Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Dmitrii Storm сказал:

Отсюда следует неприятный вывод: институционалов как не было, так и нет на крипторынке. А новые деньги принесли розничные инвесторы, которые могли бы с таким же успехом просто купить биткоин на любой бирже.  

Дмитрий вы меня снова удивили. Ещё весной вы выкладывали красивые картинки с цифрами и уверяли что фонды будут только покупать, никак не продавать. Что они и есть эти институционалы. Поэтому цена должна лететь только вверх. А теперь заявляете что их оказывается не было 😀 Вот это поворот.

P.S. В который раз убеждаюсь что туземун не за горами.

Опубликовано
6 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Скоро мы все станем богаты!!!

Не знаю на счёт всех, а твой прогноз( ниже 53.6К в ноябре) пока улетает в трубу. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Serge71 сказал:

Не знаю на счёт всех, а твой прогноз( ниже 53.6К в ноябре) пока улетает в трубу. 

У меня не было прогнозов в 53,6к. А те которые были на 69 вверх и 49 вниз отработали на 99.99%. На 12 баллов по шкале образования цивилизованных стран. 
Ну а вообще то ты молодец.
За бдительность получи бонус в бухгалтерии в размере  2-х биткоинов. Завернутых  в газету... 🤣

Изменено пользователем Зоркий Сокол
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Shmikl сказал:

Память, как у бабочки-однодневки?

Тыц 

А что уже ноябрь закончился? 
Во дебилы *ля... 
Один краше другого...

Опубликовано
42 минуты назад, Зоркий Сокол сказал:

Во дебилы *ля... 

От такого читаем.

Это вам человек пишет:

1 час назад, Serge71 сказал:

твой прогноз( ниже 53.6К в ноябре) пока улетает в трубу

И что же вы отвечаете?:

1 час назад, Зоркий Сокол сказал:

У меня не было прогнозов в 53,6к.

А так-то, конечно, подождем ноября, чтоб макнуть в лужу.

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Зоркий Сокол сказал:

А что уже ноябрь закончился? 
Во дебилы *ля... 
Один краше другого...

Ноябрь ещё не начался, но ты написал чуть выше что у тебя не было прогнозов в 53,6к. Тебе указали что были и ты обозвал людей дебилами 😄 Дискутируя с тобой у меня порой складывается ощущение что я общаюсь с психически не совсем здоровым человеком. Ты можешь с утра заявить одно, вечером написать противоположное, сказав что то утреннее ты никогда не говорил. Если это не постоянное состояние сильного алкогольного опьянения, когда мозг не помнит что минуту назад он думал, то это биполярное расстройство по любому. В простонародье просто шиза.

Изменено пользователем Serge71
Опубликовано (изменено)

Ну то что большинство тут присутствующих хомячков не умеют считать проценты в объеме 4-х классов средней школы это мне давно понятно. 
Не умеют пользоваться штангенциркулем и при этом мнят себя токарями-фрезеровщиками 7-го разряда. Это тоже понятно. Родились в СССР. 
Ну... они, простите, даже не умеют календарем пользоваться. Олигофрения чистой воды... 
Ну, а то что сами ни на *уй не способны и при этом постоянно пытаются опустить кого-то до своего уровня... Даже не знаю... 
Впрочем... что с них взять... обычные среднестатистические хомячки, которые постоянно покупают доллары по 150 р. (ибо завтра будет 250 р.) и извечно пребывают в жопе... Кесарю - кесарево. Слесарю - слесарево.

Опубликовано
38 минут назад, Serge71 сказал:

Если это не постоянное состояние сильного алкогольного опьянения, когда мозг не помнит что минуту назад он думал, то это биполярное расстройство по любому. В простонародье просто шиза.

Возможно, у Слепого Сокола русский язык не родной?

