать и обслуживать нужно. На те же средства проще будет купить этой валюты сейчас, чем ждать год или два пока эта сумма намайнится. PS вот ещё один калькулятор www.coinwarz.com
  9. Жабраил

    WatchDog с уведомлением в Telegram & Viber

    бездарность, ты даже описалово затруднился поменять, пару дней назад под видом этого вотчдога уже пытался троян впарить, теперь вот энигмой запаковал https://www.virustotal.com/#/file/224b2cb01156be0ecefbb12b062f8e8d5c83188bc65bac8497f584b85b535fc1/detection
  10. На мой взгляд, система плюсов/минусов сейчас в порядке, отражает отношение сообщества к пользователю, но одной системы не хвататет для полного понимания. Добавить счётчик хейтеров/лайкеров в профиль пользователя, это позволит видеть ситуацию, когда лишь не большое кол-во пользователей (возможно по договорённости) намеренно минусят/лайкают(накручивают) все посты подряд у конкретного пользователя, более наглядно судить о том плохой он или хороший. Пример: Количество пользователей, поставиших хорошую оценку: ** 15 *** 2 Всего 17 Количество пользователей, поставиших плохую оценку: ** 3 *** 1 Всего 4 Так как раздел "Флейм" служит для развлекательных целей, то и оценки там должны быть отдельные. Заменить на новую систему, чтобы пользователи не заскучали. Например, система смайликов - понравился пост - весёлый смайлик, иначе - грустный смайлик. Добавить что-то вроде системы Merit, как на bitcointalk, смысл в ней - выделить пользователей с реально информативным, качественным и полезным контентом, только к рангам не надо привязывать. Один качественный пост = один балл. Возможность начислять эти баллы предоставить лишь администрации и модераторам. Чтобы более точно определить кем является конкретный пользователь можно добавить накопительную систему званий, по принципу работы похожую на системы достижений в онлайн играх. Например, у каждого пользователя по умолчанию звание "Нейтральный", пока разница между поставленными плюсами и минусами не превышает 10, если пользователь ставит больше минусов, чем плюсов, то ему автоматически присваивается звание "Хейтер", иначе "Лайкер". По времени, прошедшего с момента регистрации присваивать "Новорег", "Постоялец", "Бывалый", "Старожил". Некоторые звания выдаются при соблюдении нескольких условий, например, "Торговец" - для этого нужно создать не менее 1 темы, в разделе "Барахолка", отписать в этой теме не менее 10 постов, отписать суммарно не менее 50 постов в любых темах раздела "Барахолка", иметь звание по дате регистрации "Постоялец" или выше, иметь положительную репутацию. Можно ещё много всего придумать в этом направлении, также для удобства просмотра званий и наглядности можно нарисовать иконки.
  11. @Арчи Тем не менее новость дала возможность порадоваться развороту курса, и надежду, что биточек поскорее подрастёт, ожидаю его на отметке в 15к летом.
  12. Жабраил

    Финансирование разработки

    Так они же итак укомплектованы этими райзерами, да и видюшка туда влезает на картинке. Ноутбук, по моему мнению совсем не для игр был создан, а те модели, что называют игровыми дешёвыми не назовёшь. Конечно, возможно, кто-то будет использовать дешёвые модели и через ваш райзер подключать игровую карту, но на мой взгляд это извращение. В целом интерес есть, но весьма скептический.
  13. Жабраил

    Финансирование разработки

    Это где же вы видели рядового геймера, которому понадобилась бы такая приблуда? Обычно всё запихивается в красивый корпус и ставят на видное место, если же корпус не красив его прячут под стол. Если же найдётся такой индивидуум, который озабочен температурой девайсов, так он скорее на водянку поставит, нежели раскорячит системник. А майнеры возьмут то, что подешевле, немногие "клюнут" на обещанную супер-надёжность(да вроде и обычные вполне надёжны), а 16 линий им и не нужно - скорости то не прибавит. Тем более, что времена настали, когда с окупаемостью беда.
  14. Жабраил

    [ANN][BABY][RUS][Crazy-Airdrop/Bounty]PoW/PoS+Low-Masternode+ZEROCOIN-BABYCHAIN

    Щас попробовал натравить свои байкалы, непрёт. По стате вроде норм - шары идут, но как тока находит блок - реджект. За 10 минут 13 реджектов и 500+ дискард. Видимо, правда, от асиков защита есть, пока что. Может там какой видоизменённый алгоритм кварка, хотя у них написано было, что добывать можно только через кошелёк(setgenerate), может rpc таким образом сломали, чтоб нельзя майнить было.
  15. Жабраил

    В Москве на Курском вокзале открыли обменник биткоинов

    скоро их зарегулируют и комиссия удвоится, ну либо совсем прикроют лавочку и потом приходишь такой домой, а на этом адресе уже входы потрачены, и доказывай потом, что это не ты воспользовался ключом
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×