Jump to content

Recommended Posts

Posted

А вы уверены,что это реферальная ссылка,а не скрин.Я на той бирже не зареган.

Мда, мой косяк... звиняйте.

Для скринов существует куча инструментов на форуме, начиная с тегов и заканчивая вложениями. Чтоб такого не случалось. И на будущее - во время блокировки работают ЛС, так что всегда можно оспорить, если присутствовал человеческий фактор.

Следующее нарушение спущу на тормозах.

Posted

Следующее нарушение спущу на тормозах.

Нарушений не будет.Кто вернет мне потерянные деньги?

Posted

Подайте на меня в суд. Там разберутся.

В очередной раз убеждаюсь в вашей неадекватности.

Posted

Спасибо.
А на сколько вы адекватны, требуя что-либо на частной информационной площадке, от человека, который на ней такой же гость, а не штатный сотрудник с материальной ответственностью?
А как и кто проведт аудит ваших доходов и упущенной материальной выгоды? И в какой момент у нас с вами начались финансовые отношения?

Posted

Раз уж подняли тему, обновил список модератиоров, так как он у нас расширился.

Единственный нюанс, хоть все голоса учитываются корректно, значок звездочки, который показывает, за какой пункт был ранее отдан голос, может теперь не на нужную строку указывать.

Posted

Lexis77 я не хотел оспаривать в мою сторону бан,но моё личное мнение -нужно судить всех  и вся адекватно,а не ту сторону какая ближе к себе.(об адекватности человека не берутся судить и опытные психиатры).я говорил о своём личном мнении и о том что накипело.можете банить дальше это ваше мнение (но я не огорчаюсь).удачи всем и без обид будьте добрее и справедливее.

Posted

обновил список модераторов

Лексус все еще в их числе? Результаты голосования в этой теме говорят сами за себя.
Posted

@vikar, я ни раз говорил, что для обсуждения политики есть другие площадки, и до тех пор, пока у меня есть права на этом форуме - политики и политсрача я не допущу и буду пресекать его очень строго.

@Ixion, лексус - это машЫна такой, но если речь обо мне, то мне льстит твоя ненависть. Раз меня ненавидят, значит я все делаю правильно.

И еще... я все еще неадекватен, так что если не выдвигаешь ко мне или еще кому-либо претензий в этой ветке, то все остальные твои посты - оффтоп и флуд.

Posted

Lexis77 да и я и не спорю просто маленько интересно остальные учасники  той дискуссии как то были покараны?честно говоря думаю что нет (если нет,то это лишнее доказательство корректности человека только в свою сторону).ну а мне наверное надо придерживаться точки зрения-не суди и не судим будешь(как то так).

Posted

@vikar, многих покарал. Но есть так же градация наказания. Если человек пришел сюда только чтоб срач навести - такие отправляются от навсегда до надолго, если человек тут давно и явно интересуется криптой, но повелся на троллинг и влез в тему - то наказание профилактическое. Ну а серединку можете сами рассчитать. :)
Если всех наказывать строго по правилам, то половина будет в перманентном бане, а другая устроит хаос и бардак и весь форум превратиться в помойку а-ля биттолк.
Не знаю, как вы, но меня такая перспектива не радует.

Так же всем хочу напомнить - кто автор данного топика и кто сделал голосовалку. А потом задумайтесь - зачем?
Не смотря на то, что у нас тут не демократия. :)

Posted

Lexis77 я троллингом никогда не занимался в основном молчу,но  как говорится "за державу обидно".в итоге для себя я всё уяснил,а за других как то по боку.

Posted

Нарушений не будет.Кто вернет мне потерянные деньги?

Просто пожалуйся маме.

Я,кстати,голосовал против Хлорофоса  :) .Первое предупреждение отгреб от него а второе за то что в подписи написал что я о нем думаю(второе уже хоть за дело но не жалею).

Posted

Если кому-либо я принес некоторые неудобства, то приношу свои глубочайшие "мне как-то пофиг".

Можем даже пойти дальше и сыграть в занимательную игру h-811.jpg !

Я перестану быть закадычным модератором, который следит за порядком, решает ваши проблемы и помогает разобраться в спорных ситуациях. Я стану палачом форума и буду исполнять любое карательное решение - любого представителя модераторского состава администрации. (аватарку уже подобрал)
Вам же надо кого-то ненавидеть?!!? Будете ненавидеть меня, но никто и никогда не узнает, по чьей наводке я опущу "топор справедливости"

Ну что, сыграем, недовольные "одекватты" ? h-812.jpg

Posted

Интересно, а меня-то кто отметил в списке, а главное за что именно? :rolleyes:

На форуме пишу мало, "горчичники" вообще даже не помню когда последний раз раздавал. Загадко однако.