Опубликовано (изменено)

Что вы спорите. Все ходы записаны. Ноябрь еще не начинался. А результаты викторины будут известны во второй половине следующего года. Красная линия )))

https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/lRuGNEVE-ideya-ne-moya-prosto-sohranyu-ehto-interesa-dlya/

А до Ноября еще полно времени чтоб достойно прокатиться на попе. )

Screenshot_73.thumb.png.7db12b1d296be631402036a96a573020.png

Изменено пользователем AleksSea
Опубликовано
28 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Ехай в Химки...

Попутчику в голове советуйте.

2 минуты назад, AleksSea сказал:

Ноябрь еще не начинался.

Там на ноябрь Сокол цену в 25 тысяч ванговал.

Опубликовано
В 07.09.2024 в 01:37, Dmitrii Storm сказал:

Ноль признаков остановки падения.

Да. Все таки на короткосроке паттерн работает.

Screenshot_72.thumb.png.cb62f554088f8bd1b42e122e032cde02.png

Дмитрий, отнесись к этому как к шутке ) Да и вообще автором паттерна быть почетно )

Что наша жизнь? Планирование на основе предыдущих наблюдений. Если чего то не видишь, то это не значит, что его там нет. Как про того суслика. Надо просто посмотреть с боку. )

Опубликовано
6 часов назад, AleksSea сказал:

Что вы спорите. Все ходы записаны. Ноябрь еще не начинался. А результаты викторины будут известны во второй половине следующего года. Красная линия )))

https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/lRuGNEVE-ideya-ne-moya-prosto-sohranyu-ehto-interesa-dlya/

А до Ноября еще полно времени чтоб достойно прокатиться на попе. )

Не фига себе. Меня уже на TradingView цитируют) Расту, однако. 
Хотя для хомячков это не аргумент. Они "TradingView не читать" и "графики не понимать")

Опубликовано
В 19.09.2024 в 07:16, Зоркий Сокол сказал:

Институционалы начнут откупать биток у хомячков по 180к...

В этом цикле они будут продавать биток хомячкам по 180к. А покупать по 180к - это уже в следующем.

Опубликовано
1 час назад, стругацкие сказал:

туземун чтоли начинает начинаться

Флуктуации. До ноября можно не дергаться. Раздадут битки гокса, ударно до выборов сольют конфискат в США, потом уже должно пойти.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Provok сказал:

До ноября можно не дергаться

Когда цена дёрнется, уже поздно будет дёргаться)

У всех было 9 месяцев, чтобы купить по 20-25к, ещё 6 месяцев, чтобы купить по 25-30к, и уже 7 месяцев, чтобы купить по 50-60к. Продолжайте ждать.

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано
1 минуту назад, Mikanoshi сказал:

Когда цена дёрнется, уже поздно будет дёргаться)

Это покупать будет поздно, а продавать надо быть наготове. При желании, еще ловить момент перелива в альты. 

Опубликовано (изменено)

Уже столько времени прошло, альта что-то совсем не хочет расти.

Или как сказал наш главный вожатый за рост, только после нового ATH по Битку.

В ноябре ФРС снова снизит ставку...

Изменено пользователем Ferrumandsteel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Похожие топики

• Adwin.group - агрегатор платежных решений под High-risk и Low-Risk проекты. Процессинг. P2P OCT E-com [Работают только с клиентами, имеющими лицензию!]

Предлагаем надежные, быстрые и безопасные решения для процессинга по ГЕО: - Россия - Армения - Азербайджан - Казахстан - Узбекистан - WW Преимущества: • Надежные и безопасные методы оплаты. • Круглосуточная поддержка, как клиентская, так и техническая • Интеграция как через API, так и H2H • Конверсия автоматики 99% • Индивидуальный подход к каждому трафику. • Гибкие тарифы и выгодные условия сотрудничества.   Методы ХР: Россия - P2P ,

в Платежные решения

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Сид фраза из 12 слов записал только 11

Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?

в Общий

• Создать...