Может персональному хейтеру с "наступленным мозолем" стоит объяснить всю степень своего праведного негодования? ))

Posted

Интересно, а меня-то кто отметил в списке, а главное за что именно? :rolleyes:

На форуме пишу мало, "горчичники" вообще даже не помню когда последний раз раздавал. Загадко однако.

Может персональному хейтеру с "наступленным мозолем" стоит объяснить всю степень своего праведного негодования? ))

Тут Lexis77 такую аву повесил что чувак из кустов не скоро вылезет с объяснениями  :D

Posted

А за меня только один голос :( я сам голосовал.. Поддержите меня!

Ааааа, испугался :ph34r:

Чиста типа по секрету, Полиморф в очень большой тайне обещал уволить всех модераторов, за которых не будет ни одного голоса. Кому нужны модеры, которых никто не боится? :comando:

• 4 weeks later...
Posted

Следующие 5 постов перенесены из профильной темы, т.к. гражданин @skyll желает выяснять отношения.

Написал пост по ходу не в тему но и в посте  попросил если не в тему, плиз перенесите туда куда надо. (поймите и простите), нет надо было ее просто дельнуть.

Что там переносить? Бессмысленный набор букв с неопределенным заголовком?
Сейчас хоть пост стал похож на пост.

Posted

Сори, может не так сформулировал вопрос, и не не туда написал.

Камень в огород админам форума.

Я системный админ домосети и у нас на форумах, если не в тему и отписался на счет того что промазал с темой, админы форума просто переносят а не делят.

Еще раз извиняюсь за прошлый пост, я только учусь у вас!

Posted

@skyll, возвращаю камень из огорода админов в огород вашей логике.

Тема была удалена не за то, что не в том разделе создана, а потому, что найти логику в ней было крайне трудно. Чтобы не было разночтений, приведу изначальный пост с авторским содержимым и форматированием, который был удален:

Доброго времени суток.

Может быть я не в тему написал но miningrigrentals.com понять как пул.

Вопрос в следующем.

Сколько не считал и не пробовал калькуляторы маунинга и при этом брать в аренду miningrigrentals всегда уходил в минус.

Кто на аренде зарабатывает и на каких монетах.

Пустил один свой антимайнер S1 в аренду на этом сайте, получается 10у.е. прибыли по сравнению с майнингом на CEX.I

Расскажите в чем прикол, и почему у меня получается получить прибыль на сдаче в аренду моего ASIC, а когда я беру в аренду мощность других арендодателей я ухожу в минус?

Если написал не в тему, прошу админов перенести эту тему в тему :)

Posted

Я думаю в данный момент времени и извинений перед вами, это то  пост уже не актуален.

@skyll, возвращаю камень из огорода админов в огород вашей логике.

Тема была удалена не за то, что не в том разделе создана, а потому, что найти логику в ней было крайне трудно. Чтобы не было разночтений, приведу изначальный пост с авторским содержимым и форматированием, который был удален:

Доброго времени суток.

Может быть я не в тему написал но miningrigrentals.com понять как пул.

Вопрос в следующем.

Сколько не считал и не пробовал калькуляторы маунинга и при этом брать в аренду miningrigrentals всегда уходил в минус.

Кто на аренде зарабатывает и на каких монетах.

Пустил один свой антимайнер S1 в аренду на этом сайте, получается 10у.е. прибыли по сравнению с майнингом на CEX.I

Расскажите в чем прикол, и почему у меня получается получить прибыль на сдаче в аренду моего ASIC, а когда я беру в аренду мощность других арендодателей я ухожу в минус?

Если написал не в тему, прошу админов перенести эту тему в тему :)

Извините если задел ваше самолюбие.

Я писал не о разборках.

Мне интересен вопрос который я задал.

Posted

Русскому человеко Новоросса не понять

Мне просто логику в теме мешала "муха с калашом" писать, давила на плече!

Я так вижу здешнии админы выносят сор из избы. Ну не туда написал, ну нет в ваших глазах смысла, отпишите мне в л/с я исправлюсь.

А вы сразу на кастер кидаете если что не по вам?